5619

Общество по защите от мародеров основал казахстанец в Нью-Йорке

Общество по защите от мародеров основал казахстанец в Нью-Йорке Погром, Black lives matter, Добровольцы, Защита, Длиннопост, Новости, Нью-Йорк, Бруклин
Общество по защите от мародеров основал казахстанец в Нью-Йорке Погром, Black lives matter, Добровольцы, Защита, Длиннопост, Новости, Нью-Йорк, Бруклин

Никита Сычев (в центре справа).

Бывший житель Шахтинска создал в Нью-Йорке общественное движение по защите горожан от погромов и грабежей, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Идея создания добровольного движения по охране общественного порядка We The People появилась у 29-летнего Никиты, когда он увидел ролик, где пожилая итальянка пытается защитить свой магазин от разграбления. Налетчики втроем избили беспомощную женщину. Тогда Сычев и его единомышленники решили, что не допустят подобного в их районе. Поговорили, составили карту действий и в тот же вечер выехали на улицы Южного Бруклина.

Парень рассказывает, что сейчас улицы Южного Бруклина патрулируют более пятисот парней, в основном это выходцы из стран бывшего СССР.

На пост активисты заступают каждый вечер после работы. Дежурят по городу они до четырех часов утра. Сами они рассказывают, что больше всего не хотят, чтобы их считали расистами или людьми, втянутыми в околополитические игры.
"Это абсолютно наша инициатива, ситуация в Нью Йорке немного успокаивается, и мы хотим, как и ранее, днем и ночью со своими семьями спокойно ходить по чистому и безопасному городу. Мы не хотим допустить погромов", - говорит Никита Сычев.
Он рассказал, что в их команде есть люди всех рас и национальностей, вероисповеданий, различных профессий, выходцы из разных городов. Возраст участников не ограничивается, в основном это мужчины от 25 и до 40 лет. Принимаются все желающие. Немало здесь и карагандинцев - земляков Никиты. Также в команде есть темнокожие представители Южного Бруклина.

В первые дни работы, по словам активистов, были конфликтные ситуации, но до прямой конфронтации ни разу не доходило.
"Достаточно было  приехать, постоять нескольким нашим парням, чтобы лутерам  стало ясно: беспорядки не пройдут. И что каждый вечер мы снова появимся", - объяснил Никита Сычев.
Отличительная черта автомобилей дружинников – тонкая голубая полоса на борту. Она обозначает уважение и поддержку полиции города, а также символизирует дань памяти полицейским, погибшим на посту. Ранее она также была опознавательным знаком для полицейских, когда парни выезжали патрулировать в комендантский час.
Благодарные жители Нью–Йорка часто пытаются накормить своих добровольных стражей покоя, принести им кофе, коробки с разной едой, также от представителей бизнеса было несколько предложений спонсировать команду добровольцев, создать специальный фонд.
"Мы заявляем, что никакой поддержки ни от кого мы не имеем. Наше движение не является охранным предприятием. Ничей бизнес или ресторан мы не курируем и не спасаем. Это только проявление нашего гражданского самосознания. Это мой дом. Мы все любим свой дом и хотим ему покоя. Также мы напоминаем, что если кто–то в соцсетях от имени нашего общественного движения будет просить финансовую поддержку, то это мошенники, мы не принимаем ничью помощь", - рассказывает Никита Сычев.
Он добавил, что уверен, что их движение скоро перерастет в нечто большее.
"У нас сейчас много членов команды, и они все прибавляются. Мы уже официально зарегистрировали свою некоммерческую организацию и получили документы. Девиз нашей группы в ФБ: "Мы люди!". Это первые слова из Конституции США. И эти слова отражают все", - говорит он.


https://tengrinews.kz/news/obschestvo-zaschite-maroderov-osn...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Happyneo21 14 дней назад
+1119
Мы направим в Америку еще 10 млн. русских и изберем своего президента!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 99
+562
Ночью, наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле земли.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 40
+457
И вся твоя страна будет под водой!
От Атлантического и до Тихого океана!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24
+63
Да уже весь спич запостите,пусть ньюфаги просвещаются
раскрыть ветку 11
+1
Бля, ночью🤣🤣🤣🤣 интересно, у нас ночью или а них?
+1
Блять, я всегда с этой хуйни ржал😁 Как ему это в голову пришло? Пообщался с учёным накануне?
раскрыть ветку 1
+75
Нам бы в России хоть раз своего президента избрать...
раскрыть ветку 5
+2
Люто плюсую
-3
Кого? Есть на примете?
раскрыть ветку 1
-3
А это законно что ли? Ты хоть раз видел достойного кандидата, с которым не случился неприятный случай?
-3
А каго по твоему выбирали. Очень интересно твое мнение.
+51

Этот парень сделал милицию в  Америке. А у нас милицию отменили. Сделали полицию - обьясняя тем что милиция не законна и вобще  только госслужбы имеют основание  ипать простых граждан.     Смысл то понятен- казаки те еще милиционеры..    но !  Просто смотреть ходить и говорить никто не отменял а если много  то вроде норм получится?  Или не? 

раскрыть ветку 5
+40
Когда я вижу казачьи патрули или слышу про то, что они, якобы, поддерживают порядок и вообще вот эти все параллели с "гражданской милицией", мне вспоминаются "милиционеры из Голополья" Сапковского :)
+17
Этот парень сделал милицию в Америке
Дружину)
раскрыть ветку 1
+8

Так называемая милиция давно уже была де-факто полицией. Ничего народного и общественного в ней не было.

раскрыть ветку 1
+8
Опередил 😆
раскрыть ветку 15
+118
Не знаю зачем он тебе, но держи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+6
Ты не отвлекайся, погнали копать подкоп в США
раскрыть ветку 6
+2
Вчера у нас на улицах раздавали:
Иллюстрация к комментарию
0
Пока вы отправляете, там новых негров нарожают раз в 10 больше
раскрыть ветку 2
+5

Нужно их поймать и продать в Африку. Ну или в Чечню. Очень думаю выгодно в Чечню.

раскрыть ветку 1
0
Откуда там первые слова "мы люди"?
-34

его там даже в президенты цирка не позовут

раскрыть ветку 20
+19
Да про Жириновского речь и не идет.
это цитата Жириновского из видосика про Буша и Багдад
раскрыть ветку 1
+26

Ловите ньюфага!

+21

Эххх, ну вот и появилось поколение тех, кто не знает откуда скрин.

ещё комментарии
ещё комментарии
-3

Казахстанцы скажите сильно плохо станет в Америке когда ей будет править Назарбаев?

раскрыть ветку 2
+17

навряд ли, но сильно станет хорошо Казахстану)

раскрыть ветку 1
-1
6
+133
Чёт это мне напомнило анекдот про план Китайцев по захвату России: мы выставим 10 армий по 10 миллионов солдат! А впереди мы пустим танк! Танк Русские подобьют, а войска сдадутся в плен! Все, мы захватили Россию!))
раскрыть ветку 6
+33
Народная дружина СССР взяла под охрану Нью-Йорк ) сюр в большом яблоке
+31

Там не так было, "Слева пойдет миллион пехоты и справа пойдет миллион пехоты. А посредине пойдут танки. - Что, оба сразу???"

раскрыть ветку 4
+19
- На берег будем высаживаться небольшими группами!По два-три миллиона!Потом пойдут танки, танки! - Что,все два? -Вас поддержит авиация! -Извините,генерал!Но авиация не поможет!Летчик заболел!
+16
-А авиационная поддержка будет?
-Нет! Лётчик заболел!
+1
Там от вариации к вариации было))
раскрыть ветку 1
+49
Я знаю что живу в мире сказок (и вряд ли им есть до этого дело) но я всей душой надеюсь, что итальянцы из 'семей' найдут этих трёх ушлепков избивших бабульку и руки им поломанные в задницу засунут. Уроды, блин.
раскрыть ветку 1
+5

"Моя мафия меня бережёт"?

+339

Этим, кстати, и сильна Америка. Без шуток. Активностью гражданского населения и способностью, при необходимости, за себя постоять. У полицейских сейчас руки связаны из-за грязных игр политиканов, но пока цела вторая поправка, граждане вправе самоорганизовываться и охранять свои жизни и имущество.


К слову,

граждане в США убивают в два раза больше преступников чем полиция (при этом процент ранения или гибели случайных людей в пять раз ниже, чем у полицейских)

по данным вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_поправка_к_Конституции_....

раскрыть ветку 54
+67
Да, был ещё хороший фильм о программе содействия полиции, называлась в одном из переводов - ГНУ (гражданское население на улицах)
раскрыть ветку 11
+132

Я знаю один такой фильм.)

Иллюстрация к комментарию
+3
Пожалуйста, не могли бы дать ссылку. Пытаюсь найти, но не находится.
раскрыть ветку 9
+211

Чисто ради юмора говорю. Казах оказался больше американцем, чем сами американцы. Понтанулся так понтанулся. Даже деньги не нужны.

раскрыть ветку 12
+69
США построили иммигранты, они же их и защитят.
+53
Казах без понтов-безпонтовый казах.))) не в обиду никому сама из Казахстана))))
раскрыть ветку 6
+11

Так он, вроде, и не казах совсем.

раскрыть ветку 2
+3

Никита Сычев русский вообще то

+30
Этим, кстати, и сильна Америка. Без шуток. Активностью гражданского населения
И судя по протестам и беспорядкам - этим же и слаба. У медали всегда две стороны.
+27

Это хорошо пока все хорошо. А если будет реальная жопа они там в кучу банд превратятся и гражданская война на хрен знает сколько лет.

раскрыть ветку 19
+39

Если будет жопа,то есть армия

раскрыть ветку 12
+7

Нет, у них хватит и армии и нацгвардии, чтобы подавить любое восстание. Гражданская война будет только если сама армия или нацгвардия разделится на две-три части. Но это будет следствие глубокого экономического или политического кризиса. И это совсем другая жопа, нежели скачущие обезьянки.

+8

казахи подомнут под себя негров, по любому чувак из криминала этот

раскрыть ветку 4
+19
Этим, кстати, и сильна Америка. Без шуток. Активностью гражданского населения и способностью, при необходимости, за себя постоять
ага, из выходцев бывшего СССР )
раскрыть ветку 2
+10

ну так им проще было изобрести добровольную народную дружину =)

+24
А вот кто бы не защищал Америку изнутри - они защищают американский уклад и страну, а не условных Казахстана, России, Украины и т.д. А почему? А потому, что есть условия для такой защиты - есть закон, который не выебет тебя во все отверстия за то, что ты защищал себя, своих близких и знакомых. Да, их правовая система не совершена (ошибки и пр. хуйня присутствуют), но они уж точно лучше поддерживают в населении патриотизм, чем Родины этих людей.
+2

у них же есть свои исторические специальные темы, типа минитмэнов

раскрыть ветку 2
+9
Тут, это, поселение...
0
И пативэнов
+2
У нас за самозащиту посадить могут
раскрыть ветку 1
0
Смотря как защищать. Если у нас встать перед гопарями толпой из десятка взрослых мужиков, то никакой самообороны и не будет, ибо драка не начнётся.
+102

если государство самоустраняется от всех своих функций, то зачем вообще оно нужно?

раскрыть ветку 62
+18

Выше-выше черный флаг, государство - главный враг!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+45
Иллюстрация к комментарию
+137

Я вот не понял, вы сейчас про Штаты или про Россию?

раскрыть ветку 55
+53
В России не государство а оккупационное правительство, выдаивающее недра и выводящее деньги за бугор.
ещё комментарии
+31
А где щас на улицах полный пиздос происходит? В штатах или России?
Кто хуже всех справился с короновирусом?
ещё комментарии