-58

Очень интимный вопрос.

Мужчины ответьте на такой вопрос,  почему вам так нравится анальный секс?

Сижу в группе девчачей, там всякое спрашивают и обсуждают, восномном бабский трёп про депиляцию или косметику. Но иногда посты пишут,  что аж волосы дыбом. И многие жалуется,  что их мужчины предлагают анальный секс. Вопрос зачем,  если ЭТО МЕСТО не предназначено для того,  чтобы туда пихать что то. Почему бы вам также не попробовать позасовывать себе в очко,  дилдо например, чтобы понять какого это, может тогда и предлагать не стали бы.

Также существуют мнение,  о том что если у мужчины возникает желание засунуть свой член в зад,  то это означает,  что он латентный гомосексуалист.

Вообще довольно странное понятие у некоторых, если ты женщина, то априори должно нравится,  тыканья во все отверстия какие вообще есть. .

А вы как считаете ?

Дубликаты не найдены

Отредактировал DragonSpace 1 год назад
+31

а какой смысл, ради чего общаться с девушкой если она не дает в анал?

ещё комментарии
+13

Молодая пара дома . Парень вешает полочку:

-Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки . второй совершенно ни к чему !

Она:

-Если сделано две дырки- надо использовать обе!!!

Он:

- Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню....

ещё комментарии
+15

Вас, возможно, это удивит, но многим женщинам он тоже очень нравится.

ещё комментарии
+6

У меня была девушка, которая сама же и предложила (до неё у меня не было ни разу) и более того, ей анал нравился больше чем классика

+9

Вообще странная тема. Во-первых многим девушкам анальный секс очень нравиться, как мне признавались: ощущения другие, но классные. Некоторым девушкам он неприятен или не доставляет ни дискомфорта ни удовольствия, хз может физиология может партнеры такие. Во-вторых, вроде и не всем мужчинам он так принципиален. Но вроде каждый выбирает как ему извращаться. В-третьих "Также существуют мнение, о том что если у мужчины возникает желание засунуть свой член в зад, то это означает, что он латентный гомосексуалист.", а если девушка берет в рот, что это тогда значит? Что она латентный каннибал?    

раскрыть ветку 2
+16
а если девушка берет в рот, что это тогда значит? Что она латентный каннибал?

Эпично)))

раскрыть ветку 1
+2

Жаль не заскринили :). Так бы мож знаменитостью побыл бы. ))))

+4

Тем, кому нравится не пишут на форуме как им это в кайф. От того у Вас искаженное чувство восприятия.

+5

Не надо обобщать, далеко не всем нравится. Многим просто неприемлем. Наверное Вам просто не повезло на мужчин.

раскрыть ветку 3
-4

Вы говорите, как баба. Вообще женщинам и секс не нужен, главное, чтоб другие бабы завидовали. 😆 Фригидные ...

-5

Да не мне блин.  Слава богу не предлогал никто

раскрыть ветку 1
+12

Привет, как насчет анального секса?

ещё комментарии
+5

Ну рот тоже как бы не предназначен для секса. А секс предназначен только для зачатия детей. *сарказм вкл* так давайте всё использовать только по назначению только стандартный секс в миссионерской позе ради размножения. И кстати, для этого не обязательно, чтоб женщина оргазм испытывала *сарказм выкл*. А если серьёзно, то вообще бессмысленно рассуждать на тему того, что естественно и что для чего предназначено. Нужно занимать тем, что нравится с теми, кому это тоже нравится. Насчёт гомосексуальной ориентации и анального секса - глупость. Мужик мужику и минет может сделать. Так что можно и любителей орального секса в геи записать по тем же причинам. И по тем же причинам, если вы не хотите анал пробовать, не надо предлагать мужчине засунуть себе что-то в зад. Вы ж не предлагаете ему у кого-нибудь отсосать, когда он хочет минет. А логика та же самая. И он вам вместо кунилингуса может предложить сперва найти другую девушку и самой понять, каково это... В общем надеюсь понятно, почему подобная логика несколько глупа. Насчёт почему нравится - это долго расписывать, ибо причин несколько.

+2

Как в старом анекдоте, который имел под собой определенные основания.

Как известно, Лев Николаевич Толстой после первой брачной ночи записал в своем дневнике: "Не то". Однако не все в курсе, что в дневнике его жены на следующее утро появилась запись: "Не туда".

+2

Как уже выше сказали, что многим женщинам женщинам это даже очень нравится. Просто в силу природной застенчивости не многие об этом рассказывают особенно во всяких сообществах, группах и т.п. Вопросец то очень интимный для всеобщих обсуждений. А то что касается нравится, не нравится, если вы допустим не любите и не едите сметану, это не значит, что её не любят и не едят другие. И если процесс получения удовольствия воспринимается как тыкание, то это ещё не значит, что только тыкатель виноват.

+1

у вас группка где сидят 14 летние девочки?

логично же что где уже отверстие там и приятней

ещё комментарии
+1

Слишком жирно, с монитора жир потек

0
Совсем другие ощущения. Описать сложно, но там всё немножко уже. + Сам факт, что девушка осмелилась отдать тебе свою анальную девственность - приятная вещь.
0
Ну хз. Я с девушкой пробовал анал. Ей жутко понравилось. И я сам люблю "поместить свою глину". А потом и девушка подключилась.

Ни малейшего влечения к мужчинам не было.
0

Не фанат, но ценю готовность женщины к АС. Чисто физически дает меньше ощущений, но психологически очень бодрит мысль, что моя женщина хочет меня везде, где только можно — и я не о геолокации, как можно догадаться :) Овладеть везде — это славно. Ну и помимо этого, само собой, незалётное отверстие :) И да, я знавал женщин, которым это нравилось — их мало, но они действительно есть.

0

У ТС бомбит в посте, а сама типо ни ни

0

Передают силу

Иллюстрация к комментарию
0

А почему нравится - Уже, интрига, фактор сопротивления, фактор уломать и просто ну и в правду уже! Кстати - зубная боль и месячные так же этим заменяются.

раскрыть ветку 1
+2

Секс при зубной боли? Нахуя?

0

Простите, но там же гавно...

раскрыть ветку 1
+4

А вот и не всегда.

Иллюстрация к комментарию
0

Не пробовал и не хочется .)

-2

Ну как, бывшая ради меня в попу начала, ей понравилось, а мне тем более.

-2

Всем давно известно что женщинам секс не нужен они от этого не кайфуют. Тем более АС им не вперся. Так что давайте расходится, а то ножки клитора прорастут в мозг.

-2

Те, кому это нравится, не сидят на подобных форумах и не жалуются, особенно на предложения. "Ква-ква-ква, это возмутительно! Мне предложили, я ква-ква-ква возмущена!"

-3

Аккомодация влагалища гораздо существеннее, чем сфинктера... Проще говоря гораздо результативнее пихать в плотную норку. Но БЛД., вы и там умудряетесь разъебать.

PS Да, еще вариант"между гланд", там тоже неплохо.

-4

Потому что интимные мышцы надо тренировать.

А если извините как баскетбольная корзина имени бузовой, то.......

Поверьте.

Это правдивый ответ.

И упражнения кегеля давно существуют. Кстати и для мужчин тоже.

-4

Это потому, что предназначенное место разболтано как ведро. Так что задумайтесь, если предлагают.

раскрыть ветку 3
0

Мой мужчина ( первый и единственный на данный момент ) всегда говорит , что у меня там очень тесно , но все равно любитель АС , поэтому это не зависит от того, что вы написали 🤷🏼♀️

-2

Да не мне предложили слава богу. Это вообще вопрос был для саморазвития так сказатб

раскрыть ветку 1
-1

Интересный способ саморазвития.

-5

Любому мужчине понравится анальный секс, если он (мужчина) - принимающая сторона и трахают, извините, в выходные ворота именно его. Это обусловлено наличием простаты, стимуляция которой у половозрелового здорового мужчины вызовет стойкую эрекцию в ста процентах случаев. Поэтому мужчины любят проецировать свои желания на женщин и дерут их в жо, представляя себя на их месте. Попросить партнершу помассировать простату они не могут из-за сложившегося стереотипа о мужском анальном сексе и гомосексуалистах.


Если рассматривать женщин анатомически, то у женщин нет простаты, а клиторальная стимуляция возможна только при вагинальном сексе, либо при дополнительной стимуляции клитора. Следовательно, анальный секс нравится всего-лишь 1-2% женщин у которых, в связи с анатомическими особенностями, ножки клитора имеют бОльшую протяженность, чем в норме и доходят до анального сфинктера, ну и, разумеется, мазохисткам, которых примерно 20% и которые получающих удовольствие от умеренных болевых ощущений. Всем остальным женщинам анальный секс НЕ может нравиться чисто физиологически и анатомически. И все рассказы об обратном - это выдавание желаемого за действительное.


И нет, не нужно мне сейчас рассказывать о стимуляции шейки матки и матки в целом через анальный секс. Это НЕ приятно. Единственный орган в теле женщины, который отвечает за оргазм - это клитор и только клитор.

раскрыть ветку 1
0

Полностью  согласна !!!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: