35

Обычное утро обычного человека

Я проснулся от радужного луча солнца. Он налил красками мой беспорядок в комнате, и паутину, которой я был укрыт. В душевую мне пришлось добираться, прыгая по плитам, чтобы не попасть в раскаленную лаву. Я залез в котёл и повернул львиные головы. Молочный кисель массажирующими струями хлынул на меня из змеиной пасти. Пришло время завтрака. В пузе бегемота было лишь немного червей и пузырь с козьим мёдом. Перемешав их в однородную массу, я насладился их вкусом, и пошел одеваться в кожу Крокодила Гены.
Выйдя из квартиры, моё тело понеслось в шумящее пространство сингулярности. Попав из верхних слоёв атмосферы в подземелья некрополиса, я проследовал к склепу своего дракона. Он как всегда был горд и величествен. Оседлав костяную рептилию, мы вылетели в наземный мир. Мы неслись по колбасным коврам, наблюдая обреченно бредущие толпы шпрот. Вот и пиратский корабль - пункт назначения достигнут. Припарковав скелета на поляне, размеченной крестиками-ноликами, я поднялся на борт. Увиденное поразило меня - сундук сокровищ. Свет золота манил и гипнотизировал разум. Но тут на меня накинулась стая горгон. Я был бесстрашен и выхватил деревянную, школьную линейку, наполненную силой математики. Материальный свет знаний обжег неразумных нечистей, и они попятились с яростным шипением. Я уже было начал наслаждаться победой, как вдруг одна из змееголовых ведьм достала око саурона и разбила его об пол. Адский огонь заполонил всё пространство и начал истончать моё тело. Белая пелена застелила глаза, и я понял что умираю...
Лицо Петрова выражало крайнее недовольство.
- Завязывай со своими таблетками. Я ничего не скажу босу в этот раз. Но, если ты опять будешь размахивать стулом, напевая помесь гимна и «отче наш», то мне придется пожаловаться.
- Это был последний раз.
Печаль. Больше не получится радостно коротать время по пути на работу.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я же говорил, что ты талант!
раскрыть ветку (9)
Тебя опять забанили?
раскрыть ветку (8)
да
раскрыть ветку (7)
XD Поставь рекорд по количеству банов
раскрыть ветку (6)
вот уже счет начал вести)))
раскрыть ветку (5)
Ну, удачи :)
раскрыть ветку (4)
Интересно как там лилхорде поживает?
раскрыть ветку (3)
За 100 000 уже перевалил
раскрыть ветку (2)
Меня второй раз за минусы чисто забанили, ему надо быть осторожнее
раскрыть ветку (1)
Его не забанят - он весёлый :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку