Дубликаты не найдены

Отредактировал az252 26 дней назад
+3

Хе из вареного мяса... Не, пожалуй откажусь


по рецепту моему для ресторанов

Для каких ресторанов???))))


Где глутамат, который дает "тот самый" вкус азиатской кухни?


Оливковое масло диетическое? И чем оно от "растительного" отличается в плане калорийности?))))

раскрыть ветку 11
0

А из какого мяса надо делать хе?

раскрыть ветку 10
+2

Семейство блюд корейской кухни. Хе состоят из сырого мяса или рыбы с добавками.

раскрыть ветку 2
+2

Корейцы делают из сырого, я тоже делаю из сырого. То же самое, что сасими делать из вареной рыбы)))

раскрыть ветку 3
0

Я из рыбы делаю

раскрыть ветку 2
+3

Без текстовой версии очень не удобно

0

После слов "мясо я предварительно, короче, сварил" стало все понятно. И еще. Если придумал свой салат "по мотивам хе" или "похожий на хе" так и говорите. Это как прилепить эмблему мерседеса на китайца и утверждать, что получилась крутая машина.

0

Хрен с ним,с рецептом!

Неужели сложно было выключить телевизор во время записи????👹

0

А причем здесь тег "рваная говядина". Насколько я помню так называют тушеное мясо, которое на волокна распадается

-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: