Сейчас появились Ашаны и Ленты, где можно найти и тимьян, и розмарин, и говядину мраморную. Но, сцуко, до них еще надо доехать, а в магазинах у дома ничего этого обычно нет.
А буквально лет пять назад рецепты так и выглядели "Возьмите полкило помета летучих мышей, пусок травы, скошенной юными девственницами в полнолунье и т.д.". Приходилось брать 2-4 рецепта одного блюда и комбинировать.
Я тогда не смотрел особо ни ОбломоваЮ, ни Борща ни иже с ними, но была мысль сделать какой-то ресурс - блог или канал, неважно - о приготовлении простой, мать его, вкусной и мужицкой жратве.
о приготовлении простой, мать его, вкусной и мужицкой жратве.
Не взлетит. Просто рецептов приготовления простой и вкусной еды относительно мало. Ну сделаешт ты пусть даже 100 видео и все, простая еда кончилась. Ну а дальше ее вроде как не плохо бы было разнообразить и/или улучшить... и привет семечки чиа.
Вот поэтому я просто завел себе ежедневник, в который записываю блюда, которые зашли мне и обкатаны на поцыэнтах.
А так даже 100 рецептов простой пищи - очень даже неплохо.
А так даже 100 рецептов простой пищи - очень даже неплохо.
Неплохо то оно не плохо, осталось только найти того, кто это сделает, оформит и выложит, при том, что выгоды с этого не получить. Мне вот точно (было бы) лень.
Это да)) Хотя, например, Борщ делает хорошие видосы и рецепты не сказать, что прям суперсложные - даже есть антикризисная рубрика со всякими дешманскими, но вкусными рецептами.
Сдается мне, что все это начинается из любви к кухне, к готовке, а уже постепенно обрастает мяском, монетизируется.
С корешем частенько готовим, когда прибухивает, и оба таких плотненьких - сделаем "Жыробас-шоу")))))))))