964

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 3

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хуйня все эти ваши школы и пустая трата больших денег
Я взял и свалил в англоговорящую страну (Ирландия) устроился официантом и за пару месяцев значительно улучшил свой английский
раскрыть ветку (8)
так одно другому не мешает) я уверен на 100%, что вы подтянули свой язык там ооооочень значительно. Просто я ехал туда не только за языком, но ещё и за хорошим времяпрепровождением, изучением самого Лондона, поездками по Великобритании и многим другим) поверьте, школа - это не зло) там действительно очень интересно)
И да, хочу тебя поздравить, у тебя +1 подписчик, вряд ли ты догадаешься, кто это, мхехехехе:)
раскрыть ветку (3)
Здравствуйте
раскрыть ветку (2)
Здравствуй, мой дорогой друг, мы с тобой уже виделись. Только одна проблема, я скосожопил и написал не тому человеку, то есть тебе, а хотел автору. Хочешь обрадую? Через пару минут и у тебя будет +1 подписчик.
раскрыть ветку (1)
DELETED
но... я не хочу на него подписываться...

oh wait... насчет +1 подписчика автору поста - это не про меня было?
Так, чувак, запили пост про Ирландию! По слухам и стеререотипам - это очень крутая страна. А вот побывать не довелось.
раскрыть ветку (2)
Я на Мальте уже живу, в Ирландии был в 2008 году
раскрыть ветку (1)
Ну думаю воспоминания остались, если жил долго. + ты работал официантом, а тема баров, пабов и просто мест злоупотребления неразрывна с зеленым островом. Круто-же будет послушать про опыт от человека который шарит все изнутри, а не по анекдотам типо:"проходит ирландец мимо паба"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку