спасибо за рецепт фазана с ананасом! вместо фазана мы взяли курицу, а вместо ананаса картошку, но в целом получилось обалденно. с нетерпением ждем ваших новых рецептов экзотичной кухни!
Обломов так сдулся. Начал с доступной кухни, закончил здоровыми кусками мраморной говядины, лосось, креветки и готовкой этого всего на домашнем гриле за 100500 рублей.
Может не совсем к месту, но дополню вашу беседу своими впечатлениями. Готовить блюда из экзотических/дорогих продуктов Обломоф стал намного раньше 10 лет. Про количество рецептов из относительно доступных ингредиентов я спорить не стану, хотя есть подозрение, что всё таки можно и 10 лет находить , но не суть.
У меня интерес пропал после смены подачи материала. Когда просматривал интересные рецепты на его канале попадал и на самые ранние, там отчетливо заметно, что это всего лишь хобби без особого дохода и навыков (я про качество звука/картинки/утвари попадающей в кадр в первую очередь/настрой ведущего). Потом был период с относительно приятной картинкой, звуком , средней паршивости кухней, появились совместные рецепты с Костей. И вот в этот период было легко заметить, что ему очень нравятся эти изменения, он кайфует от происходящего, легко импровизирует в кадре и полон оптимизма придумать и наворотить ещё горы всего и рецепты ему интересны. А дальше рутина, всё превратилось в работу. Картинка всё лучше, речь хорошо поставлена, есть куча пепяк которые делают процесс крутым и увлекательным, но нет чувства, что человеку это реально нравится , что всё это не отработанные/проверенные приемы для съемки и монетизации рецептов которые могут понравится публике. На забугорном отдыхе, ИМХО, все видосы смотрятся как вынужденная мера для того, чтобы отбить расходы и не дать уйти каналу в минус. После определенного момента стал смотреть его очень не часто поэтому на объективность не претендую, возможно всё это лишь плод моего воображения.
на правах рекламы: гляньте канал Грильков, там контент аля ранний обломов, картинка красивая, ведущий норм, рецепты хоть и не уровня дошик заварить, но вполне доступные для обычного гражданина
еще есть крайне полезная рубрика "рейтинг", где он сравнивает одни и те же продукты от разных производителей
Спасибо, его и смотрю. И хоть он немного переигрывает в своих восторгах, пока всё нравится. А уж какой у них тандем с Денисом - песня. И готовка плова на канале Дениса в том же составе, очень зашла.
То что его развлекательный канал поднимается я рад. Успехов ему.
Просто в один момент я устал облизываться на элитную кухню и отписался.
она не "элитная" а для эстетствующих метросексуалов, которые не жрать хотят, а повыёбываца на камеру
Я не знаю кто это такой, но ничего "выебистого" в мраморной говядине, электрогрилле, лососе и креветках не вижу
стейк мраморной говядины за 25 000 руб.
еще был "интересный" видос, где они жарили стейк с рыбы-парусника, весом в 15 кг одним куском. если для тебя это не "выебисто", то ты не на том сайте, дружище.
ну у них такие рецепты не каждый день, а то что ты привел в пример - это привлечение аудитории, нужно давать что то необычное. В основном же у него достаточно доступные рецепты. Есть и общажная кулинария с недорогими блюдами. И разъясняет он доступно. да, гриль у него дорогой, но тебе никто не мешает, в 80% случаев, приготовить то же самое на мангале. И надо смириться с тем, что Друже сам по себе стал достаточно меметичным персонажем, причем без форсинга. Так что все норм. Я думаю ,что вас самих бы задолбали каждую неделю рецепты сосисок в тесте и макарошек
хз, что в нем "меметичного". как по мне, абсолютно унылый, незапоминающийся персонаж, с легкой примесью аристократии и понтов. разьясняет доступно, это да. но вот тупо у меня вызывает неприязнь своим видом и голосом. банально тот же "Борщ" - намного и меметичней, и харизматичней.
Уууу, сука, а как он начинает все свои видосы с 5 минут оправданий за очередную хуйню которую ему предъявили в комментах. Обломов — самый душный человек русского ютуба
нет, но зато весьма часто есть, как они готовят супер-пупер ебанину из 100500 разных видов мяса на 100500 разных видах навороченых грилей\су-видов итп.
блин, да смысл не в том, что чем заменяется, а втом, что "ебать я охуенен, гляньте, какие у меня пиздатые грили за 100500 бабла, очень рекомендую." - вот это раздражает.
таких видосов у него 1%.
А в остальном ничего такого он не заказывает. Креветки, мраморные стейки пару раз в месяц и т.п. - это обычно, а не для элит. Специи в любом магазине есть что он использует. А что ему готовить только макароны, картошку, курицу и свинину + из специй брать соль, перец да хмели-сунели. Канал для нищих надо делать? (я понимаю что это норм еда, но если кроме такой еды человек ничего позволить не может - то он даже не бедный, он нищий)
поняли все? если вы кроме курицы, свинины и т.д. ничего себе позволить не можете, то вы даже не бедные - вы нищие.
пиздец ты хуйню сморозил, конечно.
Это не хуйня, это установленные определения.
Или ты из тех, кто средним классом считает людей с квартирой от бабушки и пятилетним солярисом? Это бедность так-то...
Даже бедный человек может позволить себе пару раз в месяц поесть стейк из мраморной говядины или креветок, абсолютно без проблем. Даже больше чем пару. Это стоит-то нихера... Вон пример ниже по акции и нищий может себе позволить иногда
первое-мираторг. это уже диагноз
второе-это акция.
третье-обычная блядская говядина-от 400р. кусок мраморной где от 1.5к за самое плохое качество.
и да, судя по картинке-тут кусок мяса с жиром, а не мраморная
Лосось на гриле? Да ты охуел, это же пять минут готовиться, да и лосось не то, чтобы экзотика какая. Креветки тоже, правда очищенные дороговато будет
Ну почему же
Друже все еще выкладывает видео по доступной кухне, просто очень редко
Да и в целом он всегда показывал готовку, и не важно чего и сколько это стоит, он старался показать процесс и результат
а самое ржачное, когда он к Гоблину пришел на канал чето там готовить в таком же гриле, он говорил мол "у нас простецких блогеров нет грилей за 300к рублей" и буквально через год у него стоял такой же на даче(у обломова)
Странные у Вас представления о сдутии с его ростом подписчиков. Да и в этом году у него особо ничего овер дорогого не было. Из последнего уха из лосося, хвосты, разные шашлыки и обзор шаверм.
Сдулся?) Парень только с монитизации ютуба получает почти 300 000 $ в год, а это более 20 лямов рублей. А сколько еще всякие партнеры за суши платят боюсь представить. Всем бы так сдуваться )
Я не считаю его деньги, и даже ни разу не думал этого делать. Да, судя по твоим словам, он молодец, он добился хорошего дохода. Уважуха.
Но ооочень редкими стали его дружественные рецепты. Я решил воспользоваться правилом "Не нравится? Отпишись!".
Парочка его видосов у меня всё ещё сохранена, как просто офигенные в простоте и нажористости.
Мне тоже обломов надоел, гораздо больше заходят видосы грилькова. У него слегка своеобразный юмор, но рецепты очень даже
Если ты смотрел на socialblade, то он невероятно сильно пиздит, вот прямо в десятки, а иногда и в сотни раз.
Upd
сейчас глянул, 2 недели назад - "очень простой суп"