Хе из вареного мяса... Не, пожалуй откажусь
по рецепту моему для ресторанов
Для каких ресторанов???))))
Где глутамат, который дает "тот самый" вкус азиатской кухни?
Оливковое масло диетическое? И чем оно от "растительного" отличается в плане калорийности?))))
Сейчас люди несведующие испугаются и начнут про паразитов и т.д. Необходимо объяснить, что в итоге мясо получается не сырым, т.к."варится" в уксусной эссенции.
Корейцы делают из сырого, я тоже делаю из сырого. То же самое, что сасими делать из вареной рыбы)))
Лет 10-15 назад частенько ходил в корейские кафе, где делали хе из мяса и рыбы. Мясо приносили на блюде и приносили набор из специй, которыми нужно было заправлять мясо. Мясо было вареным или жарено-тушеным. А сырую говядину, баранину не проварить в уксусе. Или есть будет невозможно от кислоты.
А сырую говядину, баранину не проварить в уксусе.
За ночь все промаринуется. Надо нарезать нормально просто.
Мясо приносили на блюде и приносили набор из специй, которыми нужно было заправлять мясо. Мясо было вареным или жарено-тушеным.
И мясо скорее всего было свининой, ее горячим способом готовят. Жарят, а не варят, но жарят не до корочки. А на видео показан рецепт "холодного" хе из вареного мяса...
Из рыбы действительно не варится. Рыба проваривается в уксусе. А если делать из мяса, то мясо варится или жарится, как заготовка, потом заправляется приправами, уксусом и соевым соусом.