Очень простой рецепт для всей семьи(для кота тоже)

Всем привет! С вами Модератор069, и сегодня очень простой рецепт, который сможет повторить любой рукожоп. Его, как и просили, я оформила в видео

Апрель 2020 мы будем вспоминать как месяц, когда дома заперли всех. Все человечество, кроме курьеров, сидело дома наказанное, многие наконец познакомились с родными, узнали что у них есть дети, впервые так близко пообщались с мужьями и женами, кто-то задумался о разводе или наконец приобрел мотивацию иметь собственное жилье.

Но абсолютно все, в едином порыве, начали сходить с ума: сами стричь себе волосы, варить кофе и очень много разговаривать с компьютером, делая вид, что там коллеги. У модераторов, впрочем, в этом плане ничего не поменялось.

А ещё в апреле 2020 вышел пост пикабушника, который организовал сыну поход в лес, и все закончилось отлично Как приручить дракона

Новогодние каникулы - прекрасное время, чтобы посвятить его таким приключениям, причем даже если детей у вас нет. Нужны всего лишь чай в термосе, бутерброды с собой и немного воли оторвать попу от дивана. Впечатления стоят того! Но чур потом обязательно написать пост на Пикабу о том, как всё прошло

Я же благодарю @MiaVia за напоминание о том, ради чего мы живём, вручаю ему ачивку за лучший пост месяца и передаю эстафету @Moderator4242

Пикабу головного мозга

2.9K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

5
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube0:13
раскрыть ветку (1)
7

Виновата(

показать ответы

А игрушку Печеньку" где можно купить? Все остальное в наличии есть))

раскрыть ветку (1)
4

Печенька добывается не покупкой, а активностями на сайте)

показать ответы
1
Что за дела? Вообще-то я зашёл в видео чтоб послушать голос @moderator069!
раскрыть ветку (1)
7

А я там в костюме и хорошо отыгрываю. Так что только Мяу)

показать ответы
1
DELETED

А текстовой версии нет?

раскрыть ветку (1)
5

Есть, но она не такая красивая и без музычки

показать ответы

Где кот у елки??

раскрыть ветку (1)
1

Он есть ушел(

КАК У ВАС УКРАДУТ ДЕНЬГИ С КАРТЫ! вот мой пост,я видимо зря его оставил,результат совершенно обратный,тому на что я рассчитывал,если не сложно мог ли бы помочь его просто навсегда удалить,как будто его и не было...у меня оч тяжелый день сегодня был, и я решил об этом написать,но то что я читаю в комментах ещё хуже той ситуации,что у меня случилась,я вам очень буду признателен....спасибо,извините если я не смог найти ,как самому это сделать...

раскрыть ветку (1)

Понимаю вас. Понедельник - не лучший день для принятия решений. Вообще правилами сайта предусмотрено удаление постов только если они нарушают правила или законодательство РФ, о чем есть постановление компетентных органов.

Однако, мы можем сделать исключение. Единственный раз, повторения не будет. Обратите на это внимание, пожалуйста и в следующий раз более тщательно оценивайте информацию для публикации.

Вы поняли моё сообщение?

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Мне нужно чуть больше подробностей

показать ответы

Это вам члены скидывают?!

раскрыть ветку (1)

Это не входит в мои должностные обязанности, если вы об этом)

привет.

раскрыть ветку (1)

Добрый день!

показать ответы

@moderator069! запишите меня в ЛЛ. Мне лень.

раскрыть ветку (1)

Запишитесь сами. Я вообще рукожоп, я сломаю ЛЛ если начну записывать