6

Общежитский десант

В общежитии, в котором я жил, на втором этаже через пару комнат от меня жил Леха. Как то в их комнате назревала очередная пьянка, алкоголь был удачно закуплен и с таким же успехом и без палева протащен в общежитие. И как всегда по закону подлости закупленного спиртного не хватает, и было принято единогласное решение, десантировать пьяного Леху со второго этажа на связанных между собой одеялами. На улице была зима, Леха был вооружен пару сотками и послан к боевому выходу в окно.


Все прекрасно знают, что когда зимой при потеплении, с крыш начинает капать и образуется под окнами такая наледь, в Лехином случае под его окном была не просто наледь, а целый бугор наледи. И вот наш горе герой спускаясь по связанным одеялам, спустившись буквально на метр, понимает, что одеяла развязываются, решает принять волевое решение прыгнуть. Приземлился он удачно на ноги, но приземлившись на эту наледь, поскальзывается и со всей дури ударяется лицом об эту наледь и разбивает своё лицо в кровь, так он пролежал под окном минут 10.


На следующий день весь второй этаж лицезрел опухшее в 2 раза со все возможными ссадинами Лехино лицо. Месяц он не ходил на учебу пока более менее не спадет вся эта красота, скорую не вызывали по причине того что за пьянку могли выселить из общежития, так наш герой и получил своё прозвище, Леха – десантник.


Кстати в армии он так и не служил в связи с плохим зрением, но полетать успел, правда без парашюта.

Дубликаты не найдены