Дубликаты не найдены

+1

мда...   значит будем ждать.

0

бред полный. отличная игра. у меня far cry primal на консоле и то все плавно и без торможений.

раскрыть ветку 1
0

На консолях меньше багов в Primal, хотя ошибка гравитации там бывает. И какой смысл говорить "Я играю на КОНСОЛИ, но у тебя не может быть багов НА ПК"... Что за бред?

0

Чувак, а ты не пробовал настроить игру под свой комп? Тогда у тебя фпс поднимется и никакого замедления не будет. Не благодари за совет))


P.S. На счёт сюжета лютая дичь, ты играешь за представителя племени, которое выгнали с их земель, поэтому ты не захватчик, а освободитель.

раскрыть ветку 3
0
Дело не в игре под свой комп, а в неправильно настроенной переменной времени. Время идёт независимо от кадров, ну в любой игре кроме этой. Настройки то настроил, но слоу-моушен ловил потом ещё не один раз.
раскрыть ветку 2
0

Впервые услышал от тебя об этом, сам уже 30 часов наиграл и такой проблемы не встречал, в других обзорах тоже ничего подобного не было.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
280

Объективность западных игрожуров

Просматривал сегодня рецензии Far Cry 5 на metacritic и наткнулся на нечто... совершенно отвратительное. Вот что пишет издание Slant Magazine и ставит игре оценку 5 из 10:


"Преднамеренно или нет, игра прославляет движение народного ополчения (выступают за свободное ношение оружия), против которых миллионы американцев вышли на улицы за несколько дней до её выхода... Авторы игры полагают, что людям достаточно промыть мозги, чтобы заставить их следовать за такими людьми, как Иосиф Сид. Far Cry никогда не была серией, в которой много говорится о нашем мире, но вызывает тревогу тот факт, что в первый раз могут появиться те, кому понравится то, что говорит одна из этих игр."

142

Трейлер напарников главного героя Far Cry 5

Трейлер напарников главного героя Far Cry 5 Far Cry 5, Открытый мир, Far Cry, Ubisoft, Видео

Компания Ubisoft представила новый трейлер шутера в открытом мире Far Cry 5, где представила целую команду персонажей, которая будет помогать главному герою. Каждый сопартиец обладает уникальным типом ведения боя и может быть полезен в той или иной ситуации.

Встречайте — собака по кличке Бумер, снайпер Грейс Армстронг, пилоты Ник Рай и Аделаида Драбман, пироман Шарки, охотница Джесс Блэк, фанат тяжелого арсенала Харк Драбман.


Far Cry 5 выйдет 27 марта на PC, PS4 и Xbox One.


Взято отсюда: https://shazoo.ru/2018/02/09/62207/trejler-naparnikov-glavno...

49

Геймплей Far Cry 5

Студия Ubisoft во время собственной пресс-конференции на Е3 показала геймплейный ролик новой части Far Cry.


Действие будет разворачиваться на территории США, в штате Монтана. По сюжету, главный герой, будучи помощником шерифа, прибыл в вымышленный округ Хоуп. Позже он узнает, что в течение нескольких лет над регионом пытается установить контроль секта религиозных фанатиков под названием «Проект "Врата Эдема"». В игре будет полноценный открытый мир, который можно исследовать на различных транспортных средствах, включая самолеты. Также в игре появится собака, которая будет приносить оружие и всячески помогать главному герою.


Far Cry 5 выйдет 17 февраля 2018 года для Xbox One, PS4 и ПК.


https://lenta.ru/news/2017/06/13/far_cry/

66

Far Cry 5: Освобождение Фоллс Энд Е3 2017

Нанимайте участников сопротивления, обладающих особыми возможностями, выбирайте оружие и транспорт из обширного списка и используйте специально обученных животных, чтобы уничтожить Проект "Врата Эдема".
102

Анонc Far Cry 5

Анонc Far Cry 5 Far Cry, Far Cry 5, Игры, Ubisoft, Видео

Студия Ubisoft официально анонсировала шутер Far Cry 5 и опубликовала первый трейлер игры.Ролик был создан на движке игры, однако геймплей продемонстрирован не был.

Действие будет разворачиваться на территории США, в штате Монтана. По сюжету, главный герой, будучи помощником шерифа, прибыл в вымышленный округ Хоуп. Позже он узнает, что в течение нескольких лет над регионом пытается установить контроль секта религиозных фанатиков под названием «Проект "Врата Эдема"». В игре будет полноценный открытый мир, который можно исследовать на различных транспортных средствах. Также в новой части Far Cry появится режим кооперативного прохождения для двух человек.


Far Cry 5 выйдет 17 февраля 2018 года для Xbox One, PS4 и PC. Предыдущая полноценная игра серии — Far Cry 4 — вышла в ноябре 2014 года.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: