15

Объявление

Появилось вот такое объявление от Госканцелярии Эстонии в подъезде нашего многоквартирного дома в Таллине.

Завтра буду сидеть весь день дома, в наушниках ((

Объявление

Порт Мууга -- самое страшное место в случае военных действий. Там среди прочих есть нефтетерминал. Если туда жахнуть, снесёт пол-Таллина, и, в первую очередь, наш русскоязычный городской район Ласнамяэ...

Правила сообщества

-Общие правила пикабу.

-Просьба не добавлять посты не связанные с Латвией, Эстонией или Литвой.

Запрещено:

-Постить вбросы
-Хейт сообщества
-Путать Литву с Латвией
-Называть Эстонцев медленными.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Если туда жахнуть, снесёт пол-Таллина, и, в первую очередь, наш русскоязычный городской район Ласнамяэ.

Поняли, с цели пометку сняли, ракеты перенаправили. Спасибо за информацию.

раскрыть ветку (3)
0

Отчитываюсь. Сирен не слышала, эвакуации не видела, спасателей не видела. Сидела на балконе без наушников, вязала и читала пикабу. День солнечный, тёплый и тихий. Пусть и дальше будет так ))

раскрыть ветку (2)
1

Повезло)) в районе 12 ночи 29 числа услышала звук как обычно бывает перед объявлением прибытия поезда на вокзалах и стала ждать звука пребывающего поезда, а его все нет и нет, а этот сигнал все продолжается, вышла на балкон, а там в районе станции по громкоговорителю что то про критическую ситуацию говорили, из за эха было сложно разобрать, но все это продолжалось достаточно долго где то до  часа ночи точно, хорошо я не спала мне было все равно, а тем кому рано надо было идти на работу были явно не очень довольны ) В районе Юлемисте в те дни было несколько учебных тревог, а в районе Ласнамаэ знакомые говорят что не разу ничего не слышали. 

0

Вот и хорошо. Будем надеяться, что учения прошли на бумаге и деньги ушли "куда надо туда и ушли." А не получится, что до военных дойдёт позже и они устроят игрища неожиданно для всех остальных - через месяц-другой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку