Объяснения, объяснения и еще раз объяснения

Всем привет. Возможно, я бы никогда не увидел поста товарища @YujiTFD, но тут прилетело мне в вк сообщение от неравнодушного прохожего. Но ладно, суть не в этом.

Обещал вернуть деньги? Обещал. Но пока не вернул. И даже удалил товарища @YujiTFD из друзей вконтакте, ограничив ему возможность писать мне сообщения.

Этот пост относится не только к нему, но еще к порядка к 145 людям, которые делали предзаказ печатной версии книги "Записки администратора сауны" 

Сначала по поводу книги: все пропало. Не буду рассказывать как, но перед самым новым годом я узнал, что меня кинули с печатью, доставкой и всякой другой ерундой. Поэтому книги не будет. Наверное уже никогда. Сейчас мне нужно 145 людям написать письма с извинениями и вернуть деньги. Неважно сколько, но сумма существенна.

И еще товарищу @YujiTFD нужно вернуть. Короче, чтобы не разводить здесь много лишних слов, скажу одно: то что удалил вас из друзей - мой косяк, виноват. Нервы сдали. Когда верну? Скоро. Возможно, в этом месяце, возможно в следующем. Мой номер телефона у вас есть, можете позвонить, обсудим этот момент.

Что-то еще? Да. В комментах прочитал про то, что мой сайт гудмикс.рф ужасен и такие делали школьники лет сто назад. Согласен, так как это не мой сайт уже, и не мой дизайн. Домен я продал еще в ноябре 2018 года. На этом все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
120
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ой, а гонору и понтов то было, книги, сериалы, все каналы в очереди стояли за интервью 😂
Ты это, в суд то подай,шоколад goodmix выпустили)
раскрыть ветку (11)
3

Не знаю как там сериалы, серия постов на пикабу была годная. Возможно, стоило ее продолжать.

раскрыть ветку (4)
27
DELETED
сауна годная была, потом понты пошли что аж тошно стало
9

Обычно серии подобной хуетой и заканчиваются: то пранк, то эксперимент, то наебалово, то слава вскружила голову и челик пишет что убить бомжа – это нормально.

раскрыть ветку (2)
4
Очень согласен с вашим мнением. После спонтанной славы на Пикабу хотелось закрепить, но кроме невнятного попердывания ничего не получилось. Так что талант он или есть или его нет.
раскрыть ветку (1)
1

Перечитал комментарий и понял, что смысл совсем другой получился, надо так "Очень согласен с вашим мнением. У метя тоже такое было. После спонтанной славы на Пикабу хотелось закрепить, но кроме невнятного попердывания ничего не получилось. Так что талант он или есть или его нет."

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку