Спасибо за ответ. Ну вот к примеру я, человек, который в школе как правило в последние дни сдавал зачеты по инглишу, на сколько реально там выучить англ.? У меня есть некоторая основа и вполне возможно, что смогу даже составить какие либо не сложные предложения. Но читая статьи на англиском, я больше доверяю тому же гугл транслейту, ежели себе.
Пожалуйста) Выучить вполне реально, важна только ваша отдача, желание и время. Самый большой плюс обучения в языковой школе заключается в том, что всё время с утра до вечера вы общаетесь только на английском (важно стараться не общаться с другими русскоязычными). Из-за этого у вас просто нет шанса не выучить язык. К тому же учителя стараются сделать учебный процесс интересным для обучающегося. Повторюсь, всё зависит от вашего желания быть вовлечённым в процесс. Но обычно все учатся с большим удовольствием. Единственно, словарный запас вам там пополнить хоть и помогут, но лучше заранее начинать их учить. Говорить с ошибками не страшно, но вот незнание слов сильно затрудняет общение
ну не в идеале, но уровень заметно поднялся) но он у меня и так был неплохим, чего уж скромничать) там дают знания куда доступнее, это факт. учишь всё в разы быстрее. но самое главное - ты эти знания сразу применяешь на деле. там я перестал бояться говорить на английском, болтал в итоге везде, где мог. если бы я домашние задания делал, то наверное выучил бы всего куда больше) но я все распечатки забрал с собой, обещая самому себе всю информацию повторить) сейчас буду стараться смотреть фильмы и сериалы в оригинале. это сильно помогает привыкать к речи и впоследствии её распознавать
ну не с англоговорящим населением, а с англоговорящими правительствами, это не одно и тоже. всё же в этих странах народ не идиоты, не все слепо верят сми
От России много было русских там или же были кавказцы или кто-то еще? Именно русские себя хорошо вели, хотелось бы, чтобы показывали себя хорошо? Кого в спорах больше поддерживали, украинцев или наших? Сейчас с украинцами хорошо общаетесь? С нашими хорошо общаются иностранцы? Про водку шутят?
Прочитав твой пост, назрело чуточку вопросов, большое спасибо за пост, а если еще и на вопросики ответишь, то я буду безумно рад
Эдинбург, если просто побывать. Кембридж и Оксфорд, если изучать язык. а вообще я чуть попозже сделаю длиннопост о тех городах и местах, которые я успел посетить
)) Я там под конец обучения тоже волком выл. Причем я максимальный уровень (c2) взял где-то месяцев за 8, но надо было еще отучиться 4, так как колледж начинается только с января, а если я по студенческой визе не буду проходить обучение хоть где-нибудь меня департируют.
Отличный пост, хорошо постарался с оформлением и контент очень интересный. Я сам отучился год в языковой школе в Канаде, сейчас в колледж поступил. Тут все точно так, как ты написал про Англию.
привет и спасибо за информативные посты! :) если не против, то есть пара вопросов) можно в любом возрасте, во время летних каникул после сессии, например, взять и рвануть в UK на подтягивание языкового уровня? или когда там отпуск на работе. никаких возрастных ограничений? есть ли такое, что в группе ребята много младше, подростки? и еще такой момент. извини, если ты рассказывал, а я пропустила. школа осуществляет определенные поездки? вообще, есть свободная возможность и учиться, и вдоволь повидать страну или хотя бы именитые места в городе проживания?
конечно же не против) для этого и создавал статью) -по возрасту ограничение только одно - минимум 16 лет. старше можно ехать в любом возрасте. -можно ехать в любое время года, летом только людей больше, а значит и группы ровнее, но много подростков. -очень часто в группах оказываются люди разных возрастов. например, 18 лет и 35 лет. но какого-то недовольства от этого я особо не замечал. минус один - молодёжь не всегда ответственно относится к занятием, могут сидеть и ничего не делать. В бизнес группе таких проблем нет, там минимум 30+. максимум 6 человек, но они и дороже. (в обычных максимум 12 студентов) -зависит от школы, некоторые осуществляют, часто это на сайтах пишут. наша почему-то перестала этим заниматься, поэтому студенты сами кооперировались -есть такая возможность. особенно если брать обучение до полудня. я заканчивал в 15:45, но город всё равно посмотрел со всех сторон. также 2 выходных в субботу и воскресенье дают возможность попутешествовать по Великобритании. про поездки я отдельную статью сделаю
Хуйня все эти ваши школы и пустая трата больших денег Я взял и свалил в англоговорящую страну (Ирландия) устроился официантом и за пару месяцев значительно улучшил свой английский
так одно другому не мешает) я уверен на 100%, что вы подтянули свой язык там ооооочень значительно. Просто я ехал туда не только за языком, но ещё и за хорошим времяпрепровождением, изучением самого Лондона, поездками по Великобритании и многим другим) поверьте, школа - это не зло) там действительно очень интересно)
зато я смотрю, у нас народ слишком уж доверяет нашим же СМИ.:) сужу только по посту. Пост вообще красивый - это пять! Но пара мест очень странные. Например - объяснял итальянцам, какой Берлускони прикольный. Считаешь, что тебе лучше видно?:)
да не, я же в шутку) они это понимали)) всегда наше обсуждение берлускони заканчивалось смехом) я не говорил им, что он хороший политик) просто мужик очень весёлый и позитивный)) с этим они соглашались) но за его политику его очень не любят) если есть ещё какие-то странные моменты, буду рад услышать) критика это очень полезная штука)
Простите мое леньтяйство.. Лень комментарии было перечитывать, но вопрос для меня актуален. Изначально эта школа английского языка на каком языке ведет обучение? Меня этот вопрос втупил как то :D
только на английском) если преподаватели и знают другие языки, то говорить на них им запрещается. всё обучение всегда на английском. даже для самых слабых групп
Автор, огромное спасибо за столь информативные посты. Подпишусь на вас, ибо в мае планирую посетить подобную школу в Лондоне и для меня это очень полезная информация!
Автор!!! Спасибо большое за посты, очень интересно! А твоя пунктуация просто вводит меня в экстаз! читаю и плачу от удовольствия! Рад, что наконец-то оценили твой пост и он в горячем!! побольше б таких постов, а не кошечек с сиськами.. Скажи, пожалуйста, кто сам по образованию и где отучился? Интереса ради спрашиваю
@bearisnear ну по поводу скобок с двоеточиями, наверное это именно в Европе так. Общаюсь с дядей из Америки и его дочкой, всё время ставят))) <- вот так