Объяснительная записка

Я люблю писать посты в иронично-саркастическом стиле - мне нравится высмеивать шаблоны, шутить над ситуацией (над собой тоже, ибо это один из принципов сарказма - "шутишь над другими, шути и над собой"), иногда немного чернушно, чаще по-доброму, тег Сарказм - кредо моего аккаунта. Не всегда моя ирония уловима. Например, однажды я написала пост о знакомстве, назвав себя принцессой в ожидании принца, описав свой дурной характер в стиле гротеск, - пришлось удалить, ибо пердаки начали гореть неистово (божиии, она посмела назвать себя принцессой , сучка крашена, наши скуфские очочки негодуе!)

Пишу посты без рейтинга с тех пор, как разрешили, ибо мне от плюсов ни горячо, ни холодно, копить их смысла не вижу, но само их наличие, во-первых, дает возможность другим увидеть пост (то есть, дает людям выбор), во-вторых, показывает статистику (какая тема интересна, какая нет).

А вот минусы не дают нихуя (то, что тема не интересна, показывает отсутствие плюсов, но не наличие минусов). Только возможность людям с разным уровнем проблем жидко гадить. Я часто пользуюсь бан опцией (не думала, что буду, но приходится), чтобы остановить потоки поноса (у меня не общественный туалет, опорожняйте корзины дома!), и обиженные тут же бегут писать пост-обидку, звать модератора, а когда это все не помогает - ставить минусы примерно всем моим постам и комментариям😁 Это прям забавно, когда видишь, что старый пост прирастает минусами (прирастать плюсами у него нет возможности, так как он больше не попадает в ленту). Видимо, ребятам нравится как увеличивается в размерах красная шкала внизу поста (похоже на поднимающийся член, может?) Особенно любят минусить и сказать гадость в нюдсах - типа так мне будет обиднее (нет)))

Ребят, любители выразить свое Фи через минусы и обсирательства, - вы смешны в своем бессилии) живите с этим)))

Лайфхак: если вам не нравится какой-то автор, то проще занести его в свой игнор лист и жить спокойно, без мыслей/картин/фоток этого автора. Если вы так не делаете и продолжаете следить за каким-то человеком, негодуя, - вы просто латентные его фанаты и не можете без него жить.

Объяснительная записка Без рейтинга, Сарказм, Мат

Моя панамка бесконечна как вселенная Марвел