Очень вкусный хе из говядины,по рецепту моему для ресторанов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хе из вареного мяса... Не, пожалуй откажусь


по рецепту моему для ресторанов

Для каких ресторанов???))))


Где глутамат, который дает "тот самый" вкус азиатской кухни?


Оливковое масло диетическое? И чем оно от "растительного" отличается в плане калорийности?))))

раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

А из какого мяса надо делать хе?

раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Семейство блюд корейской кухни. Хе состоят из сырого мяса или рыбы с добавками.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас люди несведующие испугаются и начнут про паразитов и т.д. Необходимо объяснить, что в итоге мясо получается не сырым, т.к."варится" в уксусной эссенции.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Оставь интригу!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Корейцы делают из сырого, я тоже делаю из сырого. То же самое, что сасими делать из вареной рыбы)))

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Лет 10-15 назад частенько ходил в корейские кафе, где делали хе из мяса и рыбы. Мясо приносили на блюде и приносили набор из специй, которыми нужно было заправлять мясо. Мясо было вареным или жарено-тушеным. А сырую говядину, баранину не проварить в уксусе. Или есть будет невозможно от кислоты.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А сырую говядину, баранину не проварить в уксусе.

За ночь все промаринуется. Надо нарезать нормально просто.

Мясо приносили на блюде и приносили набор из специй, которыми нужно было заправлять мясо. Мясо было вареным или жарено-тушеным.

И мясо скорее всего было свининой, ее горячим способом готовят. Жарят, а не варят, но жарят не до корочки. А на видео показан рецепт "холодного" хе из вареного мяса...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо было не свининой. Было как вареное так и жареное.

Автор поста оценил этот комментарий

Я из рыбы делаю

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Из рыбы действительно не варится.  Рыба проваривается в уксусе. А если делать из мяса, то мясо варится или жарится, как заготовка, потом заправляется приправами, уксусом и соевым соусом.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо так же проваривается в уксусе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку