48

Очень достойно.

«Фиорентина продлила контракт Астори. Навсегда. Его зарплату будут получать жена и дочь. Это не вернет Давиде. Но это очень правильно и по-человечески, равно как и вчерашнее решение не играть.» — пишет журналист Матч ТВ Станислав Минин в своём аккаунте twitter.

https://www.sports.ru/football/1060914440.html

https://www.eurosport.ru/football/serie-a/2017-2018/story_st...

Президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле заявил, что защитник команды Давиде Астори, накануне умерший во сне, 5 марта должен был продлить контракт с клубом.

"Мне тяжело сейчас здесь находиться, это огромная трагедия для нас. Я не знаю, что сказать. В понедельник он собирался подписать новый контракт, чтобы завершить карьеру во Флоренции.

Первоначально мы собирались с ним продлить контракт в четверг, но мы отложили это дело из-за погодных условий и проблем с подготовкой к матчу. Я все еще в шоке.

Я горжусь тем, что знаю его. Астори был первым, кто поверил в эту перезагрузку клуба, и мы всегда будем скучать по нему. Он был настоящим капитаном", - цитирует Делла Валле Football Italia.

Напомним, накануне капитан "Фиорентины" Давиде Астори умер во сне в отеле в Удине перед матчем Серии А с "Удинезе". По этой причине все воскресные матчи 27-го тура Серии А были перенесены.

Очень достойно. Фиорентина, Астори, Доброта, Спорт

Дубликаты не найдены

Пост ещё не редактировался пользователями
+4

Учитывая его зарплату, странно, что его семья вообще нуждается в этом.

-1
Иллюстрация к комментарию
-3
Достойный жест! Астори не был легендой клуба, он даже не полноценная "фиалка", а всего лишь арендованный из кальярри и капитаном стал недавно потому что больше некому ( клуб не лучшие времена переживает)) И не смотря на это боссы клуба проявили такое почтительное отношение к памяти игрока! Это достойно уважения!
-9

Поверил и помер... Что ж ему такого открыли?

ещё комментарий