9

Объявление в мужском туалете :)

Объявления в мужском туалете:

День 1: Администрация офисного здания убедительно просит вас не смывать в унитаз бумагу.

День 218: Тот кто сорвал объявление администрации и воспользовался им не по назначению будет найден, как и его подельники, которые не умеют читать и смывают бумагу в унитаз. Если ты это читаешь - мы знаем что ты действуешь не один.

День 219: Просмотр камер видеонаблюдения не дал результатов, поэтому мы переходим на усиленное наблюдение в режиме реального времени. Все подозрительные лица будут допрошены охранником.

День 228: К общему сведению всех пользующихся санузлом, нарушитель спокойствия вчера был найден и нейтрализован охранником, офицером в запасе, бдительным ветераном Первой Чеченской войны - Иваном Михайловичем. Туалетный шутник(мы его так прозвали) оказался студентом-практикантом Павлом из 208 кабинета. Хотя наш герой войны и в мирное время не забыл как раскалывать, свою организованную группировку студент не сдал.

День 294: Если вы думаете, что процесс прочистки труб от фекалий из-за постоянных засоров, процесс занятный и увлекательный, то присоединяйтесь - сегодня, после пяти часов, наш сантехник собирает экскурсионную группу для всех желающих. Непередаваемые ощущения аутентичного реализма и яркие эмоции гарантированы.

День 331: Это экологическая катастрофа, сортирный терроризм, уважаемые коллеги, нам объявили войну. Сегодня, ориентировочно между 15-00 и 16-20 кто то нагадил в писуар. Это объявление войны всем нам в администрации и касается лично каждого из вас! Проявляйте бдительность и сообщайте о подозрительных людях заранее.

День 334: Моменты истории. В 1956 году Луис Бергер из небольшого городка Флинт, штата Мичиган, будучи уже почтённым стариком признался своей единственной пожилой мисс Эвери Монс-Бергер о всех своих согрешениях. Среди прочего там было одно, ставящее мистера Бергера в неловкое положение. Он рассказал, что однажды, отравился запеканкой своей тети, забежал в местный бар, рядом с домом, чтобы справить нужду, но все кабинки были заняты и тогда он пошёл на отчаянный шаг. Он спустил штаны и справился в писсуар. Убедившись в полной безнаказанности и отсутствии свидетелей он спешно покинул место. К большой беде владельца заведения, через пол часа, с внезапной проверкой нагрянул санитарный инспектор и увидев произошедшее своими глазами, ходатайствовал о закрытии, используя этот инцидент в качестве решающего предлога. Через два месяца бар закрыли. Жена бедного Луи, решилась использовать открывшуюся правду чтобы манипулировать стариком и заставить его составить завещание в пользу своего любимого сына от другого брака. Этого ленивого прохвоста мистер Бергер ненавидел всей душой и услышав, что жена готова пойти на шантаж, объявил ей свои окончательные намерения по поводу своего завещания. Согласно которому, он как и прежде, отдаёт свои сбережения и загородный дом конному клубу "Уилсборо", членом которого он продолжительное время являлся. Вспылив о том, что с лошадями и доузьями из клуба ему было лучше чем с собственной женой он плюнул через плечо и ушёл спать. А раздосадованная супруга поспешила с горяча поделиться интересным фактом из жизни своего некогда любимого супруга, с подругами-сплетницами. Новость быстро распространилась, вопреки ожиданиям и перешла из разряда слухов в газетные заголовки. Луи Бергер стал жертвой травли всего города и в частности родственников хозяина, ранее очень популярного бара.

Поэтому ТЫ, насравший в писсуар! Ещё не поздно покаяться!

Дубликаты не найдены

0
ЫыыЫЫ
0
Ржунимагу😂😂😂😂насрать в писсуар это надо еще уметь😂😂😂
раскрыть ветку 1
0
Только покойник не ссыт в рукомойник