Дубликаты не найдены

+5
Ебать ботов, как вы заебали уже, сами в говне сидите и остальных там же топите
+2

Кремлеботы обвиняют Навального в связях с Кремлём. Интересные клоуны.


Сейчас посчитаем, сколько тут аккаунтов у Пригожинских кремлеботов. Думаю, 50-70 минусиков поставят.

раскрыть ветку 7
+1
Держи плюс от кремлебота
зы: схавал?))
раскрыть ветку 1
0

Затихарились, робкие кремлеботы.

-4

держи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-3

Лови

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

и чё ? ну маионетка он от власти и что ? если не был марионеткой давноб в тюряге сидел, а не с двумя условными по заграницам бы шастал

0
Ну так надо же его как-то на праздник доставить. Не может же он просто в Кремль приехать.
-1

Ребзя, вы тут спорите кремлевский он или нет, я как кремлебот (меня так часто называют) хочу сказать одно, этот пидор справился с дискредитацией оппозиции очень хорошо, их всех теперь считают полудурками, что развязало руки пидорам из кремля, хотя по моему мнению такого быть не должно и нужен баланс, чтобы никто не хуел и думал хоть немного о людях.

-2

Да обычный, задержали обычного человека, обычно так со всеми и бывает, обычно... Этого врага давно пора на бутылку и в петушиный угол

раскрыть ветку 15
-3
Иллюстрация к комментарию
-3

За что ты намереваешься отправить кремлёвский проект в петушиный угол и называешь его врагом?

раскрыть ветку 13
0

Очень интересно было бы послушать вашу аргументацию в пользу того, что навальный - кремлёвский проект.

раскрыть ветку 12
-4

Снова Олешка обосрался. Видать судьба ему в клетке сидеть)

-1

Формально, он сам себя подставил тем, что  призвал "всех приходить 27го", не добавив "на встречу с кандидатами!"

-4

Он там кстати за ворованную фотку то извинился? )

-4
Кому нахрен нужен этот навалило
раскрыть ветку 5
0

Вам, надо полагать, раз не прошли мимо.

раскрыть ветку 1
+1
О ботики , ботики)))
-2

Кремлю.

раскрыть ветку 2
0
О ботики подтянулись))))
раскрыть ветку 1
-3

Когда уже начал забывать про Алешу, он возьми, да и выйди на пробежку. 

-4

надеюсь по почкам хоть отмудохали хоть разок?

-4

выкинуть его из страны и все дела

-1
Редкого урку только задерживают, как его
раскрыть ветку 1
-1

Ну, сказали задержать - задержали. Сказали выпустить - выпустили. Сказали пускать за границу - пустили. Как бы, не нужно путать политическую марионетку Кремля с урками.

-2

Мне кажется всё намного проще. Телефон не забрали, никто внимания там не обращает на него.... просто не купил подарок жене, вот и решил отмазаться. =)

-4
Смешно уже как-то на него смотреть.. реально даже Собчак на его фоне убедительней смотрится
-3

Ясен х*р, если бегать в трусах, сразу закатают, но на счет ОМОНа Леха горячнулся, не верится что на него ОМОН отреагировал.

-4

Посмеялся от души! Сразу и рыбку съел и н.й сел.

Пришел в отделение полиции снял видео, и тут же он сразу и спортсмен и без вины репрессированный мученик.

Молодца.

-3

почему у задержанного не отобрали телефон может он стеклом себе вены вскроет

раскрыть ветку 5
-3

Они еще шнурки не сняли и бритву в карман положили

-3

Не "может", а "должен"...

-4

Поэтому и не отобрали.

раскрыть ветку 2
-4

а почему он тогда еще не вскрыл))

раскрыть ветку 1
-4
Надеюсь хоть от3,14здили попутно. Так этому пидарасу и надо.
раскрыть ветку 2
+1

За что?

раскрыть ветку 1
-2
За все хорошее.
-7

побегать? этот пиздобол видел свои сиськи? кто с такими бегает? они же по ебалу щелкают

раскрыть ветку 3
-1

Личный опыт?

раскрыть ветку 2
0

из нас двоих тебе лучше знать.. а стоп. да ладно? сочувствую

-2

Ого, Лана под комментом про сиськи...
так так так... неужели это начало? :)

-7

Олоша на пробежке

ещё комментарии
Похожие посты
220

Главного "банкира" воров в законе задержали с дозой кокаина в Москве

Одного из самых влиятельных криминальных авторитетов России задержали в Москве по подозрению в хранении наркотиков, сообщила пресс-служба столичного управления МВД. У 43-летнего Кахабера Парпалии, известного как вор в законе Каха Гальский, обнаружили пакет с 8 граммами кокаина, а у его водителя — незарегистрированный пистолет. Неразговорчивого хранителя российского воровского "общака" сняли на видео.

УМВД по Москве

Бронированный Mercedes-Benz оперативники остановили вечером 7 декабря на пересечении Рублевского шоссе и 3-й Черепковской улицы. Во время осмотра салона Парпалия оказал сопротивление стражам порядка и тут же был закован в наручники. В кармане брюк соратника Шакро Молодого обнаружили восемь граммов кокаина. В настоящее время он взят под стражу.


Криминалом Парпалия занялся с подачи своего дяди — вора в законе Чиро Гальского, который и помог племяннику "выйти в люди" и по протекции которого он был коронован в 1999 году, притом что к тому моменту ни разу не привлекался к уголовной ответственности. По данным "ПраймКрайм", стремительный рост влияния Парпалии начался со знакомства с Шакро Молодым после его возвращения в Россию из Испании. Более того, после его ареста он принял в свое ведение всероссийскую воровскую "кассу" и стал смотрящим по Забайкалью и Бурятии.


Задержание влиятельного "банкира", отмечает издание", привело к шквалу звонков с предложениями освободить "достойного человека" и даже угрозами оперативникам.



Источник:


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3093041

510

ФСБ задержала выходцев из Центральной Азии, готовивших теракты 1 сентября

ФСБ задержала выходцев из Центральной Азии, готовивших теракты 1 сентября 1 сентября, Происшествие, Россия, ФСБ, Азия, Задержание, Теракт, ТАСС

© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. ФСБ задержала в Московском регионе двух выходцев из Центральной Азии, которые готовили теракты в местах массового нахождения людей 1 сентября: один планировал нападения с холодным оружием, второй хотел устроить самоподрыв.


Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ.


"Федеральной службой безопасности на территории города Москвы и Московской области выявлена и пресечена преступная деятельность двух выходцев из Центрально-Азиатского региона, планировавших совершение террористических актов в местах массового нахождения людей 1 сентября этого года", - говорится в сообщении ФСБ, поступившем в ТАСС.


Один из них член запрещенной в РФ организации "Исламское государство" (ИГ) планировал совершить нападения на гражданских лиц с использованием холодного оружия. "По месту проживания второго задержанного, также являющегося членом МТО ИГ, обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство большой мощности, предметы и компоненты, использовавшиеся для его изготовления. Он признался, что собирался стать террористом-смертником и совершить самоподрыв", - сообщили в ФСБ.



Источник: http://tass.ru/proisshestviya/4521509

140

ФСБ доложила о задержании очередной группы террористов с бомбами

ФСБ доложила о задержании очередной группы террористов с бомбами Происшествие, Россия, ИГИЛ, ФСБ, Задержание, Террористы, Бомба, Lenta ru

Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

Федеральная служба безопасности России задержала пятерых участников преступной группы, связанной с запрещенной в России международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ), готовивших теракты в Ингушетии и Москве. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщили ТАСС в Центре общественных связей ФСБ России.


«В ходе реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий пресечена деятельность группы, созданной для совершения преступлений террористического и экстремистского характера», — сообщили в ведомстве.


Изъяты два готовых к применению самодельных взрывных устройства (СВУ) массой около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте каждое, самодельные электродетонаторы, комплектующие к СВУ.


Мещанский суд Москвы 14 ноября санкционировал арест двух задержанных по подозрению в подготовке терактов в столице и Петербурге. По ходатайству следователя под стражу заключены граждане из стран Средней Азии Эксанбаев Шухратбек и Торакулов Розибай до 12 января 2017 года.


Еще восемь предполагаемых боевиков были арестованы в воскресенье, 13 ноября, Калининским судом Петербурга.


ФСБ 12 ноября сообщила о предотвращении в Москве и Санкт-Петербурге терактов в местах массового скопления людей. По подозрению в их подготовке были задержаны 10 членов преступной группы — граждане стран Центральной Азии. Они, в частности, планировали совершить взрывы в петербургских торговых центрах «Галерея» на Лиговском проспекте и «Академпарк» на проспекте Науки.



Источник: https://lenta.ru/news/2016/11/15/terrorcontinues/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: