4

Объявлен актерский состав 7 эпизода "Звездных войн"!

В Эпизоде VII сыграет старая гвардия: Харрисон Форд (Хан Соло), Кэрри Фишер (Лея Органа-Соло), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниелс (C-3PO), Питер Мейхью (Чубакка) и Кенни Бейкер (R2-D2). К ним присоединятся: Джон Бойега, Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домналл Глисон и Макс фон Сюдов. Дж. Дж. Абрамс сказал, что съемки начнутся черех пару недель (хотя ранее он же говорил, что какие-то сцены уже снимаются).

-Джон Бойега. Ему 22 года, так что, похоже, это наш «Том-безотцовщина» из двух ролей, которые отбирались на открытом кастинге. Или не он.
-Дейзи Ридли. Снималась в основном в разных телесериалах. Танцует и поет. Похоже, это Джейна Соло.
-Адам Драйвер. Возраст — 30 лет, но он, пожалуй, скорее выглядит как «мужчина 40 с лишним лет военного склада». Такой типаж был в другом списке, также подтвержденном в свое время «Лукасфильмом» (правда, давно, сценарий с тех пор переписывался). "THR" заявляет, что ему досталась роль злодея.
-Оскар Айзек, Льюин Дэвис из фильма о нем же. Ему 35. «Мужчина 30-ти с чем-то лет. Интеллектуал». Полковник Соло?
-Энди Серкис, наш любимый Голлум. Роль не опознана, но предположительно он будет «оцифрован», как в предыдущих своих фильмах.
-Домналл Глисон. Сыграл Билла Уизли в двух последних фильмах о Гарри Поттере. На Джейсена вроде не похож, но это может быть, например, Бен.
-Ну и Макс фон Сюдов. «Мужчина 65-75 лет с крутым характером и собственным мнением».

Также "The Hollywood Reporter" со ссылкой на несколько источников утверждает, что Дж. Дж. Абрамс не выбрал актрису на еще одну важную женскую роль. Никакие детали не сообщаются, но собственную информацию о том, что киношникам нужна актриса двадцати с чем-то лет и смешанного расового происхождения, и что в этой связи ранее назывались имена
Люпиты Ньонго («Двенадцать лет рабства») и малоизвестной актрисы Мейзи Ричардсон-Селлерс. По уже упоминавшемуся списку действительно остается еще одна роль девушки-подростка, похожая на ту, что досталась Дейзи Ридли.

Дубликаты не найдены

0
Иллюстрация к комментарию
0
где ссылки для ЛЛ?
раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 2
0
ссылки на кинопоиск)
раскрыть ветку 1
0
форд вроде за эту роль просил кое-что. вопрос когда ждать нового индиану джонса?
0
не будет Джейны Соло, как и никого другого из расширенной Вселенной ЗВ. Лукас уже сказал считать всё, кроме шести фильмов и мультсериала Война Клонов неканоном. у Абрамса будет своя история...
раскрыть ветку 1
0
Да в курсе я! Просто предположения. И, кстати, не факт, что Джейны Соло не будет, как персонажа (без истории) ее могут добавить
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: