Обзор лапши MAMA Yellow curry
Всем привет. Сегодня обзор про тайскую лапшу MAMA Yellow curry. Куплена была в Москве в онлайн магазине за 87р.
В упаковке имеем следующее: лапша, суповая основа, некий соус, пакетик белого порошка (не того, который хотелось бы). Сама лапша видимо немного как бы поджарена, судя по ее виду и вкусу.
По инструкции все засыпаем в емкость и заливаем кипятком. Воды я налил чуть меньше, чем в инструкции, чтобы вкус не был как "разбодяженным" т.к. по опыту употребления лапши этой марки могу сказать, что специй они кладут мало, а иногда и прямо недостаточно.
Касательно белого порошка немного теряюсь - вкуса не имеет, запаха почти не имеет. Глубоко занюхивать его я как-то побоялся).
В итоге получилась очень даже неплохая лапша со вкусом карри. Я лично предпочитаю лапшу потолще, т.к. такая мелкая лапша быстро разваривается, размягчается и становится не упругой. Вкус карри насыщенный, остроты почти нет. Белый порошок видимо играет роль загустителя, чтобы получившейся соус был понажорестей. Темный соус я вообще не понял какую роль играет в общем вкусе, т.к. его крайне мало и ярко выраженного вкуса у него нет. Весь вкус карри обеспечивает суповая основа.
Резюме: рекомендую смело покупать данный экземпляр, если хотите лапшу со вкусом карри, но при этом не хотите острого.
Итог: 7 из 10 (порция маленькая, от блюда с карри ждешь большей остроты).
Раминь!

Институт Доширакологии
1.8K поста12.6K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.