Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Очень плохая соцработница Пэйтон

На фото 24-летняя Пэйтон Шайрс, она социальный работник, занимается семьями с приёмными детьми по Национальной программе защиты молодежи (NYAP). Какое-то время назад за ней закрепили 13-летнего школьника. Они время от времени встречались, общались онлайн – такая работа. А родители, как оказалось, подсматривали за ребенком в социальных сетях и мессенджерах. Как оказалось, не зря.

Под катом тревожное открытие!

Очень плохая соцработница Пэйтон США, Новости, Педофилия, Подростки, Секс, Негатив

В общем родители в очередной раз тайно изучая онлайн-общение подростка обнаружили, что у него с социальной работницей очень откровенная переписка. А также "кадры сексуального контакта". То есть он и 24-летняя наставница занимались настоящим сексом, который пацан ещё и снимал смартфоном. И мисс Пэйтон не была против.

В общем полиция, все дела. Преступление на самом деле весьма серьезное, с учетом того, что мальчик по закону находится в уязвимом положении, а Пэйтон Шайрс несёт за него ответственность. А вместо этого она эцсамое. Так что до суда её прикрыли в тюрьму с громадным залогом $500 тыс.

Секс у них был минимум два раза. Зато её закрыть могут лет на 20.

Источник: https://banana.by/index.php?newsid=310170

Я не понимаю,что плохого она сделала.То есть пол можно менять в США ребёнку в 5 лет,а получать удовольствия по обоюдному согласию только с 18 лет?Ой,простите это ведь другое. 🤔

Новости США

230 постов649 подписчиков

Добавить пост