1415

Очередь за забором

Очередь за забором

Тем, кто хочет устроиться, приходится ждать своей очереди, потому что у тех, кто устраивает, не хватает людей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно ходил устраиваться оператором: отклик на hh, ответный перезвон со стороны почты, приглашение на групповое собеседование - так на этом собеседовании на почтамте мне отказали, потому, что я ранее уже работал в такой же должности - сослались на "приказ из Москвы". Но после моего письма на обратный адрес сотрудника на hh, мнение своё изменили и про приказ забыли.

Рофл какой-то.

раскрыть ветку (5)
4

Т.е. ты был оператором, у тебя есть опыт работы, поэтому мы тебя не возьмём оператором? Изумительно.

раскрыть ветку (4)
1

Да, именно так. После теста вручили уведомление, что в ответ на мой запрос предлагают такую-то вакансию по такому-то адресу. Напечатали на коленке, с ошибками.

На обратной стороне тестов были чьи-то анкеты, а в них, соответственно, личные данные (ФИО, СНИЛС, паспорт и прочее).

раскрыть ветку (3)
4

Кто-то там внизу писал про безопасность и проверку сотрудников, ага.

Иллюстрация к комментарию
0

@DmitriyMarkin , я бы хотел жалобу оставить на руководителя ОПС 614058.
В беседе с ней выяснилось, что в отделении принято обманывать и вводить в заблуждение клиентов при продаже сопутствующей страховки, она мне также приводила примеры, по типу: "без страховки платёж не проходит" и т.п., я схемы не запоминал. В ответ на моё возмущение они сослались на "сетевую премию" в размере одной тысячи рублей и низкую зарплату. Когда я озвучил, что это всё обман, на меня посмотрели, как на дурачка.

Отдел кадров (я им оставил устную жалобу на начальника ОПС) сказал, что разберётся с руководителем ОПС, но направление на работу оставили туда же, в 58 отделение (чтоб меня там с говном сожрали, очевидно).

раскрыть ветку (1)
0

Фишка не в начальнике просто, так везде, почтамт ебёт, извиняюсь за грубость, наша начальник одна из тех, кто сказала, что это всё незаконно и т.д. на что ей ответили, что им плевать, пусть тогда эти страховки за свой счёт делает. Короче я к тому, что это практика по всей стране такая, а не в вашем отделении только и жалобу надо не на начальника отделения писать, а на верхи почтовые.

И, кстати, дело то даже не в премии, а в том, что мозги этим выедают. По крайней мере у нас такая мотивация на выполнения плана по всякой херне.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы