-4

Обсуждение бюджета Москвы 2020: «Горячие вопросы по метро ЮЗАО!»

Необоснованный бюджет, нарушения в проекте - вместо 35 м залегания - 15 - 21 м.

На всё про всё депутаты от ЕР заложили - 68 млрд. руб. (в прошлом году - 49 млрд. было на этот проект было, но депутат Хуснулин решил ещё добавить почему-то). При этом публичные слушания по продлению ветки от проектируемой станции "Улица Новаторов" до "Севастопольского проспекта", прошедшие в апреле, показали, что 80% людей на них присутствоваших проголосовало против строительства, теперь депутаты ещё предлагают встретиться.

Вопрос остаётся открытым...

Дубликаты не найдены

Отредактировано postak 1 месяц назад
+4
@moderator, вброс. Ни одного источника, невнятное видео и попытка манипуляции
+3

С чего это 80% против? Я двумя руками «за», мои знакомые все «за». Только мне некогда ходить на «слушания», я на 2 работах работаю и метро ближе к дому очень нужно. Сейчас мне только до метро по пробкам 40 минут добираться.

раскрыть ветку 1
+2

Так вот надо прям то общественному телевидению и заявить, дорогие жители районов таких-то, хер вам, а не метро, все вопросы к хомякам Нэвэльного они против! Интересно с какой скоростью они полетят за МКАД со своими штабами.

+2

Особенно порадовал мужик в конце видео, мол "нафига метро зарывать под землю, международная практика (скорее всего из городишек до миллиона жителей) привозить в центр пассажиров наземными поездами".

+2

Интересно посмотреть на человека, который против того, чтобы рядом с его домом было метро.

У меня до метро 500 метров (идти 800 метров), так я только за был бы, если бы метро рядом с домом ещё построили бы.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: