Очень простой и недорогой луковый пирог.

Предлагаю приготовить простой пирог с начинкой из лука, плавленного сыра, зелени и яиц. Фишка пирога в том, что он очень дешев и в то же время сытен.

Очень простой и недорогой луковый пирог. Еда, Видео рецепт, Пирог, Луковый пирог, Недорогой пирог, Пирог из слоеного теста, Кухня, Лук, Видео, Длиннопост
Очень простой и недорогой луковый пирог. Еда, Видео рецепт, Пирог, Луковый пирог, Недорогой пирог, Пирог из слоеного теста, Кухня, Лук, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 500 гр.

Лук - 3 шт.

Сырок плавленный - 3 шт.

Яйца - 3 шт. (+ 1 для смазывания)

Зелень

Соль

Паприка


Подробности приготовления в кратком видео:

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, обжариваем до мягкости. Оставляем остыть.

Натираем сыр на терке.

Нарезаем зелень.

Взбиваем 3 яйца, добавляем паприку, соль, сыр, зелень, лук. Хорошо перемешиваем.

Раскатываем первую половину теста. Укладываем в форму. Сверху укладываем начинку. Накрываем второй частью теста. Края скрепляем при помощи вилки. Пирог смазываем яйцом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот чего понять не могу, почему когда в рецепте присутствует плавленный сыр это как правило самые дешманские сырки по 15р за штуку? Блюдо ведь готовят, ингредиенты всякие, время, это не дошок к сырком быстренько заварить. Возьмите вы нормальный качественный плавленный сыр из молока, а не черт пойми что из черт пойми чего.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Они сейчас разные есть одной кубической формы: и хорошие и плохие. Тут уж кому как финансы позволяют
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку