Типичный пикабу: чела заминусили только за то, что он не знает фильм) А люди считающие, что умеют шутить начали писать свои шуточки) Наверное если бы в похожей ситуации он спросил: что за формула двойного радикала? Его бы заплюсовали)
На американском форуме ты задаёшь вопрос, и тебе присылают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, и в обратку также получаешь вопрос. На русском форуме на заданный вопрос долго и педантично рассказывают какой долбоёб этот вопрошающий
Речь не о просмотре вовсе. Уверен что аватара не видели миллиарды людей плохо всей планете, но не знают о существовании такой картины только в глухих местах и там, где людям вообще не до развлечений (ближний Восток и другие тёплые точки нашей планетки)
Ну, моей матери покажи синего чувака из аватара - она не скажет название фильма. Хотя, мало по малу, интернет юзает, но по своим интересам. Не надо по себе равнять.
Для меня аватар = картинка в профиле. Просто мне неинтересно это. Не хочу показаться олдфагом, выставляющим это напоказ, но я только сейчас узнал про существование этого фильма
Можно не смотреть фильм, можно им не интересоваться, но, оценив почти 9000 постов на пикабу и читая комменты, невозможно не наткнуться на подобные кадры и в контексте сообщений не понять, что они из фильма Аватар.
Можно было бы сказать, что я ебал твое мнение, но ты ведь и так догадался. Гугл говорит, что для этого твоя жопа хороша и достаточно для этого разработана.
Безумный Макс с Мэлом Гибсоном - это легенда. За пару тыщ баксов сняли атмосфернейший щидевр. Вот он знаком довольно многим. В том числе потому, что фильмов на кассетах в бСССР было ограниченное количество. А новый, так сказать, чем культов настолько, что о нём стыдно не знать?
Он культов по хорошей рекламе, хорошей подборке актёров, ахуеннейшему саундтреку да и атмосфера не особо убогая по сравнению с каким нибудь форсажем или перевозчиком и иже с ними. Да и старого Макса смотрели в основном те, кому сейчас сильно за 30, а уж вспомнить сюжет того фильма смогут единицы из смотревших. Я вот не смотрел к примеру и новый Макс мне зашёл очень даже 😏
Анекдот тесть такой. идут два друга, смотрят кафе "необычные ингредиенты" зашли посмотреть, что это такое. - давай закажем яичницу с черными сосисками? - да что-то стрёмно, давай просто кофе попьем с черным молоком. подозвали официанта, сделали заказ. Принесли им обычный черный кофе. Ну они и спрашивают у официанта. - а молоко то чёрное где? - одну минутку, сейчас все будет. Подходит негритянка, надоила из сиськи молока им в кофе и ушла. Переглянулись приятели между собой и один говорит. - хорошо что мы сосиски не взяли)
Вам обычное?
всегда дую в экран когда вижу эту гифку
Нэт коров тут блать, птичье нада?
Максимальное бешенство же
Или
товар на Aliexpressпредмет из Diablo III.Элегантность простота для мужчин
это что и откуда?
Эх, молодёжь..
https://www.youtube.com/watch?v=9P5xmcyWpSw
Простата! Элегантность простата для мужчин! Эх, простота!
Безумный молочник: дояр от ярости.
Киндзадза
Ку.
-А какие варианты?
-Ну либо "ДА", либо "Нет"!
Ну уж нет, тут я точно не куплюсь. Юмору тоже должен быть предел.
первый адекавтный комент)
Типичный пикабу: чела заминусили только за то, что он не знает фильм) А люди считающие, что умеют шутить начали писать свои шуточки)
Наверное если бы в похожей ситуации он спросил: что за формула двойного радикала?
Его бы заплюсовали)
ну как это, разве можно не знать классЕку??!1!1!1 братва, да он же нас не уважает совсем! а ну накидать палок говнарю!
Интерстеллар
Ееее, шутейка снова заходит!
Лихой Максим: Дорога на ферму
Безумный макс: дорога ярости
Хотя про коров я бы посмотрел...:DDD
Рассмешил))
Извини думал ты шутишь это Безумный Макс 4: Дорога ярости
титьки ярости
Ппц, не все всё смотрят, да?
Это нормально
Можно не смотреть фильм, можно им не интересоваться, но, оценив почти 9000 постов на пикабу и читая комменты, невозможно не наткнуться на подобные кадры и в контексте сообщений не понять, что они из фильма Аватар.
Зато в следующий раз уже будешь знать откуда)
Безумный Макс с Мэлом Гибсоном - это легенда. За пару тыщ баксов сняли атмосфернейший щидевр. Вот он знаком довольно многим. В том числе потому, что фильмов на кассетах в бСССР было ограниченное количество. А новый, так сказать, чем культов настолько, что о нём стыдно не знать?
Чем культов? Мемасиками конечно!
Надо было просить не молоко, а moloko.
moloko plus
с ножами
Бринг ит бэк
Синг ит бэк...)
Oh, moloko!
Moloko +
Eto vam nemoloko!
Хованский?
Нет
Так, там на заднем плане сиська и я уже расчехлил хуй
Там вроде мужики-сумоисты сидят, зачехляй обратно.
Жаль, что не успел. Но я честно пытался помочь человеку.
Они так в рай не попадут, ты чего?
А он и не против.
Метро, давка.
Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины.
— Ой, извините!
— Эээ, нет… Я — шахматист, тронула — играй!
Как говорит легендарный Пеле:"Взял мяч, так хуячь!"
Было уже, вы проиграли.
Лови ньюфага!
Неее там женщины сумоистки, доятся....
идут два друга, смотрят кафе "необычные ингредиенты" зашли посмотреть, что это такое.
- давай закажем яичницу с черными сосисками?
- да что-то стрёмно, давай просто кофе попьем с черным молоком.
подозвали официанта, сделали заказ. Принесли им обычный черный кофе. Ну они и спрашивают у официанта.
- а молоко то чёрное где?
- одну минутку, сейчас все будет.
Подходит негритянка, надоила из сиськи молока им в кофе и ушла. Переглянулись приятели между собой и один говорит.
- хорошо что мы сосиски не взяли)
Как смотрим? Вот так
s10e09
Безумный Макс: Дорога ярости