ну не с англоговорящим населением, а с англоговорящими правительствами, это не одно и тоже. всё же в этих странах народ не идиоты, не все слепо верят сми
зато я смотрю, у нас народ слишком уж доверяет нашим же СМИ.:) сужу только по посту. Пост вообще красивый - это пять! Но пара мест очень странные. Например - объяснял итальянцам, какой Берлускони прикольный. Считаешь, что тебе лучше видно?:)
да не, я же в шутку) они это понимали)) всегда наше обсуждение берлускони заканчивалось смехом) я не говорил им, что он хороший политик) просто мужик очень весёлый и позитивный)) с этим они соглашались) но за его политику его очень не любят) если есть ещё какие-то странные моменты, буду рад услышать) критика это очень полезная штука)
не. всё круто в общем:). особенно оформление понравилось. Видно, что старался человек. Учеба - это очень здорово. Я лет в 12 ездил со сверстниками в Словакию в лагерь, мы там изучали английский (в Словакии английский... ну да). Преподы были из Штатов и Англии. Это было очень интересно.
Но большинство верят, и это печально. Даже достаточно умные вроде бы люди всё равно не перестают обвинять Путина во всех грехах. Я живу в Англии с подругой-украинкой, и вы не представляете, сколько раз нам задавали вопрос: "А как это вы дружите, если ты из России, а ты из Украины?" Так что их мировоззрение тоже не всегда можно назвать широким.
Ты бы сказала, что мы за пределами этих двух стран, а так, народы наши близки и мы почти сестры, а политика не должна влиять на людей, тем более лживая. И хорошо бы, чтобы украиночка тоже подевала, а потом, на пикабу выложили их оху%вшие лица от такого ответа:)