Дубликаты не найдены

+2
Уже столько вариаций описано за что и про что. Удивлен что есть люди которые все это не прочитали.
+1

Тэги РФ: Скрипаль. Сирия. Санкции. Петров.

+2

Завербовали Скрипаля, он слил секретики. Завербовали еще двоих, чтобы они траванули Скрипаля в нужный момент.

+1

А вы зачем интересуетесь, тоже что то знаете?

+1

Что знает бывший грушник? Ну не мало. Но убили его за сотрудничество с западными спец службами. А,  это же Пикабу! Тогда нечего не знал, просто весь мир и поганые англичане русских хотят оклеветать. Ебанутые что с них взять. Чтоб ФСБ кого-то убила? Нонсенс!

раскрыть ветку 2
0

ну если бывший грушник и сотрудничал с западными спец службами, таки да, норм тогда, за дело. Все равно бы его не выдали, чтобы по  законам тут судить.

раскрыть ветку 1
0

Он уже гражданин или резидент Англии был. Помимо того что был ценный информатор. Отсюда и скандал.

+1
Фе, лучше котиков постить, чем кидаться тепленькими фактами, перетирать ПФР, и показывать направо-налево всем свои доводы по Сирии из под полы, первого анала хватает
0

??????????

На тебе вопросительных знаков, а то у тебя паходу закончились.

0

Да всем поебать на скрипаля. Его англичане отравили, что бы был формальный повод насрать России

раскрыть ветку 2
-2

Если вообще кого то травили.

раскрыть ветку 1
-2

Ну да. Скорее всего ему просто напихали защеку, а потом раздули журналисты

+1

еслиб ьы знал это, тебя бы тоже убрали

раскрыть ветку 1
+2
Или пригласили на интервью в RT.
0
Это же просто повод. Никакой логики в этом нет, нужно было придраться и придрались. Как в 1914 году убийство в Сараево. Смысла не было, а повод Германии и Австро-Венгрии был очень нужен. Или как США свои башни взорвали, для формального повода
+1

Добавь тег политика! Достали со своим Скрипалем.

0
Да поебать на этого Скрипаля.
раскрыть ветку 9
0
Да поебать этого Скрипаля!
раскрыть ветку 8
+1

Да поебать Скрипаля!

раскрыть ветку 7
0

Лучше расскажите, на кой хуй надо пользоваться хер пойми каким ядом, который блядь ещё и нихуя не работает, вместо того, чтобы по старинке пристрелить в подъезде?

раскрыть ветку 2
0
На случай ведения за ним наружного наблюдения, пшикнули перед ним духами и все, очень элегантно, пока там разберутся кто это сделал.
0

всмысле не работает? он работает так как нужно

0

Березовский всех на хую вертел, хотя могли его в чемодане домой привезти, а тут Скрипаля травонули!

0

А вообще он много лет сливал инфу.

-2

Для того, чтобы остальные съебывая за границу знали что их может ждать

-4

Иди сюда и я объясню тебе всё, если ты не понимаешь.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
576

Хакеры нашли документы о подготовке Британии к высылке дипломатов РФ за 3 года до Солсбери

Сотрудники проекта Integrity Initiative за несколько лет до отравления семьи Скрипалей в Солсбери обсуждали необходимость «катастрофы», чтобы побудить британские власти к укреплению обороноспособности. Подтверждающие это документы, как пишет РИА «Новости», нашли хакеры Anonymous.

В ноябре прошлого года хакеры впервые опубликовали документы о проекте Integrity Initiative, который мог использоваться для вмешательства в дела европейских стран и информационной войны. Теперь они опубликовали новые данные, в которых, в частности, говорится об отравлении в Солсбери.

Среди этих документов бумага, подготовленная в 2015 году старшим научным сотрудником финансирующего Integrity Initiative британского Института государственного правления Виктором Мадейрой. В документе содержатся предложения по санкциям против России, в числе которых одномоментное выдворение всех разведчиков и атташе из как можно большего числа стран. Мадейра видел в этом повторение операции 1971 года, когда из Британии были высланы 105 советских дипломатов.

«План Мадейры от 13 января 2015 года был последовательно выполнен к середине 2018 года», — отмечается в сообщении Anonymous.

Еще один документ свидетельствует, что нынешний шеф полка группы специалистов военной разведки Кристофер Донелли в октябре 2016 года дал неутешительную оценку готовности британских сил противостоять России.

«Если не произойдет никакой катастрофы, которая пробудит людей и потребует ответа, нам надо найти способ заставить правительство осознать проблему и вынести ее в политическое пространство», — говорится в документе.

После этого группа специалистов военной разведки пополнилась экспертом по химическому и биологическому оружию.

4 марта 2018 года экс-сотрудник разведки России Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы с признаками отравления неизвестным химическим веществом. Британские власти обвинили в покушении Россию, заявив, что был применен яд «Новичок».

После этого Великобритания объявила о высылке из страны 23 российских дипломатов. Кроме того, о сокращении диппредставительств РФ заявили в США, Канаде, Германии, Польши, Франции, Испании, Италии и в других странах.

https://360tv.ru/news/mir/hakery-nashli-dokumenty-o-podgotov...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: