10

Очень ***вый бизнесмен

Ну и я расскажу о распределении средств.

Было время, когда я работала турагентом.  У нас в центре города аренда небольшого офиса составляла 60к рублей. А муж владелицы любил сферу бизнеса и был...бизнесоманом, то есть, всё, что он открывал и вёл через месяц-два прогорало, а он открывал что-нибудь новенькое. И деньги на новый бизнес он брал откуда? Конечно же, у нашего офиса. Хозяюшка приходила, плакалась или ругалась на нас, если "плохо работали", а муженек её, судя по документам из банка, стабильно забирал по 70-100к в месяц(в банк они вместе ездили, бизнес её). Время от времени он или жена приходили поболтать  о его новых проектах. И нам, в принципе, должно было быть по барабану, и было, пока платили з/п. Но тут наступила зима, не сезон... Плата за аренду не уменьшилась, а этот урод снял из 100 тысяч рублей 80 тысяч прямо перед выплатой аренды! И не вернул. Ну и жена этого мудака в долгах со всех сторон, и так как зп не предвещалось ближайшие 2 месяца, ушли всем офисом. Разоряешься сам - разоряй родных!

Дубликаты не найдены

+1

Мамина бывшая начальница так профукала 2 больших магазина в центре города-нужно отдохнуть в Тунисе,нужно купить детям по бэхе,нужно отдать детей в шикарный ВУЗ, сын разбил машину,нужно новую, 4-х комнатная квартира маловата,детям нужно тоже по квартире.А урежу-ка я продавцам и бухгалтеру который мне зад прикрывает от налоговой зп...Дамочка в итоге влезла в такие долги что и квартиры все пришлось продать,живут сейчас в однушке,сама великая владелица работает продавцом в хлебной будочке. Я не злорадствую, просто не понимаю как можно настолько не считать собственные деньги чтоб поднявшись буквально за год-полтора профукать все.

+1
У моей знакомой ситуация в точности да наоборот. Жена олигарха одного открыла себе дизайн-студию. Пару лет, за счет знакомых и пиара в модных журналах она продержалась. Но сейчас у нее затишье... И не потому, что кризис, а потому, что с мужем поругалась и он от нее ушел. Ушли и клиенты. Теперь сотрудники без зарплаты сидят. А эта "шеф-дизайнер" обещает им что деньги будут будут. И не потому, что перепрофилируются, возьмет кредит или будут брать простенькие заказы... Нет!!! Деньги появятся, потому, что с мужем помирится. Вот теперь они всем офисом ждут, когда эта дамочка с мужем помирится.
раскрыть ветку 3
+2
Лол, дура. Работников жалко.
-1
У меня начальник вливает деньги во всякое говно, потому что ему менеджеры по продажам и какие-то там знакомые внушают, что это "престиж, стильномодномолодежно" и по херу, что не окупается. Пока в минус не пойдет, не понимает. Хоть кол на голове теши. Распределятор фигов)
раскрыть ветку 1
0
просто голова не обременена умочком у него
0

"Разоряешься сам - разоряй родных?" это как понимать?

раскрыть ветку 1
-1
Как сарказм)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: