А я уже.Теперь вот длинноволосым парням завидую,им длинные больше идут,чем мне(большинству,а некоторых хочется на голову укоротить,чтобы этого ужаса не видеть)
Да какое вообще дело до них, пускай косятся. х) Я обычно смотрю на парней с длинными волосами, если замечаю, но не знаю, как это воспринимается.)
DELETED
тебя в стремлении выглядить как ТЫ хочешь, останавливает реакция общества? О_о ЗЫ 16 проколов и пол башки сбрито, на другой половине волосы ниже плеча и живу в достаточно быдлоском месте
Она не останавливает, а просто надоедает... Если бы не мой характер, я бы не отрастил такие волосы, ибо против были ВСЕ родственники, множество знакомых, да и просто левых людей. Благо мне насрать на их мнение БУГАГА)
что сложного? я носил довольно длинные волосы до армии и ничего сложного в том нет - просто забываешь где находится парикмахерская, потом ждёшь и вуаля! после армии почувствовал кучу плюсов короткой стрижки и волосы больше не отращивал
Вздор, звездешь и провокация. Путь в парикмахерскую забыт уже два года как. Все с волосами нормально. Надо просто самому хоть как-то мало-мальски следить за ними и приводить в порядок. Мне хватает обычного шампуня и расчески пару раз в неделю.
Не назвала бы себя гламуркой, но года 2 назад еще фанатела от патлатых металлюг, а сейчас как будто прошло увлечение. Длилось оно от 14 и до 20, сейчас спокойно отношусь к любым волосам.
Сложно, потому что другим не нравится? Не тру. И множество девушек (особенно в переходном возрасте и юношестве) просто визжат от длинноволосых парней, я сама такой была.
Своей приличной бороды не растет=\ Читал что какое-то чудо средство для роста волос на лице есть... Думаю надо использовать, а то 21 год, а борода как у 16-ти летнего=(