Обзор лапши samyang hot pepper jjajang ramen

Обзор лапши samyang hot pepper jjajang ramen Доширакология, Бичпакет, Обзор еды, Острая кухня, Лапша, Корея, Доширак, Длиннопост

Новый день, новый бичпакет. В данном экземпляре в необычной упаковке с котами содержится: толстая лапша для варки, пакетик масла, пакетик с сушеными зелеными перцами и сам острый соус.

Обзор лапши samyang hot pepper jjajang ramen Доширакология, Бичпакет, Обзор еды, Острая кухня, Лапша, Корея, Доширак, Длиннопост

Итак, стоит ли она внимания? Совершенно точно! Я ожидал что она будет достаточно острой, ведь samyang производит супер острую Hot Chicken Flavor и не ошибся, она такая же острая или даже ближе к x2. Сам соус абсолютно другой и также обладает собственным необычным вкусом и перечным запахом. Стоит попробовать, если вы уже много раз покупали другую острую лапшу и она вам надоела. Оценка 8/10 как и острота.

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Автор поста оценил этот комментарий

Насколько он острее, чем скажем доширак с говядиной?

раскрыть ветку (1)
4
Ахах. Ну скажем в 10 раз
показать ответы
Знатоки, внимание вопрос! Где прикупить можно?
раскрыть ветку (1)
Озон, красный дракон и другие корейские магазины. В мухосрансках не знаю
показать ответы

При бронхите можно?Или от кашля на стену залезу?Острое нормально переношу.

раскрыть ветку (1)
Я думаю надо у врача спрашивает, а не у меня. Как все острое может раздражать горло, и заставлять часто дышать
показать ответы