раскрыть ветку (1)
через неделю должен окончательно освободиться, а значит постараюсь сразу всё до конца дописать. обещал - надо делать
раскрыть ветку (1)
меня ещё помнят :)
сейчас небольшие проблемы со свободным временем, но очень постараюсь на ближайших неделях опять усиленно взяться за написание постов
сейчас небольшие проблемы со свободным временем, но очень постараюсь на ближайших неделях опять усиленно взяться за написание постов
показать ответы
раскрыть ветку (1)
благодарю за интерес) вмешались некоторые обстоятельства, но я уже пишу следующую часть) на днях постараюсь всё дописать, оформить и выложить)
Извините, а что там было с " маленькой долбанутой кореянкой"? Просто интересно, почему вы с ней конфликтовали и почему она мало кому нравилась:)
раскрыть ветку (1)
вела себя очень странно, моей подруге-кореянке лила негатив про других людей. ну неприятный человек какой-то
Я в отличии от вас уже давно в Германии живу и прекрасно кухню эту знаю. При том на юге недалеко от Швейцарии.
В чём неправда?
В их стране живут немцы? Да их полно там, так как в Швейцарии очень выгодно работать, а потом ездить за продуктами в Германию. Швейцарцы даже запрет хотели ввести (может даже уже ввели) чтобы немцам сложнее было на работу туда приезжать, так как высококвалифицированные немцы забирают места у швейцарцев и создают им конкуренцию и дампингуют их зарплату, что швейцарцам не очень нравится. Часто эти терки всплывают. Но то немцы, а то швейцарцы. Швейцарцы себя немцами не считали и не считают.
https://www.youtube.com/watch?v=JWQCFwDTU3A
https://www.youtube.com/watch?v=Jf261O3fi-I
https://www.youtube.com/watch?v=bV5m3o3kRgs
На счёт чилийцев и испанцев, бразильцев и португальцев, и прочих было сказано, так как у них точно так же один язык как и у немцев со Швейцарцами (при чём schwitzerduetsch отличается от немецкого, иногда даже переводят на немецкий). Ваш кэп.
В чём неправда?
В их стране живут немцы? Да их полно там, так как в Швейцарии очень выгодно работать, а потом ездить за продуктами в Германию. Швейцарцы даже запрет хотели ввести (может даже уже ввели) чтобы немцам сложнее было на работу туда приезжать, так как высококвалифицированные немцы забирают места у швейцарцев и создают им конкуренцию и дампингуют их зарплату, что швейцарцам не очень нравится. Часто эти терки всплывают. Но то немцы, а то швейцарцы. Швейцарцы себя немцами не считали и не считают.
https://www.youtube.com/watch?v=JWQCFwDTU3A
https://www.youtube.com/watch?v=Jf261O3fi-I
https://www.youtube.com/watch?v=bV5m3o3kRgs
На счёт чилийцев и испанцев, бразильцев и португальцев, и прочих было сказано, так как у них точно так же один язык как и у немцев со Швейцарцами (при чём schwitzerduetsch отличается от немецкого, иногда даже переводят на немецкий). Ваш кэп.
раскрыть ветку (1)
Отличные посты, подписался на тебя)
с нетерпением жду ещё.
Про внешкольную жизнь хотелось бы почитать)
что интересного видел? как вообще время проводили и с кем?
с нетерпением жду ещё.
Про внешкольную жизнь хотелось бы почитать)
что интересного видел? как вообще время проводили и с кем?
раскрыть ветку (1)
На французах аж всплакнул, очень ядовитый фон.
не соглашусь по поводу корейской армии, для них армия это престижно и туда еще нужно пробиться. Автору плюс ?, сам 6 лет отучился в многонациональной группе.
не соглашусь по поводу корейской армии, для них армия это престижно и туда еще нужно пробиться. Автору плюс ?, сам 6 лет отучился в многонациональной группе.
раскрыть ветку (1)
Наверное, это так) но вот кореец один совсем туда не рвался, не желая бросать обучение в Лондоне. Шутил, что надо найти девушку с гражданством ВКБ и жениться на ней
Насколько я понял у Вас там брат, теперь вот сами там побывали. Дома лучше? И были ли Вы сами где-нибудь в России кроме Питера и Москвы?
раскрыть ветку (1)
Там и правда хорошо, но дома всегда лучше) лично меня и здесь жить нравится) ещё был в Великом Новгороде, Пскове, Сочи, Калининграде (несколько месяцев пожил, всю область изъездил), ну и в по городам Подмосковья, всё. По России я очень мало поездил
Что делать с моим мнением - дело твое.
Но я реально получил какое-то чрезвычайно политически-полярное чтиво, которого сейчас и так куда ни плюнь - достаточно.
Интересной же информации на фоне этого - маловато.
Так что на правах читающего: меньше политоты, больше годноты. И никаких королей.
Но я реально получил какое-то чрезвычайно политически-полярное чтиво, которого сейчас и так куда ни плюнь - достаточно.
Интересной же информации на фоне этого - маловато.
Так что на правах читающего: меньше политоты, больше годноты. И никаких королей.
раскрыть ветку (1)
Вы всё правильно делаете, что делитесь своим мнением. Конструктивная критика идёт только на пользу. Я и сам считаю, что немного переборщил с этой темой
Зачем вообще их различать? Нам дали язык, различайте по языку, узнавайте другие языки. Я прошу прощения, но читал пост поздно ночью и немного был удивлён точкой зрения автора, татары - не другая страна, это Россия. Я встречаюсь повсеместно с тем, что другие части России считают Татарстан другой страной, ассоциируя нас с татаро-монголами.
раскрыть ветку (1)
Я извиняюсь, но мне кажется, вы просто додумали то, чего нет. Мне задали вопрос, различают ли иностранцы россиян разных национальностей. Ответ: нас с татарами не различали. И я тоже нас не различаю. Поэтому я не совсем понял, почему вы подумали, что я подумал нас различать
показать ответы
После синего фона у меня с глазами что-то случилось и... Короче, больше не используй этот фон. А так, отличный пост, дочитал до конца, хоть и мало нового узнал, но всё равно интересно)
раскрыть ветку (1)
Назвать швейцарца немцем, это как назвать западного украинца или белоруса русским, или казаха узбеком, чилийца испанцем или бразильянца португалом. Некрасиво это делать и может человека обидеть. Не смешно это, а скорее глупо. Поэтому не стоит удивляться их реакции.
раскрыть ветку (1)
Ну зачем такое писать, если это полная неправда?) при чем тут сравнение чилийцев и испанцев, бразильцев и португальцев?) вам любой швейцарец скажет, что в их стране живут немцы, французы, итальянцы, ретороманцы. Просто долгое время жили отдельно в своих коммунах, но при этом какой-то своей национальности у них не появилось. Любят они себя называть швейцарцами, показывая, что все в стране равны, все друг друга уважают. Да и по их мнению понтовее быть швейцарским итальянцев, чем простым
показать ответы
Прочитал за раз все посты :) На одном дыхании, правда за комменты еще не брался. Шикарно! Хотелось бы узнать возраст автора и причину поездки за знаниями :)
раскрыть ветку (1)
Очень интересно и познавательно, спасибо :)
И отдельное спасибо за варианты школ. Я через EF хотела поехать, посмотрела по стоимости, через EF 2 недели стоят столько же, как 2 месяца в burlington school.
Скажи пожалуйста, ты не мог бы ответить на пару моих вопросов на почте, например?
И отдельное спасибо за варианты школ. Я через EF хотела поехать, посмотрела по стоимости, через EF 2 недели стоят столько же, как 2 месяца в burlington school.
Скажи пожалуйста, ты не мог бы ответить на пару моих вопросов на почте, например?
раскрыть ветку (1)
не за что)
стоимость обучения в EF London сильно завышена, там дороже, чем в самых престижных школах. и это при том, что EF это единственная школа, о которой я слышал негативные отзывы. Поэтому я её даже рассматривать не стал. Да и перед полётом в Англию они мне лапшу на уши вешали, так что я от них быстро сбежал
стоимость обучения в EF London сильно завышена, там дороже, чем в самых престижных школах. и это при том, что EF это единственная школа, о которой я слышал негативные отзывы. Поэтому я её даже рассматривать не стал. Да и перед полётом в Англию они мне лапшу на уши вешали, так что я от них быстро сбежал
показать ответы
Один из самых интересных длиннопостов,кторые я читал на Пикабу!) Спасибо тебе, автор. Я 14 месяцев прожил в Коста-Рике,работая волонтёром, мне тоже есть что рассказать, да всё никак руки не доходят объединить фотографии и текст в интересный рассказ...
раскрыть ветку (1)
вы уже обещали сделать этот длиннопост 280 дней назад) но я всё же надеюсь его увидеть, так что подписался)) интересная тема)
автор, в очередной раз говорю спасибо! прошу только - не вздумай бросать писать посты!! очень интересно читать :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Пост получился информативным, интересным и красивым. У меня еще вопрос, когда ты отучишься, где будешь жить, кем работать, у тебя же должны быть планы на будущее. И вообще, было очень приятно видеть, как ты отвечал на мои вопросы, видно, что подошел серьезно, расписывал каждый ответ. За это, спасибо тебе и не только, как пользователь, пользователю за хороший пост, но и как человек к человеку.
раскрыть ветку (1)
Благодарю ;) я уже отучился, вернулся домой, жить планирую только в России (надеюсь, что так всегда и будет) и работать тоже здесь. Язык учил для себя)
показать ответы
автор, что бы ты посоветовал как наиболее бюджетный вариант, при этом с максимальной отдачей в виде изучения инглиша? а то школа больно дорогая, особенно с нынешним курсом.. может действительно лучше в другую англоговорящую страну слетать?
раскрыть ветку (1)
Если всё же в Великобританию ехать, то лучше не в Лондон. В других местах обучение и проживание дешевле. Но всё равно ВКБ это очень дорогая страна, так что да, согласен, лучше ехать в другие англоговорящие страны. В США будет дешевле
показать ответы