Обзор “Острова Мечты” со стороны человека, посетившего более 50 различных заграничных парков развлечений
Я всегда была фанаткой тематических парков и парков развлечений. С детства мой отец, чья работа была связана с постоянными поездками в страны за рубежом, брал меня с собой, чтобы показать мне новый мир и те развлечения, которые, к сожалению, были недоступны на родине в то время.
Поэтомы, с малых лет приученная к хорошему вкусу на веселое времяпрепровождение, я не могла пройти мимо открывшегося в том году тематического парка развлечений под названием “Остров Мечты”. А так ли он хорош, как о нем пишут в интернете?
Чтобы ответить на этот вопрос честно и непредвзято, я приняла решение самостоятельно отправить в этот тематический парк развлечений и изучить его изнутри. Спойлер: результат меня шокировал!
Сразу отмечу плюсы:
📌расположение практически в центре города
📌большая парковка и наличие парковочных мест даже в самое загруженное время работы парка
📌огромная территория
📌целых 9 тематических зон с аттракционами и кафешками для детей и взрослых
Хотела бы я написать минусы, которые обнаружила, но, вы не поверите - минусов не обнаружила никаких! Кого-то может смутить цена, но за такое количество развлечений, наслаждение которыми может занять вас на целый день, вы будете готовы отдать и бОльшие суммы. Тем более, это не дороже, чем в других парках развлечений в нашем городе, а уровень в Острове Мечты европейский!
Проведя там весь день, к слову, я была не одна, а с сестрой и племянницей, что дало мне возможность в полной мере ощутить на себе, что чувствуют семьи с детьми, которые приходят сюда отдыхать и развлекаться. Мы посетили все тематические зоны, покатались на всех каруселях и аттракционах, покушали в нескольких кафешках, погуляли в ландшафтном парке, и, теперь уже с точностью могу сказать - в Острове Мечты есть всё! Сюда стоит идти как для простой прогулки с ребенком, так и для празднования дня рождения, выпускного, чего угодно, что стоит празднования!
Но, важно отметить, не только ребенку понравится времяпрепровождение в Острове Мечты, мы с сестрой были впечатлены многими тематическими зонами, окунулись в детство в полной мере, и вышли заряженные и счастливые на долгое-долгое время!
#островмечты #обзор #тематическийпарк