Обзор. Durex Intense Гель для Оргазма. Тепло, холод и медные трубы.
Яркая коробка с сюрпризом
После проблем с Российской лицензией Durex сменил наверное дизайнеров и создал действительно притягивающий взгляд продукт. Я увидев заветную фразу о том что это оргазмический гель который активизирует мое удовольствие, почему-то думала, что внутри стандартной коробки для презервативов довольно большая бутылочка, которой хватит надолго. Но если честно я была разочарована, когда поняла что внутри всего 10 мл тягучей жидкости за 18 евро. Вот оно, то чувство разбившейся мечты о скалы реальности. На упаковке написано, что этого количество должно хватить на 20 интенсивных, сильных и ярких оргазмов.
В любом случае, что же нам обещают производители? Durex Intense - это стимулирующий гель, который был разработан для того, чтобы усилить женские оргазмы. Всего несколько капель на клитор во время прелюдии и специальная формула активирует вашу чувствительность с помощью согревания, охлаждения и ощущения легкого покалывания и именно такое сочетание должно повысить чувствительность её интимных зон. Благодаря этому гелю, производители обещают, что вы не только узнаете женский оргазм с новой стороны, но и разнообразите сексуальный опыт для вас двоих. И самое главное, что написано на коробочке, так это то, что 80% женщин, которые уже опробовали этот гель, получили долгожданный оргазм. Т.е они позиционируют этот гель больше для девушек, которые с трудом могут довести себя до клиторального оргазма, или никогда его не испытывали. Своими свойствами гель должен помочь нервным окончаниям чувствовать намного лучше, чтобы испытать оргазм. Если же у вас или вашей девушки имеются проблемы с чувствительностью клитора, то этот гель для вас. В любом другом случае, гель может стать приятным дополнением в ваших играх. Они объединили несколько различных смазок с дополнительным эффектом в один, тем самым смешав ощущения для более ярких эмоций. Ну что же, время пробывать.
Жидкость по консистенции напоминает обычный лубрикант на силиконовой основе. Липкий и густой. Без запаха и вкуса, постепенно впитывается, легко вытирается и не оставляет каких либо следов.
Так ли хорош Durex Intense gel?
Я не раз писала, что я очень чувствительна там внизу. Любое прикосновение к неподготовленному клитору для меня болезненно и неприятно, мне нужно хорошо возбудиться, чтобы без неприятных ощущений прикасаться к клитору. Я пробовала очень много замораживающих гелей, в надежде снизить чувствительность, но кроме полной потери желания я никогда и ничего не испытывала. Ну, то есть намазываешь в надежде оттянуть оргазм, снизив чувствительность и продолжить ласки и петтинг, а он бац и, заморозив полностью всё. Отбивает вообще любое возбуждение и желание продолжать, можно смело идти пить чай с печеньками. Зачем вообще нужны такие гели? Порой просто бывает, нет настроения или погода противная, но секса то организму хочется, поэтому они и нужны, чтобы разогреть организм, например, перед мастурбацией или же если девушка не слишком чувствительна и возбуждение занимает очень много времени, или как я, слишком чувствительна. Они создают нужный баланс, который вы сами не можете достичь.
Мое первое использования геля было непонятным. Я решила, что использовать в самом начале пути будет интересной идеей, ну должен же он меня возбудить. В итоге буквально меньше чем за минуту я испытала пустой оргазм. Мое тело получило оргазм, а мозг не понял какого хрена вообще происходит. Ладно, первое мнение всегда ошибочно, айда пробовать дальше. Второй заход был так же в начале но я была уже возбуждена. И опять, меньше минуты и пустой оргазм. Так, ладно, где подвох или так и должно быть? Третий тест был во время мастурбации. Главной идеей было максимально возбудить себя чтобы быть на пике оргазма, ведь я хочу испытать улучшенные ощущения которые мне обещали, но опять пришел пустой оргазм. Все потому что я поняла как мой клитор замерзает и я ничего не чувствую, он буквально онемел, но в этот же миг испытываю оргазм. В следующий раз я решила, что я явно, где-то свернула не туда, и я должна почувствовать, как он работает. Я взяла игрушку типа ванд, о ней я писала, кстати, капнула 2-3 капли на палец, втерла в клитор, остальное размазала по головке игрушки и зажала между ног, плотно прижав игрушку к клитору. После чего игрушка была включена на минимальную скорость, и я удобно устроилась под ламповую порнушку. Сначала пришел легкий холод. Клитор и губы онемели, я их просто чувствовала, что-то далеко, спустя пару секунд холод сменился теплотой, клитор стал согреваться постепенно, словно заново наливаясь кровью, после чего пришла сверхчувствительность, а после нее смешанный по чувствам оргазм. Было слишком много чувствительности, ощущений и всё это смешивалось воедино, после чего пришлось как можно быстрее убирать игрушку, ибо это уже было больно.
Но я всё-таки решилась проверить свой эксперимент еще раз, только добавив туда своих рук и больше движений вибратором, вместо того чтобы просто держать игрушку между ног. В итоге получилось вот что. Опять те же эффекты с заморозкой потом согреванием и…ничего, нет, оргазма не было, просто, как будто отпустило. Т.е если ты не доводишь себя через минуту после добавления геля, тебя отпускает и эффект проходит, следовательно нужно снова добавлять пару капель геля в свою игру. Хорошо, наверное, это даже лучше, больше времени ты себя балуешь. А еще я заметила очень важную вещь. Сейчас осень, дома пока не включили отопление, холодно. Из-за этого может быть сложно, получить оргазм, следовательно, не смотря на всё, нужно ноги держать в теплых носочках, холодные ноги очень сильно затормаживают оргазм и отвлекают мозг от тепла между ног. Так вот. Добавив снова этого геля, оргазм прилетел сразу после охлаждающего эффекта и был безумно чувствительным, до боли. Пришла к выводу, что перегибать палку не нужно, чтобы не словить передозировку. Одного раза намазать клитор совершенно достаточно для того чтобы добавить в свой оргазм новых эмоций. Главное точно понять в какой момент своей игры нужно его добавлять, тогда ощущения действительно совершенно другие, он добавляет больше чувствительности и длительности вашему оргазму. Если так клиторальный длится всего пару секунд сокращений, то с гелей оргазм длиться до 10 секунд больше.