964

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 3

Обучение в школе английского языка в Лондоне. Часть 3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
От России много было русских там или же были кавказцы или кто-то еще? Именно русские себя хорошо вели, хотелось бы, чтобы показывали себя хорошо? Кого в спорах больше поддерживали, украинцев или наших? Сейчас с украинцами хорошо общаетесь? С нашими хорошо общаются иностранцы? Про водку шутят?

Прочитав твой пост, назрело чуточку вопросов, большое спасибо за пост, а если еще и на вопросики ответишь, то я буду безумно рад
раскрыть ветку (6)
я уже решил сделать отдельный пост про это) там на всё отвечу))
раскрыть ветку (4)
Когда пост ждать?
раскрыть ветку (3)
после Рождества, скорее всего. не уверен, что раньше получится красивый пост сделать
раскрыть ветку (2)
Хорошо, это твое личное дело, только про меня не забывай, хотя бы пункты намекни потом, очень интересно.
А можно еще один вопрос, после обучения ты будешь там жить или работать в сфере связи между странами? Хотя вряд ли человек, который поехал учиться в Лондон, учить английский, будет работать в РФ
" С нашими хорошо общаются иностранцы?"
Вот этот вопрос хочу уточнить, именно когда они уже познакомились с нашими, а не по слухам

И да, драка с поляком и просто драка, кто победил, наши? Хотя про последнего не надо, он эпичен

И да, отличают ли они русских от нерусских, но тоже из России
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку