Обзор американских фильмов с геями (хулительная диатриба)

Вообще, мне нравятся американские фильмы, особенно 90-х годов и начала 2000-х. Это сейчас из Голливуда льется неиссякаемый поток говна, за редким исключением, но это дело вкуса, может я просто постарел, да и хуй с ним. Но вот есть одна хуйня в современном западном кинематографе, которая не оставляет меня равнодушным, а если точнее - то просто, сука, ебаный в рот как бесит! В каждом втором фильме есть такой мельком упоминаемый гей. Он не главный герой, даже не второстепенный, просто сука у главного героя обязательно есть какой-то друг гей. О том, что он гей говорится как бы невзначай, вскользь, типа "это Кевин, он гей". И всем в фильме похуй, как будто сказали "это Кевин, он бухгалтер". Этот гей, всегда по сюжету отличный парень, с приличной работой, успешный. Типа смотрите, уважаемые зрители, быть геем абсолютно нормально, никто вокруг даже не придает этому значения. Причем тот факт, что он гей на общий сюжет фильма вообще никак не влияет, то есть, будь он не геем, не изменилось бы вообще нихуя. И все рады и всем по хуй, что рядом притаился этот мерзкий гей.

Вот режиссер, блять, ты какую творческую задумку воплощаешь, вставляя в фильм этого мельком упоминаемого гея? Ты пидр чтоле или может там у вас закон такой, что в фильме один персонаж обязан быть геем, а то засудят к хуям за нетолерантность? Типа как раньше в молодежные фильмы обязательно вставляли ровно одного черного паренька. Ну негра то есть.

А еще эти пидары нагло присвоили себе голубой цвет! А голубой цвет – это одни из наиболее приятных гетеросексуальному человеческому глазу цвет, цвет неба и моря, сука! Мне нравится голубой цвет, а эти мерзкие геи забрали его себе! Берите себе коричневый, он вам больше подходит! А голубой верните! Но ведь эти пидары на этом не остановились! Взгляните на их флаг, эти ебанные представители лгбт сообщества спиздили себе ваще все цвета радуги! Кроме коричневого блять! Пошли на хуй геи!

Вот Тарантино молодец, у него если и заведется в фильме какой-нибудь гей, такой как Зэд, то Брюс Виллис в конце так и скажет «Зэд из дэд, бэйби, Зэд из дэд». Как оно и должно быть. Хэппи энд епта. А еще, как учит история, до хуя геев развелось в древнем Риме на пике его процветания, и древнему Риму настал пиздец.

1

Раньше на Руси тоже были геи,только их называли " парень хоть куда")