Очень важная информация на пакете с куриными головами!

Давно покупаю кошке куриные головы, но только сегодня обратил внимание на надпись на упаковке.

Очень важная информация на пакете с куриными головами! Юмор, Дизайнеры от бога, Грусть, Длиннопост
Очень важная информация на пакете с куриными головами! Юмор, Дизайнеры от бога, Грусть, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже беру бошки котанам.На кассе кассирша спрашивает:а зачем вы их покупаете?Я говорю:кошкам.Муж рядом смеется:не верьте вы ей,кошкам,ога!..Она знаете какой деликатес из них готовит?!)))

раскрыть ветку (78)
227
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было спросить - а зачем вы их продаете?

раскрыть ветку (22)
64
Автор поста оценил этот комментарий

*продавщица испуганно озирается, затем подрывается и убегает*

раскрыть ветку (2)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Муж ухмыляется, достаёт топор и резко кидает его в спину продавщицы, почти добежавшей до выхода.
Потом медленно подходит, закрывает двери супермаркета, привычным движением переворачивает табличку на "Закрыто" и тащит за ноги продавщицы к кассам. Он тащит её тело, смотрит на кровавую полосу, образующуюся по пути, и приговаривает: "Ну вот зачем каждый раз спрашивать? Постоянно же пытаются убежать"

Автор поста оценил этот комментарий

шахидка?

77
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

- А это не ваше дело. Пакет брать будете?

раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий

И товары по акции не желаете?

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

А карта магазина есть?

раскрыть ветку (3)
21
Автор поста оценил этот комментарий

А если найду?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Счёт пополнить не желаете?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
7 рублей найдёте?
ещё комментарии
15
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, раз в месяц покупаю борщ и рассольник в банках как консервы. И продавцы часто спрашивают, что я с ними делаю:)
раскрыть ветку (8)
37
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кормишь пленника, которого держишь прикованным в подвале?

раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Двух, две же банки:)
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

негуманно. я думал двухразовое питание

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Все гуманно, питание завтрак, перекус, обед, полдник, ужин... Ну не один же суп им есть, суп в обед.
раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а от пленников что требуется? подвал теплый? может и вай-фай есть?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть этот борщ и рассольник в не обеда в смешанном и обжаренном с салом виде до состояния когда идёт дым с кетчогорчимазиком.
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот откуда у тебя коллекция банковских карт.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да, все увеличивается:)
37
Автор поста оценил этот комментарий
А я себе бошки беру
раскрыть ветку (34)
18
Автор поста оценил этот комментарий

ради интереса, что из них готовят, и насколько это сьедобно?

раскрыть ветку (30)
50
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется он про другие бошки
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Можно паштет сделать, или холодец куриный. Я ел, по вкусу, как бы это не звучало странно, курица, но запах отвратительный.
4
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомая головы отваривает, а потом обжаривает. Муж, говорит,  их просто обожает и как семечки  трескает .Говорит что при варке кости становятся мягкие. Моя собака тоже обожает похрустеть курьей головой (к стати в неё удобно прятать лекарства) но я пожалуй попробовать всё же не решусь.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Нам тоже говорили коту головы готовить - типо питательно и вкусно. Ну варила я их ему. Потом посмотрела - кот не ест, да и самой от вида куриных голов блевать тянет. Вот и забила на это дело..
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз продают - значит,кто-то как-то готовит.Там еще лапки с когтями куриные были.Их даже мои коты не жрут.Вот интересно...

раскрыть ветку (23)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Коты не голодные!
9
Автор поста оценил этот комментарий
Из ног хороший бульон выходит, жирненький. Раньше из них варили холодец, когда жрать особо нече было. Сейчас кто то из них животине варит. Но там трубчатые кости и особо их не скормить животине, только для запаха. Головы мы для собак берём в кашу.
раскрыть ветку (15)
6
Автор поста оценил этот комментарий
У меня сын берет эти лапки и себе варит, сидит, обгладывает с таким удовольствием, меня агитирует, но я всё никак не решусь)))
раскрыть ветку (14)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я постоянно готовлю. Китайский деликатес. Сначала варятся со всеми приправами, потом обжариваются с соевым соусом с добавлением сахара. Под пиво вообще шикарно заходят. Кого угощаю в первый раз начинают кривиться и кричать ФУ. Но как попробуют, то не остановить.  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
11
Автор поста оценил этот комментарий

А ногти надо сплевывать?)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если проглотишь - ругать не будут.
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ска, пиздец

8
Автор поста оценил этот комментарий

ФУ

2
Автор поста оценил этот комментарий

А можно более точный рецепт? Лапы эти обожаю, но под пиво хз как их сделать.

раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала отвариваю минут двадцать, добавляя лаврушку, душистый перец и гвоздику.

Делается соус. Чеснок натирается на тёрке (количество - дело вкуса, кто как любит). Заливается чеснок соевым соусом, 4 ст. ложки. Добавляем 1/2 ст. ложки сахара. Молотый перец. Если есть какие-нибудь смеси приправ, то добавляем их. Ну, а если в восточной части страны нашей живёте, или друзья там есть, обзаведитесь приправой «Маласянь», китайская приправа, когда жил на Дальнем Востоке без неё не обходился.  

Лапки обваливаются в крахмале. В глубокой сковороде разогреваем масло. Бросаем лапки и заливаем соусом и постоянно перемешивая обжариваем, чтобы они полностью покрылись соусом.

Быстро и очень вкусно. Никогда не являлся ценителем внешнего вида еды. Для меня главное вкус.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Так еще не пробовала, спасибо за рецепт. Только я когти перед готовкой отрубаю, оно так эстетичнее, что ли.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да не за что😉 Я первые разы обрубал, а потом подзабил как-то. На вкус они никак не влияют. А после второй полторашки пива тем более))) Пойду-ка схожу за лапками. А то всё-равно весь день как в пещере без света и воды. XI век, мать его...

Автор поста оценил этот комментарий

Ох, спасибо огромное, попробую на выходных)

Автор поста оценил этот комментарий
А сколько они хранятся, если в тот же вечер не съедят?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я в микроволновке разогревал на следующий день и всё ок. Больше не задерживались

12
Автор поста оценил этот комментарий
Их вообще в китае как деликатес делают, тут на пикабу был пост. Выглядело довольно вкусно, но все равно как то фу.
3
Автор поста оценил этот комментарий

я их обожала. вот прям сидела и обгладывала, обгрызывала

3
Автор поста оценил этот комментарий
Коты.. их даже ежи у меня на даче жрать не стали!
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Не нужно котов ежам скармливать...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Блин... лан,не буду...
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лапки обалденная вещь! Обрезать когти и зажарить в масле, под пиво хрустят только так. Ну или вареные, для тех, кто кожу и жилки любит есть.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хмм,надо попробовать.А то мы все ухи свинские жрем под пиво.)))

Автор поста оценил этот комментарий
Пойдет для колбасы или сосисок, аля "красная цена"
Автор поста оценил этот комментарий
Курить их ой как здоррво
1
Автор поста оценил этот комментарий

Открой тайну,что с ними делаешь???

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня дед холодец любил из куриных голов. Мозги их когда ел все приговаривал "вот стар стал, свои мозги порастерял, так хоть куриных поем"

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Молодой человек, пройдемте. Расскажите где бошки берёте, как употребляете.

20
Автор поста оценил этот комментарий

надо было сказать: "Для магических ритуалов Вуду, там конечно много ингридиентов надо, но у Вас только головы в наличии..."

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

А впрочем...И взять кассиршу за руку...)))

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

а она на весь магазин: я не подхожу! меня уже ебали! уже ебали!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Для магических ритуалов Вуду,я паштеты беру.Там крысиные хвостики есть.

9
Автор поста оценил этот комментарий

я в Питере на Кондратьевском рынке регулярно покупала куриные пупки, сердечки, печенку и лапищи. Продавщица однажды набралась смелости и спросила, кто из домашних животных у меня их ест. И так и не поверила, что я их самостоятельно трескаю. Суп офигенный получается.

раскрыть ветку (12)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, даже не думала, что куриная печенка и сердечки чем-то особенным считается, ладно еще пупки да лапки. Я с луком люблю поджаривать куриную печень, а сердечки в суп офигенны, да. Или на мини-шашлычки :)

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Сердца тушение на сковородке вообще агонь
3
Автор поста оценил этот комментарий

В одном кафе как-то готовили ризотто с куриной печенью и горошком. Охерееное. Надо мне попробовать повторить.

4
Автор поста оценил этот комментарий

У куриц нет пупков, они не живородящие. Это желудки.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я знаю))) даже знаю, что в пищу идет мускульная часть желудка, которая у птиц перетирает пищу, исполняя роль жевательных зубов. Пупок - это устоявшееся название для этого органа среди тонких ценителей.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

"Пупок" слышала только от жителей глухих деревень и районов с низкой образовательной и социальной базой.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, что пупки и лапки поставили в один ряд с печенью и сердечками...
Автор поста оценил этот комментарий

Да, тяжело было в 90-е годы.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

это было в первое десятилетие двухтысячных))

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, что  наконец сейчас у вас в жизни все наладилось и вы не посещаете Калининский рынок. Тем более там ловить нечего.Помер он.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я теперь в другом месте пупки покупаю)) это не от безысходности, просто реально нравится.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

в 80-е вообще уток жрали! курей не было, уток навалом! ненавижу утятину!!!

Автор поста оценил этот комментарий

И вынимал Тамерлан   куриные головы и говорил с ними.

Всемирная история. Банк Империал.

Автор поста оценил этот комментарий
Холодец?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

молодец!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку