52

Очень похоже на высказывание подпадающее под определение - измена Родине, но это не точно...)

Россия должна не противостоять НАТО, а войти в альянс, заявила кандидат в президенты страны, телеведущая Ксения Собчак.


В программе «60 минут» на канале «Россия 1» она сказала, что России не стоит тратить треть бюджета на военные расходы, эти деньги нужно направить на рост благосостояния российских граждан, передают «Вести.ru».

«Нам надо вернуться на прежний путь, двигаться к прежней цели», – сказала она, призвав к вступлению в НАТО.


https://m.vz.ru/news/2017/12/4/898096.html


Я так понимаю предлагается платить США за размещение их войск на территории РФ...

Дубликаты не найдены

+15
А ведь самое смешное, что в НАТО предлагал войти Хрущев, да и Сталин иронизировал по этому поводу. Да и Путин. Но похоже, что Ксюша и правда верит в такое...
раскрыть ветку 5
0
да че вы ее слушаете, она обычный троль и будет говорить что угодно, если это вызовет бурления говн.
раскрыть ветку 1
-2
Вы правы. Но вывод я делаю иной. По моему убеждению нужно внимательно слушать и делать выводы. Доводить до сведения чего хотят некоторые граждане.
-4

А против кого дружить будем?

раскрыть ветку 2
+6
Ну примерно тем же вопросом и Сталин задавался когда ему втирали, что это не против кого-то, а так просто в мирных целях.
+1

Если инопланетяне не прилетят, тады Китаю песта.

+9

Бля! Я окончательно убедился, что у неё нет цели выиграть или даже собрать подписи! Она, похоже, аккумулирует все самые либеральные идеи для индикации их среди общества, мол, насколько далеко в русофобности можно зайти.

раскрыть ветку 10
+2

Так-то никогда и не было. Эта мадама чисто "для заполнения вакуума". Ну и посмешить.

раскрыть ветку 2
-3
Я бы побоялся за неё подпись ставить, пригласят же в гости соответствующие службы побеседовать)
раскрыть ветку 1
0

Это пиздец как дорого стоит, чтобы делать это просто так или с ничтожными целями. Жду комменты, Путин проплатил показную оппозиция и фэйкового соперника или глубинная либерда, вместе с пиндосами сливает Навального. Ну в общем, у кого, на что, голова наболеть сможет.

раскрыть ветку 2
+1
Я не говорил, что это проект Путина.
раскрыть ветку 1
-4
В чём русофобность то, да и либерализм? Она же не говорила, что хочет всё американцам продать. А либерализм тут вообще не причём, это не русофобство.
раскрыть ветку 3
0

Так, на секундочку: НАТО создавалось как противовес военной мощи СССР. РФ — правоприемница СССР. Не удивительно, что многим в РФ не нравится, что базы НАТО толпятся возле наших границ.


В таком ключе и значительное сокращение финансирования собственной армии звучит ну очень непатриотично.

раскрыть ветку 2
+5
Ой, да ей блять лишь устрицы вернули. Смотрела интервью, где она орала что хочет жить в Европе. Почему бы ей туда не поехать? А,да, она туда же и катается набирать электорат.
+1
Дык в начале 00, с нашей стороны реально звучала идея вступления в НАТО, однако западные коллеги послали нас лесом.
+1
В начале программы ее представили так: кандидат в кандидаты на пост президента России :). У нас таких кандидатов в кандидаты- миллионы! Только почему-то их не приглашают в прайм тайм на центральный канал!
раскрыть ветку 2
0
Центральному каналу нужно шоу. Потому и приглашают, что она кого хошь перепиздИт. Не то что эти ваши миллионы - "эээ, хрю, му, покупайте наших слоноу, я кончил".
0

Тоже подумал. Она же там соло, хуйню свою волоебила.

+1

Если вдуматься, то она идеальный кандидат для демонстрации либеральных ценностей и намерений - своеобразная попытка заставить задуматься.

Просто если наши либералы предлагают один/два пункта, то она все эти предложения объединила и высказывает залпом повышая уровень маразма предложений до максимума.

раскрыть ветку 5
-1
Если реально задуматься, то я не слышал пока ни одной идеи собчак за последние месяцы, которые были бы однозначно плохими.

Вот не как не могу понять, что вы подразумеваете под "либеральными ценностями", есть стойкое ощущение, что большинство россиян вообще не понимает о чем говорит

раскрыть ветку 4
+1
Куда ж нам убогим...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Я не говорю, что все идеи либералов плохие - у каждой идеи есть как положительные стороны, так и отрицательные. И если высказывать по одному предложению с длительными перерывами между ними, то они сами по себе не особо агрят, но если высказать их все сразу или не дать "забыть" про предыдущие предложения, то получается своего рода эффект снежного кома - текущая ситуация с Собчак.


Лично для меня позиция нашей оппозиции/либералов заключается в желании отказаться от собственного пути развития и попытаться скопировать западный под чутким патронажем более опытного запада (с ходу в голову приходит ситуация с Хрущевым и кукурузой). При этом полностью игнорируя то, что в результате такого шага мы можем потерять больше, чем приобретем. Сори, сложно сформулировать ответ на этот довольно сложный вопрос не растягивает его на приличных размеров курсач.

раскрыть ветку 1
0

расскажите ксюше анекдот:

Грузинский вор в законе дарит своему сыну Гоге пистолет.

- Держи, -- говорит отец, -- будешь защищать честь нашей фамилый


Через пол года Гога возвращается из Москвы в свой родной аул.


Первым делом отец спрашивает:


- Гога, дорогой, а где же твои пистолет?!


- Да мы с Вовкой махнулись, смотри какой у меня Ролекс, красивый, да!!


- Ты что совсем дурак, да!!!


- Придет твои сосед Сико и схажет: Имел я твою маму!, имел я твою папу,


тебя и так далее. А ты ему что схажешь? ПОЛ ВТОРОГО!!!

0

Если у нас война с НАТО или официальной военной доктриной установлено противостояние с НАТО, тогда измена. Хотя у нас свобода мысли так то.

0
Не посадили бы лошадку)
0

Сено к лошади не ходит, пускай позовут, а мы рассмотрим.

0
Пусть в неё НАТО войдёт уже... И выйдет... И снова войдет и снова выйдет. (повторить N раз).
раскрыть ветку 1
-1
Зациклить не?
-1
Она овес видать с другой травой попутала.
-1

Вот почему люди не могут без войн? Как были скотами, так и остаемся. Что 5000 лет назад, что и сейчас. Человеческое сознание осталось прежним. Вот когда наши мозги эволюционируют, то люди смогут жить в мире и не тратить по треть бюджета на армии для войн с себе подобными. Но я не верю, что наша цивилизация доживет до этого момента, мы так или иначе уничтожим себя сами.

раскрыть ветку 2
+1
У человека есть такая черта как "агрессия". Без нее нельзя созидать и преобразовывать мир. Грубо говоря - чтобы построить дом надо срубить дерево. А война ее крайняя стадия. И война, как любая крайность, опасна и не приемлема.
0

зря ты так. и про сознание тоже. не так давно на протяжении нескольких тысяч лет было рабство и человеческие жертвоприношения. а теперь у нас даже женщины и негры это люди, а у тебя водопровод и интернет.

ты даже не представляешь, как ты сгущаешь краски.

-12

а может кто то объяснить внятно, что плохого в том, если РФ вступит в НАТО? ведь не будет тогда этой конфронтации между востоком и западом. Ну будет белый дом всем заправлять и что? Разве это не то истинное желание многих россиян, жить без коррупции (ну или хотя бы чтобы с ней так же боролись), с большими пенсиями, с большими зп врачей\учителей как в Европе?

раскрыть ветку 30
+12
Истинное желание всех россиян перейти под внешнее управление? Я прям обожаю такие высказывания.
И про большие зарплаты просто и про борьбу с коррупцией. Я даже не буду пытаться опровергнуть эти влажные мечты. Я просто понимаю почему произошел 37 год.
+8

Да никто туда Россию не примет - это раз.
Западу выгоднее разделить Россию на куски, чтоб выкачивать ресурсы - это два.
Зачем Западу искоренять коррупцию и улучшать уровень жизни в России? - это три.
Вступление в НАТО и повышение ЗП - как чёрт побери это связанно?

ещё комментарии
+7
Угадайте, для чего создавалось НАТО
Иллюстрация к комментарию
+6

после распада СССР у нас всем Белый Дом заправлял. Коррупции меньше было? С ней боролись? Или пенсии, бюджетные зп высокие были?

Поймите, никто ничего делать за вас не будет!

раскрыть ветку 1
0

все прекрасно понимаю, просто хотелось услышать некоторые мнения на этот счет

+5

Поржал спасибо. Ну и как

жить без коррупции (ну или хотя бы чтобы с ней так же боролись), с большими пенсиями, с большими зп

связано с вступлением в НАТО?


не будет тогда этой конфронтации

Ответь на простой вопрос: "Против кого и для чего существует этот альянс?"

ещё комментарии
+2
Иллюстрация к комментарию
+1

А как связанно членство в военном блоке с зп учителей и коррупция?

+1
Ну даже если представить, что Россия вот прямо сейчас, при Путине, входит в НАТО, то за ней почти автоматически в добровольном/принудительном порядке входят Молдавия, Беларусь, Украина, Грузия и ВНЕЗАПНО Монголия. Китай(КНР) сразу становится вражеским государством, просто потому что Китай увидит угрозу себе из-за объединения России США и Европы в одном альянсе. Он начнёт активно влиять(в том числе прямые военные вторжения) на всё и вся что не входит в НАТО, так же он будет поддерживать коммунистов, националистов, сепаратистов и мусульман на всём постсоветском пространстве(в особенности любые идеи об отделении Татарстана, Сибири и Урала), кроме Средней Азии(Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан), их Китай попытается втянуть в свой альянс. Китай так же будет поддерживать КНДР(Северная Корея), но уже на официальном уровне. Исламские страны начнут группироваться вокруг Китая и первой страной союзником станет Иран, а Саудовская Аравия и Турция станут про-китайскими
раскрыть ветку 1
0
Такое НАТО не будет долго существовать, начнётся или противостояние с Китаем, или расшатывание России или откол США от НАТО. Россия слишком большая, слишком сильная, слишком влиятельная... НО это можно было бы сбалансировать путём интеграции России в ЕС и создании одной единой армии всей Европы, а всю территорию Европы поделить на над национальные штаты/губернии в не зависимости от границ языков и религии, но такая Европа станет слишком сильной, так же тогда это ослабить влияние Америки или даже может отколоть США от НАТО, а большинство европейских национальных политиков потеряют свою власть, это невыгодно американским и европейским политикам, получается лучше держать на территории России кучу мелких стран
0
Коррупция не исчезнет, она просто частично легализуется. Зарплаты и пенсии тоже легко поднять, но цены тоже резко вырастут, их больше никто не будет контролировать, а уж про хоть что-то бесплатное от государства можно забыть: бесплатное образование - пфф, плати!; лготы - Пфф, плати!;
0
Коррупция не исчезнет, она просто частично легализуется. Зарплаты и пенсии тоже легко поднять, но цены тоже резко вырастут, их больше никто не будет контролировать, а уж про хоть что-то бесплатное от государства можно забыть: бесплатное образование - пфф, плати!; лготы - Пфф, плати!;
0

Если запад будет заправлять в России, то Россию разделят на десятки кусков. Что активно делалось в Чечне.

Помню давно Путин в интервью сказал - поймали в Чечне во время войны кого-то из спецслужб Великобритании, они поставляли  террористам оружие. Их спросили - зачем вы это делаете, у нас же с вами дружба, коммунизма больше нет. Они ответили - нам пофиг, мы будем делать то, что считаем нужным.


Мне это запомнилось. Не друзья мы западу, пока мы будем существовать на карте, мы будем предоставлять для них потенциальную угрозу и они всегда будут стремиться нас уничтожить. Все страны маленькие, с каждой из них можно справиться. Мы слишком большие, с нами справиться трудно, поэтому нам будут стараться расчленить.

-8
Россия должна не противостоять НАТО, а войти в альянс, заявила кандидат в президенты страны, телеведущая Ксения Собчак.

Абсолютно точно! Буду за нее голосовать. Кстати, без стеба, опросил знакомых все тоже за нее будут голосовать.

раскрыть ветку 1
+4
Дамы и господа!
Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Бобби, который любил ...... да, любил Ксюшу.
Рассказывай!

С рождения Бобби пай-мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он Ксюшу любил,
Любил и дрочил.
Все дети, как дети - живут без забот,
А Боб без штанишек - не ест и не пьёт,
Всё Ксюшеньку ждет.
Дрочит, дрочит, дрочит, дрочит
Позабыв покой и лень,
Моя Ксюша, моя Ксюша,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!
То дома, то школе,
Еще где-нибудь!
Дрочил Боб на Ксюшу
Залил все вокруг,
Испачкал сюртук.
Но дело все в том ,что он не один,
Кто больше всех Ксюшу на свете любил.
Он это забыл!
Дрочит, дрочит, дрочит, дрочит
Позабыв покой и лень,
Моя Ксюша, моя Ксюша,
А остальное всё - дребедень!
А остальное всё - дребедедень!
Дорогая Ксения
Дай мне, хоть на пол шишечки...
-11

В этом есть доля смысла, учитывая что наши чиновники превращают в Г все, за что берутся - самый надежный способ для РФ уничтожить НАТО - это вступить туда. Они лет за 10 этот альянс в небоеспособное состояние приведут, все разворуют.

раскрыть ветку 7
+8

Чиновники НАТО и  сами неплохо справляются с этой задачей.

раскрыть ветку 1
-4

мы могли бы вывести их качественно на новый уровень))) Обмен опытом, конференции по взяткам и откатам всякие...

+6

а то в странах нато никто не ворует

раскрыть ветку 1
-2

Да они как дети, крадут по чуть-чуть, завышая стоимость производства, можно же распродавать военные объекты как Сердюков!

+7

что то глядя на нашу армию времен чеченских конфликтов и сейчас я бы так не сазал. Слишком у вас однобокое мнение.

Поколение 00?

ещё комментарии
ещё комментарии
-1
Было бы неплохо, если бы это было правдой. Ну, по крайней мере лучше, чем засрать отношения со всеми.
-2
Да убейте уже кто нибудь эту прошмандовку, сэкономьте овёс.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: