Дубликаты не найдены

Отредактировал Syendy 183 дня назад
+719

Мне стыдно, когда дочь начинает на площадке играть в амазонку, стремясь уничтожить всех и вся, но вряд ли я буду расстроен, если она отхватит в ответ. Пусть качает броню)

раскрыть ветку 82
+319
Согласна, если силы противников равны)
раскрыть ветку 56
+283

а если лвл моего героя ниже, должен ли я ему приобрести шмот, повышающий дамаг?)

раскрыть ветку 55
+52

Поддерживаю. Я сыну сразу сказала, если начнёшь драку и тебе вломят в ответ - можешь даже не жаловаться, я не собираюсь тебя защищать.

раскрыть ветку 4
+81
То есть он будет бить тех, кто не может вломить в ответ?
раскрыть ветку 3
+13

Ну вот интересно, по сути вы сказали тоже самое, что и ебанашка в посте. Но ее обосрали, а вам 426 плюсов.

Сила красноречия.

раскрыть ветку 6
+3

Я не зритель в этом бою, не подумайте. Оттаскиваю дочку, отдаю игрушки и извиняюсь перед родителями. В этот момент мне стыдно,особенно, если родитель того ребенка говорит, что эта девочка плохая, мы с ней не будем играть.

Меня многие родители вообще одергивают, мол,сами разберутся, не лезь. Так обычно и бывает, обменялись парой ударов и играют спокойно)

раскрыть ветку 2
+3
Всё наоборот. В посте мама не против, если её ребёнок разобьёт голову другому ребёнку. А тут товарищ говорит, что он против - плюс, если его ребёнок огребёт от другого ребёнка, ему это пойдёт на пользу.
раскрыть ветку 2
+2

Пусть Бул-Катос направляет ее руку!

Иллюстрация к комментарию
+1
Я свою с детства учу давать сдачу если обижают, но при этом также и тому что если обижать будет она, то и сдачи может отхватить в ответ тоже. Поэтому только в качестве обороны.)
0

Смешно

0
И маг резист
-1

Все детство была амазонкой, ничего, все хорошо)

-41
Норм подход будь это мальчик
раскрыть ветку 7
+35

что за сексизм? девка тоже должна уметь постоять за себя.

раскрыть ветку 3
+1

Походу, тебя само вырастили девочкой из твоих стереотипов.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+52

Лет 9 мне было. Играли во дворе в прятки, и с нами были ребята помладше. Один из них, 6 лет от роду, обидевшись на то, что я его нашел первым, вломил мне по лицу куском кирпича. Тупая немая боль разливалась от губ в зубы, слезы потекли ручьем. Я схватил его, попытавшегося было бежать, и вывернул ему руку, ребята вокруг застыли в ужасе: "Gunghnir, у тебя кровь изо рта!"

Что сказала его, увидевшая происходящее в окно, и выбежавшая спасать отпрыска от моего праведного гнева, мать? Правильно:"Сам виноват! Это ты моего ребенка довел! ОТПУСТИ ЕГО!" Ну я и отпустил головой об бордюр. Крику было.

раскрыть ветку 2
+16
Бесились с младшим братом в подъезде, тут выходит мальчик, на год младше меня, который живёт через 4 квартиры от нас и моет пол у своей двери. Подошёл к нам с тряпкой, стали дурачиться и он бросил в нас тряпкой, не попал, поднимает и бросает снова, попал по брату и получает обратно своей тряпкой по ноге. При этом мы просто играли, без обид и прочего. Тут выскакивает из квартиры его мама и орет на нас: ДА ЧТОБЫ КАКИЕ-ТО УРОДЫ МОЕГО СЫНА ПО ЛИЦУ ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ БИЛИИИ, АААААА! Берет его за руку и волочет обратно домой. Больше мы с тем парнишей не общались. Стремно как-то, вдруг ей что-то ещё покажется
0

Сегодня после такого жди соц службы. Хорошее было время, дети опытным путем принимали ответственность за свои поступки. Сейчас все с ног на голову.

+192

- пошли русских бить

- а вдруг они нас побьют?

- а нас то за что?



Так и тут будет -пока своя кровинка в фарш головы превращает, это не сильно. А как их кровинке царапину поставят - это сильно, и "так нельзя".

раскрыть ветку 2
+8

Эгоцентризм.

раскрыть ветку 1
+13
Скорее долбоебизм.
+63

У меня дочь, боевая. Летом в песочнице малец на пол года старше моей дочери, а для трехлетки это огого. Так вот, стукнул пару раз моей малой лопаткой по голове, ну она и втащила ему в ответ, так что ноги запрокинулись. Мамашка пацана давай верищать на ультразвуке, что мол эта девочка себе позволяет? На мой ответ,  мол вас мадам не смущало что ваш малец лупил её лопаткой?

Дальше была мини словесная перепалка. До сих пор соседка в глубокой обиде... Как мне это пережить?.. А не, норм, мне похер.

раскрыть ветку 4
+60
А у меня доча скромная была, ни к кому не лезла, игрушки у нас всегда свои были. И до чего же у меня пригорало, приедем специально в дальний угол двора на велике детском, в песочницу где никого нет, тут же несётся какая-нибудь жирная курица со своим мелким, закидывает к нам в песочницу со словами: сына поиграй с девочкой, а сама быстрее жопу свою на лавочку примостить в тенечек, а этот пиздюк сначала все куличики наши сломает, при чем не реагируя на мои замечания, потом все побрасает и пойдёт наш велик катать по всему газону (по говну в том числе),мальчик поставь на место, да херушки вам. А мамаша-туша в телефоне сидит и семечки щёлкает, даже ноль эмоций. Уже на неё рявкнула
- женщина, заберите у своего отпрыска наш велосипед! На что естественно получила
- ой, ребёнку зажала велик сраный, чтобы он у вас вообще сломался!
Ааааа, ссука, дочь уже большая, куличики больше не лепит, а печёт у меня до сих пор!!
После этого, все эти мамские курятники ещё больше обходить стала.
раскрыть ветку 2
+16

Ну дочь просит в песочницу сходить. Но ходим мы со своими игрушками. Но этот поцаненак спецом подошёл и лопаткой начал махать, думал как обычно все дети разбегаться. Не тут то было...

А обходить таких не нужно, нужно с детства ставить на место своё.

раскрыть ветку 1
+5
В садике тоже мальчик дочу надубасил раза четыре за неделю. Я дочери и говорю "ну чё мне что ли взрослому дяде с вами разбираться?. И показал ей как долбануть мальчику в таком случае" доча молча ушла. На следующий день папа этого мальчика мне предъявы кидает, что дескать ваша доча... Я ему и говорю: " когда ваш сын мою дочь бутузил неделю никто вам даже слова не сказал да и мальчик то ваш ее гораздо больше, так что акститесь и ебнитесь об стол от стыда лучше". Благо папа был адекватный и по моему мальчику ещё и от него прилетело...))))
+108
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+118

Наверное, тот, у кого принципы невмешательства, как у оператора Animal Planet.

раскрыть ветку 1
+3

Или всё-так тот, что пишет "скажите" вместо "скажете"? Тут без 50 грамм не разобраться.

Иллюстрация к комментарию
-4

аналогичная хуйня

+70

А я в детском саду разбил голову чуваку. Он у меня машинки хотел отнять. Ну, я ему пакетом с этими машинками и разбил голову, кровища текла даже. Ничего, потом лучшими друзьями стали, как раз из за этого случая. Он типа подошёл и сказал "ну, я понял что к тебе лучше не лезть, давай дружить лучше". А воспитательница никому не сказала, только в угол меня поставила на весь день.

раскрыть ветку 37
+50
У тебя был пакет с машинками, а ты зажал одну? У вас в детском саду была система воспитания "естественный отбор"?
раскрыть ветку 26
+101

Ну бле, они были мои а не общие. А он их хотел отжать

раскрыть ветку 20
+27
А где нету "естественного отбора"? Общество детей это всегда "кто сильнее, тот прав". Будем честны, дети тупы и мораль у многих не развита (хотя тут и к людям от носится в принципе), в большинстве случаев там рулит либо самый наглый, либо самый сильный
раскрыть ветку 3
0

Хах, а в кисти рук закачивали воск, чтобы удар сильнее был) Победитель получает всё)

+4
Я так с другом детства подружился, кирпичом по ебалу треснул, потом подружились.
раскрыть ветку 7
+40
Даже немного завидую мальчикам, вам так легко завести новых друзей))
раскрыть ветку 6
-1

Воспиталака твоя тупая пизда, раз никому не сказала, что ребёнку башку разбили

раскрыть ветку 1
+3

Можешь её откопать и рассказать ей какая она тупая была.

+9

Дети играли в игру "догони меня кирпич" кто то проиграл.

+4

Их слишком много, поэтому скорее "мы среди них" ©дв.брат :)

+4
Все правильно. Сами пришли, сами виноваты.
+2

Принимать ответственность это уж слишком.
Многих таких "взрослых" людей встречаю, которые вместо того, чтобы признать, принять косяк, извиниться и исправить — начинают либо крайне хуёво в силу скудоумия оправдываться, либо переваливать вину, либо вообще наезжать на непричастных.

И грустно это, и нелепо, и понимаю, что в детстве/юности эта схема могла быть оптимальной, но после пары-тройки прецедентов вешаю на таких людей метку "инфантил"  и прекращаю общение.

+3

всё зависит от причины.. может ребёнка достали-толкнули-обидели? может она просто себя в обиду не дала?

+1

Ну моя мать знала, что я первая не полезу.

Поэтому если накидала кому-то пиздюлей, то это значит, что они первые начали.

Проблема в том, что есть сорт мелких сучат, у которых хватает хитрости делать всё втихаря, пока никто не видит. Зато все видят, как ты даёшь сдачи - хоба, ты уже неадекватная дрянь.

+1

Главное научить что первым бить нельзя и тех кто в два раза меньше бить нельзя. Дальше правила не распространяются )))

+1

а "3г3м" - это 3 года и 3 месяца или че? если да, то с хуя 2 метра то?

раскрыть ветку 1
0
это второй ребенок)) которому 2месяца
+1

А ей задавали встречный вопрос - если вашей дочери разобьют голову - вы будете виноваты?

+1

щас плюсуют это, завтра опять будут плюсовать историю успеха "как меня мама научила постоять за себя и я совочком отмудохал главного хулигана в садике"

+1

Дети сейчас все нежные как вагины. Сарказмобол для ниж будет олимпийским видом спорта.

0
Я считаю что пусть дети сами договариваються , стараюсь не вмешиваться.
0

Я запутался, мне за кого быть тут?

Кто яжмать и овуляха

0

Вспомнилась история. Класс 6-7 чешем с друзьями вдоль детского садика. Забор высокий, из сетки рабицы, а за ним какой то кипеш, малых штук 5-6 между собой что то выясняют, толкаются плюются. Мы, типо взрослые, решили сделать замечание  в стиле "А ну разошлись малявки!". Малые всё внимание на нас, давай в нас плеваться и кидаться мусором. Вот один из нас решил шугануть, разбегается, запрыгивает и садится на забор. Малые в рассыпную, мы похихикали, собираемся уходить, и я вижу краем глаза как со стороны малых летит чуть меньше половины кирпича и попадает точно в голову другану который на заборе пытается спрыгнуть. Тот как в комедиях, ловит хэдшот и брякается с забора. Как результат - рассечение, кровь... но ничего критичного.

-1
Над не стикером бананчика закрывать, с стикером хлебушка 🍞
раскрыть ветку 1
0
Какие были))
-18
Вырвано из общей темы, поиск ни хрена не понятно.
раскрыть ветку 14
+13
Это отдельная ветвь. Перед этим рассуждения, что если дети в "зоне видимости", то ничего не случится. А если не в зоне видимости, то пострадавшая сторона виновна, что не уследила.
раскрыть ветку 13
+5
Бред сивой кобылы от этой мамашки, по сути даже если твой ребенок убьет кого то вне зоны видимости, то сидеть же ты будешь, не родитель того что умер....
раскрыть ветку 12
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: