964

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 3

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Простите мое леньтяйство.. Лень комментарии было перечитывать, но вопрос для меня актуален. Изначально эта школа английского языка на каком языке ведет обучение? Меня этот вопрос втупил как то :D
раскрыть ветку (3)
только на английском) если преподаватели и знают другие языки, то говорить на них им запрещается. всё обучение всегда на английском. даже для самых слабых групп
раскрыть ветку (2)
Спасибо за ответ. Ну вот к примеру я, человек, который в школе как правило в последние дни сдавал зачеты по инглишу, на сколько реально там выучить англ.? У меня есть некоторая основа и вполне возможно, что смогу даже составить какие либо не сложные предложения. Но читая статьи на англиском, я больше доверяю тому же гугл транслейту, ежели себе.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста) Выучить вполне реально, важна только ваша отдача, желание и время. Самый большой плюс обучения в языковой школе заключается в том, что всё время с утра до вечера вы общаетесь только на английском (важно стараться не общаться с другими русскоязычными). Из-за этого у вас просто нет шанса не выучить язык. К тому же учителя стараются сделать учебный процесс интересным для обучающегося. Повторюсь, всё зависит от вашего желания быть вовлечённым в процесс. Но обычно все учатся с большим удовольствием. Единственно, словарный запас вам там пополнить хоть и помогут, но лучше заранее начинать их учить. Говорить с ошибками не страшно, но вот незнание слов сильно затрудняет общение
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку