Обзор “Острова Мечты” со стороны человека, посетившего более 50 различных заграничных парков развлечений

Обзор “Острова Мечты” со стороны человека, посетившего более 50 различных заграничных парков развлечений Развлечения, Обзор, Длиннопост
Обзор “Острова Мечты” со стороны человека, посетившего более 50 различных заграничных парков развлечений Развлечения, Обзор, Длиннопост

Я всегда была фанаткой тематических парков и парков развлечений. С детства мой отец, чья работа была связана с постоянными поездками в страны за рубежом, брал меня с собой, чтобы показать мне новый мир и те развлечения, которые, к сожалению, были недоступны на родине в то время.

Поэтомы, с малых лет приученная к хорошему вкусу на веселое времяпрепровождение, я не могла пройти мимо открывшегося в том году тематического парка развлечений под названием “Остров Мечты”. А так ли он хорош, как о нем пишут в интернете?

Чтобы ответить на этот вопрос честно и непредвзято, я приняла решение самостоятельно отправить в этот тематический парк развлечений и изучить его изнутри. Спойлер: результат меня шокировал!

Сразу отмечу плюсы:

📌расположение практически в центре города

📌большая парковка и наличие парковочных мест даже в самое загруженное время работы парка

📌огромная территория

📌целых 9 тематических зон с аттракционами и кафешками для детей и взрослых

Хотела бы я написать минусы, которые обнаружила, но, вы не поверите - минусов не обнаружила никаких! Кого-то может смутить цена, но за такое количество развлечений, наслаждение которыми может занять вас на целый день, вы будете готовы отдать и бОльшие суммы. Тем более, это не дороже, чем в других парках развлечений в нашем городе, а уровень в Острове Мечты европейский!

Проведя там весь день, к слову, я была не одна, а с сестрой и племянницей, что дало мне возможность в полной мере ощутить на себе, что чувствуют семьи с детьми, которые приходят сюда отдыхать и развлекаться. Мы посетили все тематические зоны, покатались на всех каруселях и аттракционах, покушали в нескольких кафешках, погуляли в ландшафтном парке, и, теперь уже с точностью могу сказать - в Острове Мечты есть всё! Сюда стоит идти как для простой прогулки с ребенком, так и для празднования дня рождения, выпускного, чего угодно, что стоит празднования!

Но, важно отметить, не только ребенку понравится времяпрепровождение в Острове Мечты, мы с сестрой были впечатлены многими тематическими зонами, окунулись в детство в полной мере, и вышли заряженные и счастливые на долгое-долгое время!

#островмечты #обзор #тематическийпарк