Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 12 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2570

Прикиньте они в паре работают. Забрали всех и краденое,типа вещь доки,и разбежались. Ограбленые подумали,что это оперативники и полицию не вызвали.

раскрыть ветку 285
+2091

11 друзей Ашота

раскрыть ветку 126
+64
Мтс - на шаг впереди
раскрыть ветку 3
+668

меня всегда удивляют эти Ашоты. Ну повалили они преступника, тот кто завалил его, пару раз втащил, чтобы не дергался и руки вяжет в наручники, + напарник рядом держит его. Нет же бля бегает какой-нибудь маленький опоздавший полицейский и навешивает люлей ногами лежачих. Он что, психует что опоздал и хоть разок, но пиздануть всех по разу?!?!

раскрыть ветку 95
+36
У меня еле два наберётся, а вы про 11 (
раскрыть ветку 9
+89
Вот Ашот чинит капот. У Ашота Камри. Мы зовём её Камшот.
раскрыть ветку 15
+705
Была такая история у кого-то, только про ювелирный в СССР. Заходит в ювелирный магазин человек с молотком, подходит к витринам, рассматривает украшения, потом молотком хуяк! Витрина вдребезги, а он начинает собирать в сумку золотишко. Продавцы, на секунду оцепенев, хватают его, а он и не сопротивляется. Вызывают милицию. Через пару минут вбегают пять человек в форме, на мужика надевают наручники, и вместе с сумкой золотишка, как вещдоки, уезжают на волге с мигалкой. А ещё через пять минут приезжает настоящая милиция.
раскрыть ветку 79
+367

Художественный фильм "Блеф" с Челентано.

раскрыть ветку 65
+30
Так в операции Ы этот же метод с дружинником)
+24

– Ты ведь сказал, что твоя любимая афера больше не практикуется, – заметил Тень.


– Да, сказал. Только эта не любимая. Любимая называется Игра в епископа. В ней все есть: эмоциональная напряженность, хитрость, динамика, неожиданный поворот сюжета. Я время от времени думаю, может, с небольшими вариациями, можно было бы... – он осекся и покачал головой. – Нет. Всему свое время. Идет, предположим, 1920 год, мы, скажем, в Чикаго, или Нью-Йорке, или Филадельфии, в любом городе – от среднего до большого. Место действия – ювелирный магазин. В магазин заходит человек, одетый священником – причем это не просто священник, а епископ в мантии, – выбирает ожерелье, восхитительную и великолепную вещицу из бриллиантов и жемчуга, и расплачивается дюжиной новеньких хрустящих стодолларовых купюр.


Верхняя купюра испачкана зелеными чернилами, и хозяин магазина рассыпается в извинениях, но – бизнес есть бизнес – и он отсылает стопку банкнот для проверки в банк на углу. Вскоре сотрудник магазина приносит купюры обратно. В банке сказали, что фальшивых нет. Хозяин магазина снова извиняется, а епископ – вообще сама вежливость, он все прекрасно понимает, ведь столько на свете развелось преступников и безбожников, да такая кругом безнравственность и распущенность, да столько падших женщин, а теперь еще и подонки общества выкарабкались со дна и воцарились на экранах синематографа – чего же дальше ждать от этого мира? Ожерелье уже упаковано в коробочку, и хозяин магазина изо всех сил старается не думать, зачем епископ покупает бриллиантовое ожерелье за тысячу двести долларов и почему расплачивается наличными.


Епископ сердечно с ним прощается и выходит из магазина – и тут ему на плечо опускается чья-то тяжелая рука.


«А, Мыльный, попался, шельмец, опять за старое?» – и широкоплечий участковый с честным ирландским лицом заводит епископа обратно в ювелирный магазин.


«Прощу прощения, этот человек ничего сейчас у вас не покупал?» – спрашивает коп.


«Нет, конечно, – отнекивается епископ. – Скажите же ему!»


«Напротив, – говорит ювелир. – Он купил у меня ожерелье из жемчуга и бриллиантов – и заплатил наличными».


«Вы можете показать мне банкноты, сэр?» – спрашивает коп.


Ювелир берет из кассы двенадцать банкнот по сто долларов и протягивает копу. Тот просматривает их на свет и с удивлением качает головой: «Эх, Мыльный, Мыльный, – говорит коп, – ты превзошел сам себя! Ты настоящий мастер, а?»


Епископ расплывается в самодовольной улыбке.


«Вы не можете ничего доказать, – говорит он. – В банке сказали, что с ними все в порядке. Настоящие зеленые».


«Я в этом не сомневаюсь, – соглашается участковый, – вот только не уверен, что их предупредили о том, что в город пожаловал Сильвестр Мыльный, или о том, какие качественные стодолларовые бумажки он пустил в оборот в Денвере и Сент-Луисе». – С этими словами он запускает руку в карман епископа и достает ожерелье.


«Ожерелье из жемчуга и бриллиантов стоимостью в двенадцать сотен долларов в обмен на бумажку и чернила за пятьдесят центов, – говорит полицейский, который, кажется, в глубине души настоящий философ. – И еще выдает себя за служителя церкви. Стыд и срам!» – говорит он, защелкивая наручники на запястьях епископа, по которому тут же становится видно, что никакой он не епископ, и выводит его из магазина, отдав ювелиру квитанцию на ожерелье и фальшивые стодолларовые купюры. Как-никак вещественные доказательства.


– Это на самом деле были фальшивки? – спрашивает Тень.


– Конечно нет! Новенькие банкноты, прямо из банка, на одной-двух отпечаток пальца да пятнышко зеленых чернил, чтобы выглядели поинтереснее.


Тень отпил кофе. Он был даже отвратительнее тюремного.


– Значит, коп на самом деле не коп. А что с ожерельем?


– Улика, – сказал Среда. Он отвинтил крышечку солонки и высыпал небольшую горку соли на стол. – Ювелир получает квитанцию и уверяется в том, что ему вернут ожерелье, как только дело Мыльного дойдет до суда. Он радуется, что исполнил свой гражданский долг, и, размышляя над тем, какую историю расскажет завтра вечером на очередном собрании Чудаков68, с гордостью наблюдает, как полицейский с двенадцатью сотнями долларов в одном кармане и ожерельем стоимостью в двенадцать сотен долларов – в другом уводит мнимого епископа в полицейский участок, куда они, естественно, и носу не покажут.

раскрыть ветку 5
+7
Видел в сериале "сучья война"
+1
Михаил Веллер "Легенды Невского проспекта"
раскрыть ветку 1
+1

А на деле молотком витрину ювелирки не разбить.

раскрыть ветку 2
+115

не, народу слишком много, маленький выхлоп

раскрыть ветку 23
+64
Объёмом берут. Обычно точки по продаже на одном пяточке стоят.
раскрыть ветку 22
+14
Пока первые не ворвались,я думал будет женщина в капюшоне грабить
раскрыть ветку 4
+4

Я думал,что она,под шумок,телефончик в сумочку пихнет:)

раскрыть ветку 3
+9

МТС -  на шаг впереди!

раскрыть ветку 3
+7

МТС - мордой в пол!

раскрыть ветку 2
+36
–И то правда. Однако моя любимая не эта. Нет, моя любимая та, которую называли «игра в епископа». В ней есть все: напряжение, тонкая игра, элемент неожиданности. Иногда мне думается, что при небольшой модификации в нее еще можно… – Он задумался было, потом покачал головой. – Нет. Ее время прошло. Время действия, скажем, тысяча девятьсот двадцатый год. Место действия – любой город от среднего до большого – может, Чикаго, Нью-Йорк или Филадельфия. Мы в солидном ювелирном магазине. Человек в костюме священника – и не просто в сутане, а в епископском пурпуре – входит и выбирает ожерелье – великолепное и поразительное произведение искусства с бриллиантами и жемчугами – и платит за него дюжиной новеньких и хрустящих стодолларовых банкнот.
На верхней – пятнышко зеленых чернил, и владелец магазина, с извинениями, но настаивая на своем, отсылает пачку купюр для проверки в отделение банка на углу. Вскоре приказчик возвращается с деньгами. В банке сказали, что среди них нет ни одной фальшивки. Владелец снова извиняется, а епископ – сама любезность: мол, он прекрасно понимает проблему, сейчас в мире столько беззаконных и безбожных типов, такая кругом безнравственность и распутство – и бесстыдные женщины, а теперь еще подонки общества вылезли из сточных канав и воцарились на экранах синематографа, чего ещё ожидать от такого века? Ожерелье укладывают в футляр, и владелец прилагает все усилия, дабы не думать о том, зачем епископ покупает бриллиантовое ожерелье за тысячу двести долларов, и почему он платит за него наличными.
Епископ дружески с ним прощается и выходит за порог, и тут ему на плечо ложится рука. «Надо же! Мыльный! Ах ты, бездельник, снова взялся за старые штучки?» И толстый усталый коп с честным ирландским лицом заставляет епископа вернуться назад в ювелирный магазин.
«Прошу прощения, но этот человек ничего у вас сейчас не покупал?» – спрашивает коп. «Разумеется, нет, – заявляет епископ. – Скажите же ему». «Напротив, – говорит ювелир. –Он только что купил у меня ожерелье с бриллиантами и жемчугами и заплатил за него наличными». «Банкноты у вас в магазине?» – осведомляется коп.
И так ювелир достает двенадцать стодолларовых банкнот из кассы и отдает их копу, который, поглядев их на свет, восхищенно качает головой: «Ах, Мыльный, Мыльный, – говорит он, – эти лучшие, какие ты сумел изготовить! Ты истинный мастер, Богом клянусь!»
Лицо епископа расплывается в самодовольной улыбке. «Ты ничего не сможешь доказать, –-говорит он. – И в банке сказали, что они в порядке. Это самая настоящая зелень». «Уверен, что сказали, – подхватывает коп, – но сомневаюсь, что всех клерков предупредили о том, что Сильвестр Мыльный снова объявился в городе, или о том, сколь превосходные банкноты он подсовывал в Денвере и Сент-Луисе». И с этими словами он запускает руку в карман епископа и достает оттуда ожерелье. «Жемчуга и бриллиантов на двенадцать сотен в обмен на бумагу и чернила за пять центов, – говорит полицейский, по всей видимости, философ по натуре. – И еще выдает себя за священнослужителя. Постыдился бы». Тут он надевает на епископа, который, как теперь ясно, вовсе не епископ, наручники и уводит его из магазина, но прежде выписывает ювелиру расписку на ожерелье и тысячу двести поддельных долларов. Это же, в конце концов, вещественные доказательства.
–А они правда поддельные? – спросил Тень.
–Разумеется, нет! Свежие банкноты прямо из банка, только на парочке – отпечаток пальца и размазанные чернила, чтобы сделать их поинтереснее.
–Так коп, по всей видимости, полицейским не был. А ожерелье?
–Вещественное доказательство, – сказал Среда, откручивая крышку солонки, перед тем как высыпать на стол горку соли. – Но ювелир получает расписку и заверения, будто ожерелье ему вернут как только Мыльный предстанет перед судом. Его поздравляют как примерного гражданина, а он, размышляя, какую историю расскажет завтра вечером на собрании клуба «Чудаки», смотрит, как полицейский выводит из магазина мошенника, разыгрывавшего из себя епископа, и уносит в одном кармане тысячу двести долларов, а в другом – ожерелье на ту же сумму, как они направляются к полицейскому участку, где их, разумеется, и духу не будет.
раскрыть ветку 6
+23

(с) Американские боги. Нил Гейман.

раскрыть ветку 4
+2

Там еще про скрипку было. Не менее интересно

+4
Хотите верьте хотите нет. Но в прошлом году у меня примерно такая ситуация и случилась. Мы арендовали склад, а по соседству заехали мутные ребята. И одним прекрасным деньком. Забегают на территорию маски шоу, всех нагибают соседей в наручники. Говорят мол контробанда сигарет.. и мы ее конфискуем! Тут же приезжают три фуры и много грузчиков.. забирают соседей и товар и исчезают, а к вечеру приезжают настоящие полицейские и начинается все по новой. Но это уже другая история)
но скажу что в итоге оказалось, что сосед , типа начальник склада, был в сговоре с бандитами и сидит в СИЗО и хозяин сигарет сидит в СИЗО, а вот сами налётчики в розыске.
+4
Скорее всего это наигранная гифка.
раскрыть ветку 1
0
Это в Челябинске было. Неделю назад. Я мимо шел, видел как полиционеры уже работали.
+4
Я вообще подумал, что это флэшмоб какой-то... Неожиданно ворвались так, хаотично размахивая руками.
+6

да , чет быстро приехали, постанова что ли

раскрыть ветку 1
+5
Вероятно жуликов просто пасли и про разбой знали заранее 🤫
+3
Только они награбить то не успели толком) кассу даже не обчистили
раскрыть ветку 6
+2

Касса их и не интересовала, телефоны дороже

раскрыть ветку 5
+2
Хуясе ты план продумал)
+2
Ну, на то и похоже...
+1
Ага и тетка с ними, пока все отвлекают внимание она кассу забирает)
+1

Я бы был за ментов, а то больно от души они вкладываются ))) видимо пасли.

+1
ах тыж хитрая жопа!
+1

Рекламная акция)

+1
Смысла нет. На всех поделишь ни хера не получишь.
+1

видел подобный сюжет в "Настоящих аферистах"

0

Судя по тому, как пинали грабителя по голове, команда у них не очень...

0
В выигрыше Баба в шубе у прилавка.телефон в карман договор в пакет.
0
У Михаила Веллера был такой рассказ, как грабили магазины “березка”. книга Легенды Невского проспекта
0
Представил, как щука - щуку сжирает.
0
Тогда очень мало добычи на всех)