Дубликаты не найдены

+3

А ни у кого не создаётся впечатление, что вот эти вот детективы генерирует просто-напросто какой-нибудь алгоритм, а вовсе не человек?

раскрыть ветку 2
+1

Ты подобрался слишком близко к правде, которую тебе не переварить. Тебе не понравится то, что ты узнаешь. Прекрати задавать вопросы.

раскрыть ветку 1
-1

Иначе твой труп обнаружат в багажнике машины Мани Поливановой, но труп на самом деле окажется не твой, машина превратится в тыкву,  да и Маня совсем не та, что кажется....

+2
Ходят слухи, что из российских детективов уже научились добывать биотопливо
раскрыть ветку 2
+2

Продукция Донцовой и Устиновой так слежалась со временем, что её 30 метровую толщу не берёт карбидо-вольфрамовый бур. Необходимы плазменные резаки и атомно-дисперсионные деструкторы. Ждем оборудования...

0

Говорят на этом топливе кабачки хорошо растут.

+1

40 летний мужчина приходит в себя на школьной площадке и думает что он ученик 3го класса. Но придя в школу он сталкивается со сторожем Васильевым, который убеждает мужчину в том что он директор школы Афанасьев и выдаёт ему ключи от кабинета директора. Полгода Афанасьев ходит на работу, но тут выясняется что на самом деле директор школы брат соседа его отца из общежития института стали и сплавов, который погиб во вторую Чеченскую. Однако вскоре выяснилось что брат соседа его отца не погиб и находится в афганском плену в Узбекистане. Афанасьев и Васильев едут в Узбекистан чтобы спасти настоящего Афанасьева и узнать тайну его исчезновения. Однако им мешает глубоко законспирированная ячейка Алькаиды из Подмосковья.

0

Надо книгу читать, а не анотацию.

0

А напечатали эту книжку в издательстве "Алфавит"?

0
В сюжете. Видимо, всю книгу ты думаешь: Таня просто втянула одной ноздрёй кило кокаина, или перед этим ушатала ведёрко "бояры".
0
Странно, Устинова раньше была более-менее читаема. Неужто бабло победило здравый смысл? Или ее в какой-то подворотне Донцова покусала, да так, что осложнения пошли?
раскрыть ветку 1
0

Нет, просто ты вырос.

0

В чем прикол?

0

По-моему, страницы очень даже неплохо были порезаны.

0
"... И не выиграл, а проиграл"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: