-6

Очень суровый черный батя

В пригороде Атланты штат Джорджия жил был 48-летний очень суровый водитель грузовика. И больше всего в жизни ненавидел ниггер гомосеков, но ведь мы знаем, что у судьбы есть чувство юмора, поэтому так вышло, что вместе с гомофобом под одной крышей помимо сожительницы проживали еще и его пасынок-пидорок вместе со своим гомодружком. По словам голубков, step-BATYA постоянно их унижал, обращался к ним только на FAG (с англ. педик). И вот в одну прекрасную ночь, встал step-BATYA попить водички и услышал, как из комнаты представителей ЛГБТ-сообщества доносились странные звуки. Заглянул уголёк в обитель греха и увидел чудовищную картину анальной ебли двух гомосапиенсов. "Они прилипли друг к другу как два хот-дога" - заявил на суде бедняга. Не долго думая, чувак пошел на кухню, вскипятил кастрюлю кипятка и вылил его на уже мирно спавшую к тому моменту парочку гомосеков. У одного из пострадавших было обожжено 60 процентов кожного покрова. Он пролежал на больничной койке больше месяца. Половину этого времени молодой человек находился в искуственной коме. Второму придется носить компрессионное белье и одежду. Ему также рекомендовано избегать солнечных лучей и прописан курс физиотерапии. Итог - 40 лет темницы для step-Batya.



Искренне сожалеем, что вам пришлось такое пережить, мистер Блэквелл, увидеть двух сношающих друг друга обезьян в собственном доме - такое выдержит не каждый. Хорошей вам отсидки, чифира покрепче и сижек побольше!

Дубликаты не найдены

+8

Тег мое? Кто из этой троицы вы?

раскрыть ветку 1
0

Свечку держал, надо полагать.

+4
А вот и новый сокамерник!
Иллюстрация к комментарию
+3

Щас бы с мурзилки посты пиздить и выдавать за "мое"

Иллюстрация к комментарию
+7

Какой-то ебанутый негробатя. Получается до того момента, пока среди ночи не вломился в чужую спальню, он и не подозревал, что геи тоже могут заниматься еблей? А тут такое шокирующее открытие, что для успокоения нервов пришлось вскипятить целую кастрюлю.
Теперь 40 лет царапать гвоздём на стенке прописную истину - "Нехуй лезть куда не просят".

раскрыть ветку 1
-1
Причем за время кипячения кастрюли они даже не кончили!
+6

Что это за хуйня, зачем ты её сюда притащил?


Искренне сожалею что родители не занимались твоим воспитанием и у них выросло то что выросло, но не надо своё говно показывать другим.


@moderator, говнотема с явным розжигом.

ещё комментарии
+1

Так и надо ёбаному гомофобу, для него 40 лет это как пожизненное.

раскрыть ветку 1
-1
ах ты гомик
+1

Ну вот это уже перебор. Калечить-то зачем?

раскрыть ветку 1
+1

да сам пидр и ревнует как вариант

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: