Очень нужна помощь! Во имя искусства!

Здравствуйте!
Начнем с того что возникло непреодолимое желание научиться играть на барабанах, и в связи с этим я несколько дней в панике ищу ударную установку.
Живу я в Уральске, и тут практически нигде нельзя их приобрести по дешевке, б/у, и вообще до 60 тысяч тенге, это 12 тысяч рублей...
Мои поиски в интернете закончились тем, что я нашел несколько объявлений на авито в Самаре и Тольятти, но никак не могу связаться с продавцами, ибо клик по кнопке "показать номер", ничего не выдает.
Теперь вопрос и просьба к пикабушникам!
Люди добрые, помогите! Уж очень хочу играть на барабанах!
Может у кого знакомые продают установку? Или кто мне сможет помочь связаться с продавцами? И кто сможет мне помочь с доставкой до Уральска? Помочь найти машину. Стоимость перевозки думаю около 3000 рублей выйдет...

PS. Мои контакты в комментариях.
PPS. Котики прилагаются.
Автор поста оценил этот комментарий
Братан! Сам играл раньше, завязал. Из кухни остался только кардан Yamaha DFP-780.
Попробуй тут поискать:
http://vk.com/club1515616
http://www.musicforums.ru/

Удачи в поисках!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, искал - не нашел(
доставляют, но судя по гитарам там дорого.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, сейчас посмотрю.
Мало соседей играющих на перфораторах... теперь еще и на барабанах один будет. Удачи им и здорового сна :))
раскрыть ветку (1)
Не не не, ни в коем случае дома) Есть у нас своё помещение во дворе) Там и будем репетировать и учиться там буду. Спасибо за сон, его так не хватает(
А репточек у вас нет? Может попробовать там начать, чтоб быть уверенным в своём увлечении.
Мой знакомый ударник начинал с подушек и прочего хлама, дома именно так и отрабатывал, ибо акустическая установка дома - это зло, за это ты сразу же отправишься в ад.
раскрыть ветку (1)
Базы есть, но каждый день платить, чтобы поиграть на хреновых барабанах - не комильфо. У нас есть своё помещение, вот хотим туда поставить и там репетировать. Установка по любому нужна, сам я гитарист, пытаюсь собрать очередную группу, но хочу научиться еще на ударных.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию