Общество любителей острого

Общество любителей острого Острая кухня, Перец, Острый соус

Хотелось бы создать сообщество "Общество любителей острого".  Периодически выкладывают посты про острую еду, соусы и т.д. и было бы здорово собрать их в одном месте.

Создайте сообщество

2.9K постов3.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.


Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте кто нибудь проверенный ВКУСНЫЙ рецепт из хабанеро? У меня brown на 500к. Ещё дорсет нага. С ним вообще без понятия что делать

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Капуста - кочан на пару кг.

Морковь - 3...5 больших.

Перец - 1 стручок.

Соль.

Растительное масло.

Сделать салат, подсунуть гостям в качестве закуски :-)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Перец - 1 стручок.

Мало, это не остро будет.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хабанеро - да, а нага - уже вполне себе.

Не говоря уже про рекордсменов (Moruga scorpion и Carolina reaper).

Автор поста оценил этот комментарий

делал подобное, только с красным перцем и квасил пару дней. две кастрюли с женой уплели)

1
Автор поста оценил этот комментарий

канал 18 соток, Южноафриканский соус.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку