Обычный американский досуг

Честно, я не знаю как аппарат называется, но предполагаю что это просто магнитный барабан с щеткой.
очень понравилась шутка в комментах:

Обычный американский досуг Оружие, Огнестрельное оружие, Прибор, Штука, Необычное, США, Американцы, 9GAG, Скриншот, Видео, Вертикальное видео

*уборка школьного двора. Красиво*
комментарий отсылает к очень частому "скул шутингу* (school shooting - стрельба в школе из огнестрельного).

Сам не стрелял из огнестрела, только видел как стреляют (куколд стрелок :D )

В помещении конечно стрельба из оружия второй мировой это дикий ад для ушей, даже с наушниками. Смотрел в БСК как стреляют в СПб.

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я довольно много стрелял в закрытом тире из свт и мосинки. В берушах или наушниках абсолютно норм

раскрыть ветку (11)
1
Для меня это было впервые. Я не помню точно из чего. Ствол метр с лишним, сверху круглый барабан был плоский. Шумит ппц
раскрыть ветку (10)
1

И автоматическое оружие? Холостой или боевой? Похоже на пулемет ДП, но в РФ из них только охолощеных в основном можно пострелять. В США не кастрированных (переведенных на полуаавтомат) тоже мало, но в тирах бывают. В вегасе точно был.

раскрыть ветку (9)
2
На такой похож
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Он и есть, ДП, пулемет Дягтерева, кажется конец 20х. Так сказать "дорестайлинг". У ДПМ 40х кажется уже лента вместо дискового магазина. Прикольно, не отказался бы пострелять

раскрыть ветку (4)
1

в тире доссаф на поклонной горе можно из него пострелять, отдача лучше чем у мосинки, не так пинается. скорее мягко толкает

раскрыть ветку (2)

Я там обычно и стрелял раньше. Вроде 2-3 года назад ДП у них был только охолощеный

Кстати, у СВТ отдача тоже ощутимо мягче чем у мосинки. Ну и хват удобнее. Но СВТ у них тогда точно была одна и ушатанная. В частности у меня ее заклинило - весь магазин в потолок очередью ушел. Инструктор сказал не первый раз так.

раскрыть ветку (1)
1

Я лет 5 назад стрелял там из ДП.не из охолощённого.он тоже клинил бывало

1
Единственное, он был цвета полированного металла (либо мне память изменяет. Такое тоже возможно)
в бск в СПб вроде есть.
сам бы тоже хотел, но дороговат досуг пока что. На две пули идти нет смысла, а час пострелять явно будет не 2к рублей.
1
DELETED

Да ну, охолощённый. Из моей коллекции. Гражданский полуавтоматический вариант. Этот тировой. Но есть и личные.

Иллюстрация к комментарию
1
Когда я был (я фотограф) там девушка с инструктором была, они в одиночном стреляли. Видимо первое знакомство.
раскрыть ветку (1)
1

Скорее просто пулемет переделан на одиночные. Полноценными автоматическими могут владеть не каждый тир и еще меньше частных лиц со специальными лицензиями. И их мало вообще в обороте. Плюс любые автоматические уже нельзя ввозить где то с середины 90х, так что они очень редки и стоят космос (плюс их мало кто имеет право купить, и кажется есть случаи когда текущий владелец имеет право владеть, но вообще не может продать)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку