Дубликаты не найдены

+2
Подписи к фото неправда. Очереди были но не за мороженным и не за видеомагнитофонами.Видео не было в свободной продаже, только по записи.Как впрочем и многого другого.Цена тоже не способствовала образованию очередей.Полугодовая зарплата инженера и 1.5 месяца за кассету.
+2

На первом фото уверен что в будке продавалось не мороженное. Помню в студотряде нас отправили занять пустующую будку и в ней продавать коробки шоколодных конфет - дефицит в то время... Вот хвост был типа этого. А так такая очередь в нежаркую погоду ?

+2
Эх-х, как вспомню вкус того мороженного... Моей маме тогда лет 10 было...
раскрыть ветку 1
-1

Да, еще то говно было. А у вас синдром утенка. Вот сейчас Коровка из Кореновки заебись, особенно которое крем-брюле.

+1

Это то мороженое, которое на каждом углу в палатке продавалось?

раскрыть ветку 3
0

ДА! И на каждом углу - вот такие дикие очереди! Круглый год! А летом люди с четырёх - пяти утра очереди занимали, записывались и потом списки сверяли:  не откликнулся - вычёркивали.

И кто-то ведь этому верит... Время Емель.

раскрыть ветку 2
0

Ну за квасом 3 копейки, очереди то гораздо длиннее были, Вы не преувеличивайте пожалуйста!

раскрыть ветку 1
+1

Это вы ещё очередь за кубиками Рубика не видели, в цетральном детском мире в Москве. Фотографий нет, так как фотографа раздавили вместе с камерой.

А один раз в наш местный гастроном привезли толи пиво толи водку, после обеда когда двери открыли, толпа ломанулась и одна дверь от напора отломилась, остался небольшой кусок на петлях висеть. Двери наружу открывались и упирались о выступ, ровно по нему одна и отломилась.

Это реально было, сам видел , стоя в стороне и наблюдая за этим шоу.

раскрыть ветку 4
0
Сейчас на вас налетят коммунистутые на всю голову и начнут доказывать, что в советском союзе такого отродясь быть не могло
раскрыть ветку 3
+1

Конечно не могло быть, и маньяка убийцы из "Мосгаза" не было. Иначе бы я не огрёб п**дюлей от родителей, за то что пустил в квартиру тётку из Мосгаза плиту проверять, когда никого дома не было.

раскрыть ветку 1
0

При Советах много было всякого, но говноплюи почему-то предпочитают нести откровенную пургу.

0

85 год...

Это за водкой

0

А в макдоналдс очередь не показали.

0

Хорошая иллюстрация термина "пиздёж и провокация".

0
Иллюстрация к комментарию
0
Хорошо жили! В достатке!)
раскрыть ветку 1
0

Ну я для себя давно понял, что счастье не в достатке. Счастье в контрасте. Когда ты можешь пойти в любой момент и купить какой хочешь колбасы или новый смартфон, это как то не очень радостно. Зато я отлично помню, как нам с братом в детстве раз в год покупали яйца Киндер-Сюрприз, и какая это была реальная радость.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: