Простите мое леньтяйство.. Лень комментарии было перечитывать, но вопрос для меня актуален. Изначально эта школа английского языка на каком языке ведет обучение? Меня этот вопрос втупил как то :D
раскрыть ветку (3)
только на английском) если преподаватели и знают другие языки, то говорить на них им запрещается. всё обучение всегда на английском. даже для самых слабых групп
раскрыть ветку (2)
Спасибо за ответ. Ну вот к примеру я, человек, который в школе как правило в последние дни сдавал зачеты по инглишу, на сколько реально там выучить англ.? У меня есть некоторая основа и вполне возможно, что смогу даже составить какие либо не сложные предложения. Но читая статьи на англиском, я больше доверяю тому же гугл транслейту, ежели себе.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста) Выучить вполне реально, важна только ваша отдача, желание и время. Самый большой плюс обучения в языковой школе заключается в том, что всё время с утра до вечера вы общаетесь только на английском (важно стараться не общаться с другими русскоязычными). Из-за этого у вас просто нет шанса не выучить язык. К тому же учителя стараются сделать учебный процесс интересным для обучающегося. Повторюсь, всё зависит от вашего желания быть вовлечённым в процесс. Но обычно все учатся с большим удовольствием. Единственно, словарный запас вам там пополнить хоть и помогут, но лучше заранее начинать их учить. Говорить с ошибками не страшно, но вот незнание слов сильно затрудняет общение