Дубликаты не найдены

+17

Боюсь, что нас, обожателей Сталкера, еще долго не отпустит. :) Любителям данной вселенной присущ какой-то фанатизм, вплоть до залипания в перепрохождениях, просиживания уймы времени в форумных ролевых (я знаю, о чем пишу), перечитывании понравившихся книг и т.д.
Да, я - фанатик (не монолитовец). Однако, книги по вселенной "Сталкер" - обширный разноуровневый фанфикшен по сути. То, что выходит уже некоторое время, как-то менее ценно художественно, далековато от атмосферы good old Stalker. Что там сейчас происходит? Какие-то "Новые Зоны" и т.д. Интересно ли это? Честно, хотелось бы узнать мнение о новых концепциях и т.д., но самой погружаться не охота - боюсь расстроиться и потерять зря время.

У меня есть некоторое количество книг, купленных лет пять и более назад (сборники рассказов, Левицкий, Глушков, Зорич и т.д.). Рассказы, кстати, чумовые. Среди фан-арта полно годного, признаю. Ежи Тумановский запал в душу)

По видео хотелось бы отметить, что заставка проорала в наушниках неожиданно громко, а вот обозревателя, к сожалению, плохо слышно. Понятное дело, что это первое видео, на такое еще решиться надо) Желаю только оттачивать мастерство и всяческих творческих сил, так сказать. Все будет круто! Делай, что нравится.

раскрыть ветку 1
0

Приятно увидеть собрата по интересам. Сам имею в наличии, если не ошибаюсь, все книги от издательства АСТ, которые поступали в продажу с самого начала серии, ну те, что без всяких дополнительных надписей типа "Новой Зоны".

+2

Заговариваешься, несколько раз за 3 минуты "начинал". Пройденная десятки раз и перепройденная десятки раз не одно и то же? Ну и старую серию Сталкер вперемешку с новой, мое мнение, как то фу смешивать. Земля и небо просто

+1

Мне видео не зашло, хотя в некоторых вещах и соглашусьь с автором обзора. На мой взгляд, не хватило раскрытия вселенной, обзора предыстории, были упущенны какие то лакомые кусочки.

Массово книжная серия выходила в три волны, но на мой взгляд с каждой волной терялся характер и атмосфера зоны. Всё больше она походила на стандартый постапокалипсис со стандартыми полумультяшными мутантами, а герои становились всё везучей, бессмертнейи и "круче".

И кстати, тот самый Андрей Левицкий не только писал книги, но собственно и участвовал в разработке сценария игры Чистое небо.

раскрыть ветку 5
+1

Что-то не вижу ничего гордого в участии в разработке сценария Чистого небо, раз он получился такой дырявый. Да, и как и писака книгофанфиков Левицкий не зашёл,  у него в произведениях было слишком дохрена отсебятины. В один момент мне казалось, что он нанимает вместо себя литературных негров

+1
Но, кстати, как по мне, у Левицкого с атмосферой зоны и были проблемы. Такой типичный боевичок. Калугин с его домом на болоте просто в разы атмосфернее
раскрыть ветку 3
+1

А мне наоборот дом на болоте не понравился: зомби начал казаться больно сказачным и книга осталсь недочитанной. Больше всего зацепили Песочные часы, Связанные зоной и Зона поражения.

раскрыть ветку 1
0
про сталкера Слепого почитай, там трилогия. боевичка, как такового, там мало, больше детектива. ну и местами полный хоррор, аж волосы на ж... дыбом.
0

Люди в зону ходят, арты добывают, монолит мочат ценой своей жизни а тут какой то лысый чел книжки детские обсуждает. Одевай севу и быро к Сидоровичу, ботан хренов.

0

Звук плохой, а так было интересно послушать

-3

Обзор бывает чего-то.

Если обзор НА, то нахуй такой обзор.

И такого -обзорщика- "обозревателя".

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: