14

Обвинивший приезжих в безработице житель Омска получил 200 часов общественных работ

Следствие установило, что Еделев в течение двух лет размещал на своей странице в социальной сети фотографии и записи, направленные в отношении определённой группы лиц по национальному признаку и отношения к религии.


Осуждённый объяснил свой поступок тем, что из-за приезжих он не может устроиться «на нормальную работу с достойной заработной платой». В СК Омской области отметили, что в ходе следствия Еделев признал свою вину и удалил все записи с критикой и оскорблениями.


Суд признал жителя Омска виновным по части 1 статьи 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности, религии, совершенные с использованием сети Интернет») и приговорил к 200 часам общественных работ.

Обвинивший приезжих в безработице житель Омска получил 200 часов общественных работ Омск, Рекурсия

https://tjournal.ru/36603-obvinivshii-priezzhih-v-bezrabotic...

Найдены дубликаты

+1

такие чтоль картинки?)

Иллюстрация к комментарию
0

Беларусь.Гомель.Приказ по всем предприятиям-принимать в первую очередь украинцев -беженцев.Работы нет,но вы держитесь.Мы ещё и китайцев приглашаем.

-1

По сути, нам затыкают глотки 282 статьей, под понятие экстремизм можно причесать все что хочешь. Экстремизм это крайний  - крайние суждения, крайние высказывания - и за эти крайние высказывания нас судят.

раскрыть ветку 3
0
Есть такое дело.
При том то, что наличие мигрантов негативно влияет на занятость среди местного населения- в общем то факт, не требующий особого доказательства.
Т.е. человека осудили за озвучивание прописных истин.
раскрыть ветку 2
-3
А что мешает местному населению быть лучшими специалистами и работать лучше приезжих?
раскрыть ветку 1
-2
Обвинивший приезжих в безработице


У бедняги отняли место дворника или разнорабочего на стройке?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: