Очень простой и недорогой луковый пирог.
Предлагаю приготовить простой пирог с начинкой из лука, плавленного сыра, зелени и яиц. Фишка пирога в том, что он очень дешев и в то же время сытен.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 гр.
Лук - 3 шт.
Сырок плавленный - 3 шт.
Яйца - 3 шт. (+ 1 для смазывания)
Зелень
Соль
Паприка
Подробности приготовления в кратком видео:
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости. Оставляем остыть.
Натираем сыр на терке.
Нарезаем зелень.
Взбиваем 3 яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук. Хорошо перемешиваем.
Раскатываем первую половину теста. Укладываем в форму. Сверху укладываем начинку. Накрываем второй частью теста. Края скрепляем при помощи вилки. Пирог смазываем яйцом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г