Очень котоламповая история
Много раз видел разные приколы и стёбы на эту тему, Но вот довелось повстречать такого человека в реальности.
На работе, комната отдыха (телик, холодильник, микроволновка, вода и чайник, всё как у людей в общем-то) Захожу пообедать, взял свой контейнер из холодильника ставлю греться, а пока мучу кофеёк. Вижу что, уже сидевшая там тётка, смотрит на меня как то зло и раздраженно - ну смотрит и ладно мало ли (может у неё лицо такое, может случилось что, "эти дни" наконец всякое ж бывает)
Разогрелось, достаю, сажусь отобедывать, достаю бутеры с колбаской и сыром да к картохе и котлеткам - ммм... жизнь удалась :-)
Тётка всё зырит, уже очевидно что злость адресованна непосредственно мне, но я все еще ничего не понимаю. И тут её прорвало...
-А НИЧЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ СИЖУ!?
0_о я не нашелся что ответить, потому как вообще без понятия был к чему и о чём это она. Молча ем.
-Я ВЕГАНКА И МНЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНО ВИДЕТЬ КАК ВЫ ПОГЛОЩАЕТЕ ЖИВОТНУЮ ПЛОТЬ
О как! Я сразу вник в суть происходящего. Удивился конечно - ведь не часто встречаешь мемовых персонажей. Но чел я в целом спокойный и неконфликтный, потому ограничился ироничным
-Ааа, слышал о таком
она поняла это буквально. Не в том контексте как ожидалось
-СЛЫШАЛИ!? ТО ЕСТЬ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО Я НЕ ПРИЕМЛЮ ТАКОГО И ВСЁ РАВНО НА ЗЛО МНЕ РЕШИЛИ УПОТРЕБИТЬ ЭТО НА МОИХ ГЛАЗАХ. ЭТО МЕРЗКО, ЭТО ОСКОРБИТЕЛЬНО!
Это было неожиданно, к такому меня жизнь не готовила.о. Что сказать?Как ответить? Как отреагировать? Послать? Я тупо продолжил хавать дальше (картошка с котлетками сама себя не скушает)
-НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО. А ОН ВСЁ ЖРЁТ. ВЫ МЯСОЕДЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЕТЕ О ЧУВСТВАХ ДРУГИХ.
Я взял бутер и демонстративно откусил от него смачный такой кусок, ополовинив его разом.
И всё. У неё сгорели неведомые предохранители внутри и она быстро вышла из комнаты хлопнув дверью.
такая вот история.
Душами младенцев сыт не будешь
Вот толи дело души девственниц, ммм прям пальчики оближешь какая вкуснятина, особенно по четвергам
Я работала с тихой сыроедкой, что он сыроед узнала случайно спустя месяца два, хотя и обедали вместе и ужинали. Один раз она обед забыла, я поделиться хотела, и она рассказала. Потом поняла что реально, то за день салатов наест, то дыню сточит, а обработанной пищи особо у нее не наблюдала. И паштеты ее из орехов оказывались. Глубже там правда лучше не интересоваться, еще к этому убеждения о телегонии добавились и прочее, но она это не впихивала как информацию никому, а что я узнала это все это мои проблемы были)
И работала с веганшей более активной, хотя она не впихивала что нельзя есть то, это, но рассказы откуда она необходимый белок получает, какого вкуса, меня не особо радовали. Хз, может шутки у нее такие дурацкие.
Вот мемных не встречала, а жаль. Я бы на работу сочные розовые стейки себе бы делала почаще.
Вера очень влияет на мировоззрение.
Идейный. Сначала подкалывали, никогда особо не реагировал, он в принципе спокойный. И что интересно, готовит он хорошо. И я с удовольствием ем его вегетарианскую стряпню. Вкусно же.
Зачем я писал? Хз. Пофиг. Лениво удалять...
Да и наесться салатом можно. Вот взять то же оливье)
Можете его троллить веганом-сыроедом 😂
подписался. пиши еще!
"Свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого".
Это значит что эта дама может считать себя кем угодно - веганом, лунатиком или пришельцем из космоса, это ее свобода. Но она не никакого имеет права указывать что делать другому человеку.
Иначе другой человек точно так же будет указывать ей.
Короткие видео о том, что происходит,поделитесь мнением.
Про молоко
https://youtu.be/OrxH8fXv3-8
Про Цирки:
https://youtu.be/5jnGkTGcQAM
Про кулинарию:
https://youtu.be/8-G-p7neTvE
И если рекламировать сосиски, пиво, цирки и т.д. не пропаганда, то что?
https://usama-mnemonikk.livejournal.com/27361.html
О! Настоящий экспонат.
Ща, секунду... Кхе-кхе, настраиваем капс... А НИЧО ЧТО МЫ С МУЖИКАМИ НА ОХОТЕ ЛИС НАХУЯРИЛИ И ТЕПЕРЬ ПИВАСОМ С СОСИСКАМИ ОТМЕЧАЕМ НОВУЮ ШУБУ??!!!11 адинадинадин.
Вроде похоже получилось.
Я обычно успокаивающим тоном говорю
- Ничего-ничего, сидите. )))
а ниче, что на двери этого помещения нет таблички "только для веганов"?
Их это обычно не колышет.
мне тоже как-то пришлось услышать фразу "а ничо, что я здесь сижу?".. зашёл поссать в женский туалет.. подумаешь, фифа..
Должен ли джентльмен вставать перед дамой, если дама заходит в мужской туалет?
Должен ли у джентльмена вставать, если дама зашла в мужской туалет?
кстати, да. Эти очереди в женский туалет. До сих пор не понимаю, что они там такого делают
Да вам только ширинку расстегнуть, а нам кучу одежды снимать. А потом в обратном порядке надевать.
Источник про проблемы очередей в туалете: (запрещённый домен собака точка ру)/city/society/115073 (ссылки на научные публикации присутствуют). Хотя тут не учтены причины вроде зависания в телефоне или дрочки, думаю, картина ясна.
Зависит от гендерного соотношения и соотношения туалетов. Если женщин в 10 раз меньше, а туалетов поровну, то очереди скорее будут в мужском.
когда твердь твоих убеждений сыплется под напором иных сил.. и всё, ради чего ты дышишь, направлено против тебя - активируй протокол поведения #4... там все ответы..
Может ты просто на нее ссать начал?
может НЕ на неё?
Сначала подумал что из "Идеала" гифка.
да чо мне там рассиживаться.. я потому и зашёл, что мне по-бырому.. и сцал аккуратно ей между туфлей, даже не забрызгал..
как "чихнёшь",будь здоров! )
ну не голой же жопой по натоптанному..
Или "вам так идёт этот туалет"!
-Да.
BSOD, либо веган улетает на жопной тяге в космос. В любом случае получится и хлеб, и бесплатное зрелище.
Нужно было задать всего один вопрос и спровоцировать им ядерный взрыв: Хотите?
Ещё работает:
- Я веган(ка)!
- Хуево быть тобой
- Я веганка!
- Я тоже.
И продолжать невозмутимо жрать бутер с котлетками
я тоже скорпион... и не веган...))
как себя чувствуете? :)
спасибо, хорошо. пирожок с мяяяяяссском грызу...
А я Саб-Зиро, у меня продукты всегда свежие!
За скорпиона плюс)
Я обычно говорю "Я рад за тебя".
Какая разница по каким критериям выделяться?
Там очень интересный механизм. Организм, не получая нужную дозу витамина B12, начинает накручивать и повышать агрессию. Типа "убей их всех, убей и сожри, нам нужно МЯЯЯССОООО!!!"
Мне вот все равно сколько у меня каких элементов по сравнению с усредненныи показателем.
речь о веганах идет, как им хорошо на свете живётся.
А вот насчет всё равно это вы зря.
А можно еще жалобу катнуть, я думаю там все здание к хуям снесло бы)
Нахрена ломаться и спрашивать?! Либо пиши свою бомбу, либо молчи
Так это и была бомба "Хотите?"
Чувааак, @Kovalevan7, извини за наезд!!
У тебя новый год уже начался что ли?)
Везет тебе, я ни разу живого вегана не видел =) Только слышал рассказы о них.
У меня довольно много знакомых вегетарианцев и несколько веганов. И всем пофигу что едят другие люди, лишь бы их не заставляли это есть. А эта видимо просто сама хочет мясо жрать, но из-за тараканов в голове, держит себя на растительной диете. А тут увидела как ТС ест и сорвалась. Отрицание и агрессия. Я такое видела когда девчонки сидят на жёсткой диете и тут кто-то при них начинает есть что-то вкусное. Сразу начинается "как ты можешь это есть! Это жирное, вредное, калорийное! Фу, это отвратительно". А сама видно, что слюной давится.
Так-то оно так, но разделять так легче. Полностью - с уважением. И сокращённо - с пренебрежением.
Видать, дама неофитка. Недавно приобщилась. А, как известно, "самые страшные ханжи - бывшие шлюхи". Я бы посоветовала ей табличку на груди носить с надписью, что она веганка.
Нет, не совсем так. Вегетарианство - это отказ от потребления в пищу мяса, но - отказ может не касаться есть рыбы и яйц (тут кто как), отказ не затрагивает молочку, мед и так далее. Вегетарианцем можно быть и по здоровью, и "мне мясо просто невкусно", "не переваривается", и "я без него чувствую себя здоровее", и "животных жалко" - это только одна из возможных причин.
Веганство - идейный (!) отказ по этическим причинам от любого употребления любых продуктов, при создании которых были любым образом задействованы животные. Нельзя, например, носить кожу-шерсть-шелк, использовать тестированные на животных продукты, использовать любую финтифлюшку, если там где-то на фабрике использовали желатин, и так далее. Словом, идейное неприятие любого использования животных для получения от них чего-то или развлечения.
И еще водораздел не в том, что если тихо есть свою еду и не ебет мозг - то вегетарианец, а если упорото всем несет свою истинную веру -то непременно веган. Возможно, среди веганов агрессивно-упоротых действительно в процентном соотношении больше, чем среди вегетарианцев, однако это все еще не знак равенства.
Я в этот вопрос не вникала... И они, возможно, тоже))
Веганы едят только растительную пищу. А вегатерианцы едят всё, если для получения этого продукта животное не убили. Т.е молочные продукты и мед. Там разделений среди вегетарианцев очень много. Кто-то яйца ест, кто-то нет. Есть те кто ест рыбу. Слышала, но не встречала таких, что есть люди которые мясо не покупают, но едят если их угостить. Типа они не хотят оплачивать убийства животных, если оплатит кто-то другой, то они с удовольствием поедят.
Да это походу просто жлобы)))
Или таким извращенным способом на машину копят)
у последних позиция удобная
А так веган (vegan) - сокращённое от "vegetarian". Навроде английский сокращений "OK - okay" и прочих.
У латентных гомосеков тоже самое происходит,вроде и в попец жахаться хочет,но понимает,что это нехорошо и омерзительно.Поэтому у него все эти противоречия выливаются в жуткую гомофобию.Так что,кто больше кричит про богомерзкое гомосячество,то сам гомосек.И это медицинский факт.P.S. Депутата Милонова можно смело брать на заметку))
Но самые тру пидоры это те - кто обвиняет гомофобов в латентной гомосексуальности. Инфа 100%.
написал работник гей-клуба)))
Ой, да вас там хрен разберёшь
У тебя веганки здорового человека =)
55 кг при 174 роста ?! В какой из цифр ошибка ?
Мне подумалось что 55/174 это ж Освенцим какой то, можно фото ?
58 кг - как на полденс начал ходить - чуть набрал за счёт того, что помимо ног (велоспорт) ещё и верхняя часть туловища начала активно нагружаться. А вообще у меня много нагрузок аэробных (велосипед или бег зимой), ещё работа на производстве, плюс по сути я эктоморф - любой жир сгорает бесследно. Я худой, но не тощий.
https://www.instagram.com/p/B19j648oJjN/?igshid=kiou0kf23h72
Тактичность с ним не работает, от слова вообще. 9 (девять) друзей и вместе, и по отдельности, и в реале, и в чате пытались мягко намекнуть, чтоб перестал насаждать и пропагандировать хотя бы среди нас.
В итоге помогло грубое "делай сам, что хочешь, а нам тут не надо заливать, мы мясо жрали, жрём и жрать будем, а если не успокоишься - тебя скрутим и заставим жрать насильно" ( причем один из авторов этой отповеди сам веган, но не воинствующий, а нормальный). Очень не хотели грубить, но пришлось. В итоге мужик понял, что лучше в нашей компании не выпендриваться с веганством. А ведь несколько лет не хотели грубить и обижать. Как выяснилось - зря.
Так что везёт Вам, что такие не встречаются.
Как говорил врач в армии: Это всё равно окажется в тебе, и для тебя лучше если через рот! - Вот так наверно угрожали вегану мясом
Он: да я мясо просто не ем, вот ищу вегитарианскую. Чел нормальный, но я понял почему у него всегда такой болезненный вид :)
Бывают люди изначально со слабым здоровьем. И некоторые ударяются в веганство, сыроедение и т. д.
Есть же монахи, которые чашку риса едят и на пальцах отжимаются. Все индивидуально. Поэтому именно те, кто насаждают веганство/поедание мяса не зная другой организм - не ок
а вообще вероятность того что это может быть все таки причина немалькая.
у нас в кафешке на первом этаже я частенько встречаю выводок хипстеров, видел парочку манерно-гламурных голубков там же. И прочие персонажи тоже периодически попадаются на глаза. в столице фауна очень разнообразна.
Я просто в маленьком городке живу, у нас подобные персонажи большая редкость. Экзотика так сказать =)
а в пидорке можно у вас ходить?
Вот поэтому я в местное гетто опасаюсь приезжать в шляпе.
Видно у вас экология хорошая.
у меня такое после кукурузы было, проблевался и пару лет точно не мог есть кукурузу тошнило от одного запаха
а щас норм оптяь
Не веган, а вегетарианец, тут очень крупная разница.
Меня знакомый на полном серьезе убеждал, что вылечил рак веганством. До этого ничто не предвещало беды, но одна моя фраза про котлету изменила все
Моя девушка вегетарианка (не совсем веган, когечно, но мясо она не ест), и на работе двое коллег веганы, но все они нормальные, спокойные люди, никому не навязывающие свою точку зрения
Была веганша на предыдущей работе. Начала предъявлять за еду котлеток (жена, просто божественно котлетки делает), так я в ответ рассказал, как колят свиней и коров, и какое я в этом участие принимаю (есть родственники в деревне). Больше, за год, ни разу про веганство не говорила.. Даже не знаю почему..
А вот такие ебанутые тетки, как в посте, не уверены в своем выборе , поэтому агрятся на окружающих , проповедуя свою религию.
была у меня знакомая, мясо не ела, но употребляла кальмар и яйца. проповедей не вела, но имела веселую привычку : если было подано мясо, могла садясь за стол, театральным шепотом сказать, - "вы мясо едите, а я думаю, что так гавном воняет" или "ешьте-ешьте ваши трупы невинно убиенные".
а еще можно спрашивать из какой кожи у нее обувь , на каких животных тестили ее косметику , и как она может себе позволить пользоваться автомобилями , которые загаживают природу
и вообще, не завидует ли она Грете?
Например, если рекламировать цирки, молоко, нужно показывать как есть. Тем более пока дети растут у них мир не делится на белое и чёрное, а он просто есть. А то прививаем мораль, а сами лицемерим.
Про молоко
https://youtu.be/OrxH8fXv3-8
Про Цирки:
https://youtu.be/5jnGkTGcQAM
Хрюшки
https://youtu.be/P9Vs-Ra7b5s
Птенчики
https://youtu.be/TuZ8fIQSwbs
Про кулинарию:
https://youtu.be/8-G-p7neTvE
https://usama-mnemonikk.livejournal.com/27361.html
Сам ем, что хочу. Суть я думаю именно в лицемерии и непринятия реальности.
По моему опыту жизни чаще всего навязывают те, кто в глубине души сам неуверен в своих убеждениях
Или продуценты и консументы?
Какие научные данные, на основе которых мы действует авторитетны и актуальны?
ЗЫ. Я не коллекционирую ссылки . Но как пример , есть Борис Цацулин в тытрубе . Вот он на ссылки не скупится . Их иногда читаю , с переводчиком , правда .
Почему, если ребенок без вкусовых добавок отказывается от продукта проблема в нём, а не в продукте? Или почему животные живут по потребностям, выбирая пищу по виду, вкусу, запаху, а дети "капризничают" и их нужно заставлять есть?
Или почему нельзя есть эти продукты перед сдачей крови?
https://yadonor.ru/donorstvo/become/recommendations/
О банкротстве компании США
https://edition.cnn.com/2019/11/12/business/dean-foods-bankr...
А с точки человечности, какие животные могут быть выражены на убой, а каких жалко? И зачем выращивать тех животных, польза которых для здоровья меньше, чем других (про вред красного мяса из каждой дыры слышно)?
Можно оправдать живодера, если он съест жертву?
Например, с чего вы решили , что проблема должна быть в ребенке ? Про какие вкусовые добавки идёт речь ??
По поводу животных . Причем тут человечность ?
Есть домашнее животное , мне приносит удовольствие его присутствие , мне не хочется его убивать.
а есть другие животные , их мясо вкусное и я их не представляю в виде домашних животных . Их мясо я и ем . Все .
ЗЫ. Откуда эта хрень про вред красного мяса ??? Приготовьте точно также красную морковку , и будет такой же вред
Другие вопросы не смотрел , но думается , что они в той же парадигме лежат ....
Вкусовые добавки - соль, сахар, масло, специи.Словом то, что меняет вкусовые качества продукта.
Человечность при том, что у многих двойные стандарты: "Этих люблю, а этих ем. Почему? Ну этими с детства кормили, а других я не пробовал." А в чём разница помимо воспитания и традиций? Чем свинья хуже собаки? Глупее? Вкуснее? Полезнее? Непривлекательна?
В том же Китае и кошек едят и кого только не едят...
А живодеры осуждаемы.
Я лично тоже не буду есть еду без вкусовых добавок ? Смысл таких ограничений ?
Живодер - это одно .
А забойщик скота - другое .
Я же ответил на вопрос . Вкусно - потому и ем мясо . Нравится внешний вид - держу как домашнее животное .
Причем тут двойные стандарты ?
Или на бойнях все гуманно?
Мне абсолютно насрать, что где-то написано , как считают другие . Я тоже умею всякую фигню писать в интернетах.
Мне интересно другое . Вот лично вам для себя что интересно узнать ? Ибо я запутался
Почему для вас живодер это другое? Цель не оправдывает средства?
окей. А вы мышей и крыс считаете за животных? Те, кто их убивают тоже живодеры?
а Жуки-пауки? Рыбы? Птицы? Червяки-насекомые? Бактерии?
Убийство кого из них не считается за живодерство и почему?
А вам?
Что-то вы долго от ответа увиливаете.
Если они имущество портят - мешают. Если -нет, ок. Пауки, пусть живут. Тараканы / мыши обычно заводятся у нерях, кто кушает где попало, оставляя крошки. Не знаю когда последний раз видел и тех, и других.
А вы всё же ответьте кто живодёр для вас, а кто - нет?
Я уже отвечал . Забойщик скота не живодер . Его цель убить быстро и без лишних мучений скотины
А тот , кто специально растягивает время смерти или мучений - живодер
Написано:
Следование этим несложным правилам особенно важно при сдаче тромбоцитов или плазмы, их нарушение повлияет на качество заготавливаемых компонентов крови
Что тут не так , по вашему ?
читатйте именно то, что написано
У людей может быть разное воспитание. У некоторых оно может даже быть
воспитанный человек и терпила, помалкивающий на наезды - немного разные вещи.
Между помалкиванием и посыланием нахуй как раз таки воспитание разное и располагается. Тетку можно и вежливо осадить, если уж ее гундеж слушать кажется терпильством 😁
Почему пожелание "не терпеть" всегда воспринимается как "послать нахуй и отпиздить"?
Что с вами не так?
Вот и я о том же. Ведь "поставить на место" можно вежливой просьбой.
Не переводить же тему, в самом деле!
К стати, с Новым Годом, крысы
сам ты крыса :-)
Адекватный человек нахуй на работе никого посылать не будет. Что за АУЕшная тема "терпильства" это банальный здравый смысл и воспитание. Попиздела и ушла и в результате - она неадекват,а если бы ТС начал ругаться, то уже он. Нафиг эти разборки в коллективе на пустом месте?
Есть большое количество людей, которые, если им не отвечать, думают что нашли жертву и только больше распаляются.
У меня мама такая, например. Если её не осадить резко за тупой наезд, то разовьёт ссору с не так положенной губкой у раковины в скандал тысячелетия. Сначала повысит голос. Потом начнёт натурально орать и заламывать руки. Потом либо рукоприкладство, либо демонстрация того, что вот вот будет суицид.
Я в 17 лет от неё сбежал, но уже тогда понял, если она пришла и доебалась до чего-то, то надо ответить максимально грубо, с матом и безразличием. Она тогда прекращает давить и начинает анализировать, стоила ли ссора такого поворота. Потом сама извинится. А если она начала гнать, то даже идеальное выполнение всех инструкций или полный игнор - её не остановят. Попытки уладить конфликт миром и логикой - только быстрее выведут на новый круг истерики.
Последний раз видел её на похоронах родственника. Заехал потом к ним с бабушкой навестить перед поездом. Поезд в 00.50 отправляется от их райцентра до вокзала 40 минут на такси. Последний автобус отходит в 21.00. Мать не подумала что я уеду на такси, и начала меня выгонять в 20.00 чтобы успел на автовокзал. Я пытался спокойно объяснить, что если я их не стесняю, то закажу такси поближе к поезду. Истерика «как ты мог подумать, что ты нас стесняешь, в любое время тебе рады дня и ночи, но такси это ненадёжно, аварии, ограбят, убьют, уходи сейчас и сиди 4 часа на провинциальном вокзале где даже кафе нет работающего после 21.00». Истерика вылилась в топот, вопли, обещание наложить на себя руки. И все это за 10 минут пока я собирал вещи.
Я таких людей иногда встречаю на работе или в жизни. С ними мягко нельзя. Оптимально - слать нахуй или давать пощечины. Им нравится себя распалять и истерить, энергетические вампиры они что ли. Всех вокруг себя выжмут, а потом ходят довольные. И только когда им отвечаешь грубо, быстро и унизительно, они резко сдают позиции и перестают вести себя как говно.
Ага, а потом хоп,и это отказалась новый главбух. На работе, даже если ты директор, то слать нахуй резко никого нельзя.
Директор на кого может нарваться? На владельца бизнеса?
на психа с ножом например :-)
А не во всех конторах директор может уволить по щелчку пальцев. В госконторе может быть блатной товарищ, а в американской, корпоративная политика. И вот иметь подчинённого от которого нет толка, потому, что он обиделся и не работает, да ещё подпёздывает в коллективе не очень нужно.
Таким в психушке или могиле место, а не среди здоровых людей.
Вашей маме щитовидку бы проверить. Очень знаковые симптомы. Ей не бывает постоянно душно?
Почему пожелание "не терпеть" всегда воспринимается как "послать нахуй и отпиздить"?
и быстрыми шагами)))
-обвинить ее в дискриминации по пищевым предпочтениям
-сказать что тоже веган, а это соевое мясо
-послать
Обычно такие агрессивные представители любой ветви идиотизма, нападая на других, просто пытаются вы*бнуться тем какие они особенные потому что делают что-то отличное от других.
Веганы это чудовища, пожирающие плоть зверски умерщвленных растений. А единственная чистая еда - это вода и солнечный свет! Ну и там еще трошечки песочку, гипсику и еще каких минералов
Веганов пора остановить
Блин,где Вы таких знакомых то находите? Я может уже стотыщмильенов фраз заготовил на случай веганской психологической атаки, а тут хрен, в смысле,нету веганов. Мясо жарить не успеваешь. а его уже подчистую ням-ням да еще добавки просят))) Не приживаются они в маленьких городах почему то)))
Чтоб веган и не ебал мозги? Значит это не правильный веган)))
И я ж..написал "мясо едят как не в себя и еще ждут" )))
Вегана первым на шашлыки пускают
Он не вкусный, там жира мало, сухой получится. Пробовали)))
- А Я ГЕЙ И МНЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНО ВИДЕТЬ ДВУЖОПОЕ ЧУДОВИЩЕ В НАШЕЙ КОМНАТЕ ОТДЫХА!!!
-ничего, можешь посмотреть как я ем, извращенка.
У нас на работе много веганов и вегетерианцев, но никто и никогда так себя не ведет, едим вместе за одним столом, на счет мяса никто не делает замечаний.
Так и эти веганы пидарские не думают о чувствах других. Я вот без мяса не могу. И да, человеку физически необходимо употреблять мясо иначе будут потом проблемы со здоровьем.
Это как курильщик или врач. Ничего не говорит о характере, знаниях, опыте. Только о том, что не ест зверей.
Может потерпит, может будет есть и плакать (как в анекдоте)
Я бы включил режим Пучкова и начал бы с тоном и расстановкой
-Вы простите кто?
-Чего вы в жизни добились, чтобы я на вас реагировал?
И т.д.
https://youtu.be/DCpzH4t4Nco
Все правильно сделал!👍
Сразу вспомнилось. На прошлой работе сидели с подругой в столовой, ели котлеты с чем то. Одна мадам-коллега (как потом выяснилось то ли веганка то ли вегетарианка) в связи с отсутствием свободных мест подсела с нами за стол. Несколько минут она на нас "очень внимательно смотрела". После, очевидно пытаясь привлечь внимание, сказала максимально недовольным тоном "-а вот я животных люблю!", я без всякой задней мысли решила поддержать разговор, и ответила, что "-мы их тоже очень любим", естественно продолжая есть котлету.
Только потом узнала почему она аж в лице поменялась и сразу свалила.
Надо отвечать как Кузя (беда беда...огорчения)
еще и верующие оскорбляют атеистов везде и ничего за это им
Мог сказать, что не просто мясо жрешь, а еще и канибал, а она досиживает свои последние секунды
Извините но на двери нет таблички "Столовая для
дибиловвеган"- Ничё!
- Да мне насрать.
(громко) - ДА Я ВАЩЕ ЩАС РАЗДЕНУСЬ НАХУЙ И ТЯ ПО ЩАМ ХУЕМ НАСТУЧУ ПИЗДАНУТАЯ
Воспитывайте (в меру) внутреннего хама. Хамите без свидетелей.
Не перегибайте палку.
Такие, как она, существуют, потому что мы не знаем, что ответить.
Лучше «вам».
Помню, оказался в одной веселой компании с множеством знакомых знакомых, то есть кого-то знаю хорошо, кого-то не очень, а кого и совсем нет. В один прекрасный момент мне представили одну довольно симпатичную(имхо) девушку со словами "только аккуратней, она веган". Я недоуменно поднимаю бровь в стиле Ветинари, и тут новоиспеченная знакомая добивает меня фразой: " Я ещё и гриписовец и феминистка, между прочим!!".
На этом моменте тролль внутри меня взял верх над тактичностью и я отрекомендовался: "Очень приятно, AlkogolnyUdav, охотник и патриарх счастливой семьи, не желаете салату с карбонатом? Он у хозяйки удался!"... Ну в общем не задалось знакомство, но подобной реактивной тяге позавидовал бы Илон Маск)
С веганами нужно осторожне. Они агрессивные. Я наднях кучу минусов огрёб зацепившись с ними.
Наша еда срет на вашу еду
И затянуть, затянуть потуже, чтобы запах мерзкого мяса не ранил её психику!
А как же классическое "Веганы объедают животных, которых я ем!"?
пинка надо было дать.
У меня дядя не веган даже, а практически полностью сыроед. Жил с родителями до самой их смерти (не на их шее, просто квартира большая, как раз в плане работы и самообеспечения с ним все ок).
Он не бомбил как тетенька в посте - но регулярно приходил и комментировал чужую еду помоями, дерьмом и все в таком духе. Причем даже не просто при родителях и/или нас с мамой, но и при гостях мог. Ну и лекции про невероятную правильность своего режима питания само собой, куда ж без этого
В Израиле в одном достаточно известном месте (поскольку там пасутся безработные) на стене на иврите написано:
"Веганская пизда меньше воняет - проверено".
Так вот что я хотел вам сказать?
Веганы пиздят.